|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юляндра
Всем спасибо за поздравления)))
Мой миниотчет))) 20 июня поступила на ДО, как раз накануне ПДР, в ЖК не так посчитали срок, а из роддома просто так уже не отпустили, решили проколоть магнезию от отеков. Никаких намёков на скорые роды у меня не было, тихо и глухо. Решили в 41 неделю простимулировать, да и я уже готова была, т.к. хотелось домой. 28 июня в 8.40 прокололи пузырь мне и ещё одной девушке. Подняли в родилку. Прошло 2 часа, у девушки которая со мной схватки уже хорошие, у меня ничего вообще!!! Как будто ничего и не делали. В 11 подключили окситоцин, совсем немного, тоже никаких ощущений, глухо, повышали дозировку, к 12 стало немного потягивать. Девушка которая со мной поднялась родила!!!! я лежу и не пойму у меня есть что то или нет))) к 13 часам пошли уже схватки, сразу через 2 минуты. К 15.30 (вроде) раскрытие 6 см. Ну и по чуть чуть, стало 8, пришли акушерки, говорили что делать как дышать, я же ничего не могла толкли сделать. Ну каким то чудом в 17.25 родилась наша Милана!!! Очень удивилась, что без разрезов, небольшая трещина по месту прошлого шва, наложили пару стежков, разрешили сидеть)) где то в 19.00 только отключили окситоцин и подняли в палату. В общем конечно все это очень тяжело и больно, в конце уже и орала и забывала дышать, ну не умею я рожать. Вряд ли в 3 раз если решусь, все буду делать правильно) лицо и плечи все в красных точках!!!! Это вот мои неумелые роды, сама виновата! Но в общем и целом довольна!
Первые сутки была жесть, ребёнок все время сосал, не спал, было 2 сна по 3 часа. Но сегодня с ночи дела получше, ест и спит, молоко на подходе или уже пришло - не пойму. Сегодня взвесили, похудела кроха на 150 грамм, сказали что хорошо)) в понедельник очень надеюсь попасть домой)
Что то мой мини отчёт подучился совсем не мини)))
Отличный отчет и
орошо, что всё хорошо)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
И еще вопрос нам на гв в сауну можно??? В такую погоду так хочется
Думаю можно, но может заливать молоком или застудить грудь после сайны.. просто аккуратней. Ну и шибко долго я бы не сидела. Минут 5-10 и хватит
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Начали бесить звонки и вопросы, когда рожу..
Хотя вроде бы я их понимаю.. но несколько раз сказала, что скажу обязательно и не забуду.
-
Мега-элита
Сообщение от Прокофьевна
Настя, это уже хорошие новости, что Дениска перенес операцию. Теперь сил ему на выздоровление! Пусть его хранит Господь! И тебе сил и терпения, пусть все самое страшное останется позади!
Присоединяюсь!
Настя, много-много @@@@@@@ вам с Денисом!
Сообщение от Marta$87
Мне с каждым днём все труднее уложить двоих детей одновременно спать. Старшая просто бестия!!
Мы пока по очереди купаем детей. Сначала старшего, в большой ванне, муж с ним в это время, следит за ним и набирает воду в маленькую ванночку, я бужу и кормлю младшего, потом несу его купаться. Младшего раньше получается уложить спать.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляндра
Всем спасибо за поздравления)))
Мой миниотчет))) 20 июня поступила на ДО, как раз накануне ПДР, в ЖК не так посчитали срок, а из роддома просто так уже не отпустили, решили проколоть магнезию от отеков. Никаких намёков на скорые роды у меня не было, тихо и глухо. Решили в 41 неделю простимулировать, да и я уже готова была, т.к. хотелось домой. 28 июня в 8.40 прокололи пузырь мне и ещё одной девушке. Подняли в родилку. Прошло 2 часа, у девушки которая со мной схватки уже хорошие, у меня ничего вообще!!! Как будто ничего и не делали. В 11 подключили окситоцин, совсем немного, тоже никаких ощущений, глухо, повышали дозировку, к 12 стало немного потягивать. Девушка которая со мной поднялась родила!!!! я лежу и не пойму у меня есть что то или нет))) к 13 часам пошли уже схватки, сразу через 2 минуты. К 15.30 (вроде) раскрытие 6 см. Ну и по чуть чуть, стало 8, пришли акушерки, говорили что делать как дышать, я же ничего не могла толкли сделать. Ну каким то чудом в 17.25 родилась наша Милана!!! Очень удивилась, что без разрезов, небольшая трещина по месту прошлого шва, наложили пару стежков, разрешили сидеть)) где то в 19.00 только отключили окситоцин и подняли в палату. В общем конечно все это очень тяжело и больно, в конце уже и орала и забывала дышать, ну не умею я рожать. Вряд ли в 3 раз если решусь, все буду делать правильно) лицо и плечи все в красных точках!!!! Это вот мои неумелые роды, сама виновата! Но в общем и целом довольна!
