|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Мы с Аней вроде как побеждаем желтуху. Принимали урсофальк. Билирубин был 170, неделю назад 100. Сейчас на вид она уже беленькая.
У меня вот тоже группа крови 1ая положительная. А у мужа 3я положительная. Конфликт по группе возможен.
Оба ребенка у меня были с затяжной желтухой. У Макса не знаю какая группа, в 9ке не брали на анализ, сами мы тоже не делали. У Ани моя группа. Обоих кормила грудью сразу.
Лена
-
Элита
Кто посоветовал книгу про принцессу арабскую. Я теперь не успеваю вас читать)))
Лена
-
с орбиты
Сообщение от Elennnka
Наташа, папе много @@@@@@@@@@@@ на восстановление.
У нас свекр два года назад перенёс инфаркт, тоже стент поставили. Санаторий положен, но мест мало, дают не всем. Ему не дали. После операции лекарств много всяких назначили, пьет из теперь постоянно. А так бодрячком держится, работает, с внуками гуляет.
Спасибо! Муж не гражданин ещё, сомневаюсь, что дадут ему санаторий((
Посмотрела цены, 4 тыр в день в двухместном, пять в одноместном
Сообщение от Elennnka
Мы с Аней вроде как побеждаем желтуху. Принимали урсофальк. Билирубин был 170, неделю назад 100. Сейчас на вид она уже беленькая.
У меня вот тоже группа крови 1ая положительная. А у мужа 3я положительная. Конфликт по группе возможен.
Оба ребенка у меня были с затяжной желтухой. У Макса не знаю какая группа, в 9ке не брали на анализ, сами мы тоже не делали. У Ани моя группа. Обоих кормила грудью сразу.
Умнички, пусть дальше снижается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Спасибо! Муж не гражданин ещё, сомневаюсь, что дадут ему санаторий((
Посмотрела цены, 4 тыр в день в двухместном, пять в одноместном
Умнички, пусть дальше снижается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&
Спасибо)
Да, я когда беременная в санатории в Сестрорецке отдыхала, тоже офигела от их цен... Причём это цены без лечения наверное. И если бы цена соответствовала качеству, то ладно. А так совок совком...
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
У меня с тимой одна группа и тоже желтуха, с софой разные и тоже желтуха, мне сказали может печень барахлила в б
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от sashyla*
У меня с тимой одна группа и тоже желтуха, с софой разные и тоже желтуха, мне сказали может печень барахлила в б
Я с Максом ещё грешила на прививку от гепатита, которую сделали ему в первый день. Ане прививку эту не стала делать. А у неё, один фиг, тоже желтуха.
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Спасибо)
Да, я когда беременная в санатории в Сестрорецке отдыхала, тоже офигела от их цен... Причём это цены без лечения наверное. И если бы цена соответствовала качеству, то ладно. А так совок совком...
В стоимость номера обычно входит и лечение по программе. Без лечения дешевле, зимой разница была в 600 тли 800 рублей. Беременный этаж реально приличный совок, но! он не продаётся. За наличные бабки другие номера. Там гораздо лучше ремонт и вообще вся начинка номера. Моя соседка хотела своих родителей на выходные поселить, мы ходили смотреть номера. Вообще по соотношению цена-качество сейчас самая вкусная остаётся Беларусь. Кормят хорошо, процедуры проводят по совести, все за свои места трясутся, клиентам не хамят. Номера тоже есть совковые, есть люксы, зависит от денег. Но по цене - две недели в Беларуси вдвоём равно 10 дням в Старой Руссе на одного)))
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Я с Максом ещё грешила на прививку от гепатита, которую сделали ему в первый день. Ане прививку эту не стала делать. А у неё, один фиг, тоже желтуха.
Мы прививок не делали вообще, только при выписке бцж
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Njutochka
В стоимость номера обычно входит и лечение по программе. Без лечения дешевле, зимой разница была в 600 тли 800 рублей. Беременный этаж реально приличный совок, но! он не продаётся. За наличные бабки другие номера. Там гораздо лучше ремонт и вообще вся начинка номера. Моя соседка хотела своих родителей на выходные поселить, мы ходили смотреть номера. Вообще по соотношению цена-качество сейчас самая вкусная остаётся Беларусь. Кормят хорошо, процедуры проводят по совести, все за свои места трясутся, клиентам не хамят. Номера тоже есть совковые, есть люксы, зависит от денег. Но по цене - две недели в Беларуси вдвоём равно 10 дням в Старой Руссе на одного)))
Я тоже про Беларусь сразу подумала. А к ним загранпаспорт нужен? Я бы маму туда отправила, а то она у нас давно не отдыхала. Но паспорта у неё нет и делать отказывается.
Лена
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Так до неё ещё доехать надо же, а если как Катя пишет - прямо из больницы на скорой везут