Страница 2478 из 2823 « Первая 14781978237824282468247424752476247724782479248024812482248825282578 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Юля, я по твоему вопросу не подскажу, но начала бы с анализа мочи. А если жжение беспокоит, то может сходить к дежурному Г. в жк?

2. ответ для Smirina , на сообщение « Девочки, всем большое спасибо за... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Родила 29.06.18 сыночка, в 18 рд по ОМС. 3910 гр. и 56 см.
    Отчет будет очень очень походить, что написала kotenok.
    Позавчера на дневном стационаре выпила вторую таблетку, поужинала острым дошираком и легла спать. В 4 утра проснулась от схваток, терпимых. Сходила в душ, вымыла волосы, муж ребёнка отвёл в садик в 7 утра, воспитателей ещё не было, при них открыли садик. Приехали в 18 рд., и меня принимали дольше всех. Я со схватками, думала что оформят на до, но решили, проколоть пузырь, хотя показаний не было, кроме срока по УЗИ 41.2. Сначала сделали клизму, ктг, и только потом прокололи. Схватки сразу усилились, меня перевели в палату, где девочки лежат со схватками. По времени это было где то 11-12часов. Я легла и продыхивала схватки так тихо и спокойно, что ко мне пришла сестра и спросила, не сплю ли я .....))))
    Мне помогла информация с курсов как нужно дышать и расслаблять промежность. Я так и лежала боялась поменять позицию. Что бы схватки не перешли в нетерпимые. Подошла врач посмотрела, раскрытие по прежнему 2 пальца. Поставили ктг. А мне в жк сказали, что по пальцу в час. Я уже думаю, все до ночи не рожу. И спустя часа два понимаю, что уже потуги. Зову сестру, та Врача. Осматривают, раскрытие 6 пальцев, рожаю. Родилки все заняты, кого то срочно куда то перемещают, перешла в родилку, легла на кресло и начались потуги, врач кричит, не тужься, я перчатки ещё не надела, головка уже выходит, а врач, из-за спешки не может с перчатками справится. Ну и с потуги третей родился мой сыночек. Потом вытуживала послед. Малыша обтерли и положили мне на живот. Потом прибежала педиатр, поворчала, что ее не позвали на рождение. Так что по Апгар данные будут не как должны быть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю!!
    Длинный какой парень)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Раз поднялась темпа, то ты всё сделала верно.. незачем тянуть! Молодец!
    Всё пусть начнётся побыстрее и пройдёт легко!!
    Здоровых родов и быстрого восстановления!!!
    Чем стимульнули? Минифистоном?

Считаю, что если есть возможность потянуть и не ложиться, то можно потянуть. Ибо там стимулируют почти сразу. Редко к адекватному попадешь.
    Я для своего спокойствия сделала и узи и ктг.. теперь до пн можно спокойно ждать, а там посмотрю. Просто не могу себе ДО позволить, есть уже один гномик. Да и стимуляцию раньше времени делать не хочу, вспоминая свои роды в 42 и 5.
    Сейчас 41 и 2.. есть времечко.
    Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Держись! Все будет гуд уверенна. Чем стимулируют? Ты в Снегиревке? А какой у тебя уже срок, напомни, пожалуйста.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я лежу в Б* ткина-Север. Стимулируют таблетками.
    Сегодня уже вторую дали.Срок сейчас 41 нед 1 день.
    Спасибо,девочки)
    Чето мне так страхово рожать стало😂
    15.05.16 сыночек

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Девуля ещё высоко. В осмотре смысла... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девуля ещё высоко. В осмотре смысла нет, сказала . Вот до 41 года если не родим, будем решать/смотреть. КТГ хорошая, отпустили на секс/кекс и прочие радости жизни! Поехали мы восвояси)
    Ну и отлично)))
    Как долго ты планируешь быть беременной аш до 41 года
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Старший сейчас меня добил)) вернулись мы домой, раздеваю мелкого, он тужится и выдаёт серию таких чудесных, громких, продолжительных пуков. Старший с ухмылкой: мама, а ты уверена, что это он? На мой удивленный взгляд выдаёт: блин, даже я так не умею 😂😂😂 занавес!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Девуля ещё высоко. В осмотре смысла... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девуля ещё высоко. В осмотре смысла нет, сказала . Вот до 41 года если не родим, будем решать/смотреть. КТГ хорошая, отпустили на секс/кекс и прочие радости жизни! Поехали мы восвояси)
    До 41 года это сильно😂
    15.05.16 сыночек

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки)
    Чето мне так страхово рожать стало😂
    Я тебя понимаю.. конечно страшно. Я сама боюсь))) чаго уж. Держись! Скоро подействует всё, зарожаешь и думай, что это скоро пройдёт.. всё будет отлично и увидишь своё счастьеце 😍
    Настя, ко мне на ТЫ

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки)
    Чето мне так страхово рожать стало[emoji23]
    А обратной дороги нет [emoji23][emoji23][emoji23] из роддома еще никто беременной не уходил))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Lychik , на сообщение « Старший сейчас меня добил)) вернулись... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Старший сейчас меня добил)) вернулись мы домой, раздеваю мелкого, он тужится и выдаёт серию таких чудесных, громких, продолжительных пуков. Старший с ухмылкой: мама, а ты уверена, что это он? На мой удивленный взгляд выдаёт: блин, даже я так не умею 😂😂😂 занавес!
    😁😁😁
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Я по ходу чем то отравилась.живот болит и в туалет бегаю.выпила смекту вот жду.как думаете кормить можно грудью?или лучше не надо.непонятно что это и на что..

Я Наташа)

Страница 2478 из 2823 « Первая 14781978237824282468247424752476247724782479248024812482248825282578 Последняя »