Первые сутки была жесть, ребёнок все время сосал, не спал, было 2 сна по 3 часа. Но сегодня с ночи дела получше, ест и спит, молоко на подходе или уже пришло - не пойму. Сегодня взвесили, похудела кроха на 150 грамм, сказали что хорошо)) в понедельник очень надеюсь попасть домой)
Что то мой мини отчёт подучился совсем не мини)))
Поздравляю! Как это не умеешь рожать - родила без разрезов и по старому шву трещинки! Мне кажется, это самое главное. Ну а красное лицо и плечи - фигня, быстро пройдут. Главное, что сама родила, сидеть можно, маленькие швы быстро заживут.
Сообщение от Прокофьевна
У нас тоже глазик залипает. Начала ромашкой промывать.
@@@@@@ на удачные роды!
Я себе ставлю срок терпеть 3 месяца, не больше))) У меня со старшей до 3-х месяцев ацкий ад был, а сейчас ей уже три года. Поэтому понимаю, что все проходит.... другое начинается))))
У меня со старшим тоже ад был , потом на ив перевели, и жизнь наладилась
Сообщение от Прокофьевна
Надя, с выпиской! Как ты хорошо справляешься с детками!
Спасибо, но это пока муж в отпуске, мы справляемся и с детьми попеременно нянькаемся, спим по очереди часто, кто ночью младшим занимается, тот спит дольше утром, ещё неделя осталась его отпуска, а дальше, чую, веселуха начнется....
Сообщение от __Lena__
Прям спит на животе?..я так не пробовала, надо попробовать..пока выкладываю на живот ненадолго.нравится ему
Мой пару раз засыпал на животе на пеленальнике, я его кладу после сна на живот, он пободрится, головой повертит, я стою глажу по спинке его, потом отвлекусь на что-то, руки машинально гладят. Смотрю, а Андрей дрыхнет В кроватке пока очкую его так класть спать, на боку спит
Сообщение от Ильная
Марина! Супер выглядишь!! В жизни не дашь)
Поддерживаю! И такой взрослый старший сын уже! Марина, молодец!
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
И еще вопрос нам на гв в сауну можно??? В такую погоду так хочется
Ой, как я хочу) жду , когда выделения закончатся, сразу пойду!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Прям спит на животе?..я так не пробовала, надо попробовать..пока выкладываю на живот ненадолго.нравится ему
Да, прям на животе. Головка на бок. Его и в интенсивной терапии так ложили.
Сообщение от Прокофьевна
Юля, не переживай раньше времени. Действительно похоже на ошибку в заборе анализа. У нас когда брали, то медсестра очень старалась. Прям эти кружочки нужно было сильно смочить кровушкой.
Будем надеяться...
Сообщение от Marta$87
Юля, по поводу мочевого канала- у меня что то похожее, но не каждый раз, а периодически. Может это прокладка уже натерла кожу)) и вызывает такой дискомфорт?!)
У меня каждый раз
Сообщение от Sweet honey
Юля, я по твоему вопросу не подскажу, но начала бы с анализа мочи. А если жжение беспокоит, то может сходить к дежурному Г. в жк?
Я уезжаю загород завтра. Мочу сдавала после родов уже и посев, все было нормально.
Сообщение от Lychik
Юля, мне перед постановкой пессария прописывали КлиндацинБ про. Он и от молочницы, и от нарушения флоры...вещь классная. Всего 3 приёма. Но не знаю, можно ли при ГВ. Можно погуглить.
Пишут нельзя на ГВ
-
Старожил
Девочки, всем добрый вечер!
Что-то я совсем с форума выпала...последние 50 страниц по диагонали просмотрела, а предыдущие 400 вообще пропустила)))
Как вы с детьми всё успеваете?
Всех родивших за это время - поздравляю!!! Тем кто еще на финишной прямой перед родами - терпения и удачи!
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Марина! Супер выглядишь!! В жизни не дашь)
Сообщение от Vasileno4ek
Поддерживаю! И такой взрослый старший сын уже! Марина, молодец!
Спасибо, девочки!
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Девочки а где вы смотрите акушерку? Не могу на ютуб найти первый сезон
Я в яндексе, называется позовите акушерку
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.