| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Smirina
Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Родила 29.06.18 сыночка, в 18 рд по ОМС. 3910 гр. и 56 см.
Отчет будет очень очень походить, что написала kotenok.
Позавчера на дневном стационаре выпила вторую таблетку, поужинала острым дошираком и легла спать. В 4 утра проснулась от схваток, терпимых. Сходила в душ, вымыла волосы, муж ребёнка отвёл в садик в 7 утра, воспитателей ещё не было, при них открыли садик. Приехали в 18 рд., и меня принимали дольше всех. Я со схватками, думала что оформят на до, но решили, проколоть пузырь, хотя показаний не было, кроме срока по УЗИ 41.2. Сначала сделали клизму, ктг, и только потом прокололи. Схватки сразу усилились, меня перевели в палату, где девочки лежат со схватками. По времени это было где то 11-12часов. Я легла и продыхивала схватки так тихо и спокойно, что ко мне пришла сестра и спросила, не сплю ли я .....))))
Мне помогла информация с курсов как нужно дышать и расслаблять промежность. Я так и лежала боялась поменять позицию. Что бы схватки не перешли в нетерпимые. Подошла врач посмотрела, раскрытие по прежнему 2 пальца. Поставили ктг. А мне в жк сказали, что по пальцу в час. Я уже думаю, все до ночи не рожу. И спустя часа два понимаю, что уже потуги. Зову сестру, та Врача. Осматривают, раскрытие 6 пальцев, рожаю. Родилки все заняты, кого то срочно куда то перемещают, перешла в родилку, легла на кресло и начались потуги, врач кричит, не тужься, я перчатки ещё не надела, головка уже выходит, а врач, из-за спешки не может с перчатками справится. Ну и с потуги третей родился мой сыночек. Потом вытуживала послед. Малыша обтерли и положили мне на живот. Потом прибежала педиатр, поворчала, что ее не позвали на рождение. Так что по Апгар данные будут не как должны быть.
Поздравляю 
 Сообщение от Lychik
Тяжелая у нас сегодня ночь. Малышок мой кряхтел и тужился всю ночь. Но не просыпался от этого. Зато просыпалась я. И грелочку прикладывала, и массажик делала, и капельки давала. И на животик к себе выкладывала, хотя он и без меня пропукивается. Не понимаю, это нормально, что он постоянно тужится и кряхтит? Вернее не постоянно, а периодами. Минут 30 спокойно спит, потом минут 5 весь крючится. Потом опять спокойно. Утром проснулись, умылись, гимнастику сделали, на пузе полежали, попукали...так вроде всё нормально. Но почему же тужится?
Мне кажется ты очень загоняешься.... Мой тоже ночью кряхтит, не плачет и хорошо. Спит ребенок, зачем его трогать. Сиську сунула - поел, перевернула его на другой бочок.... пусть себе кряхтит. Очень хорошо спит на животе. У моего причина воздух, он сосет ночью сисю, но столбиком его не ставлю и воздух скапливается. Утром выходит, когда просыпаемся.
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Тяжелая у нас сегодня ночь. Малышок мой кряхтел и тужился всю ночь. Но не просыпался от этого. Зато просыпалась я. И грелочку прикладывала, и массажик делала, и капельки давала. И на животик к себе выкладывала, хотя он и без меня пропукивается. Не понимаю, это нормально, что он постоянно тужится и кряхтит? Вернее не постоянно, а периодами. Минут 30 спокойно спит, потом минут 5 весь крючится. Потом опять спокойно. Утром проснулись, умылись, гимнастику сделали, на пузе полежали, попукали...так вроде всё нормально. Но почему же тужится?
Вот у нас такая же ночь!тоже массаж делала,только решила поставить газоотводную трубку,взяла на руки и он вырубился,положила его к себе на живот так и спали.причем я заметила такую закономерность,что живот его беспокоит с 5 до 8 утра.проспали до 10:30 ттт проснулся в хорошем настроении

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Девочки вы просто молодцы !Много не набрали и все почти у вас уходит .
хм. я не похвастаюсь тем же. у меня все примерно также. ( ну то есть те -7 из роддома и все.
но я ничего не считаю и ем. не все прям подряд (хотя не особо парюсь ограничениями)и не много вроде, но ем.
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, недавно обсуждали глазки. Сегодня проснулись, у сына глазик закисший, чем промыть?и как назло выхи, медсестра не придет. А на буднях, когда все ок было-таскалась
ромашка
чай
кипячёная вода.
 Сообщение от Lychik
так незрелость ЖКТ никто не отменял. малыш ещё... мой тоже тужится-кряхтит.
не просыпается и хорошо [emoji12]
-
Элита
Девочки у меня проблема... может кто посоветует что сделать можно... рези в мочевом канале... вроде по началу не было, а теперь появились... терпеть не могу эти мочевые катеттеры... два раза ставили и жжение в промежности... что это? молочница? И что нам можно от нее...
Цистита нет, мочевой не беспокоит , пока..... по крайней мере...
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки у меня проблема... может кто посоветует что сделать можно... рези в мочевом канале... вроде по началу не было, а теперь появились... терпеть не могу эти мочевые катеттеры... два раза ставили  и жжение в промежности... что это? молочница? И что нам можно от нее...
Юля, не подскажу по сути, подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю
Мне кажется ты очень загоняешься.... Мой тоже ночью кряхтит, не плачет и хорошо. Спит ребенок, зачем его трогать. Сиську сунула - поел, перевернула его на другой бочок.... пусть себе кряхтит. Очень хорошо спит на животе. У моего причина воздух, он сосет ночью сисю, но столбиком его не ставлю и воздух скапливается. Утром выходит, когда просыпаемся.
Мой на животе вообще не лежит. Постоянно орет и куда то ползет.
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Я бы осталась. Врач сказала-дааай не сегодня! Полный аншлаг в рд и она на дежурстве . Поставила мне ктг и пошла на кс))))))
Ну всё таки, вдруг?)))
 Сообщение от seagoddess
Ага! Бррррр.... я перебирала вещички в жару. На флисовый и на пушистый с подкладками комбезы косилась, типа нафига их купила, но положила в пакет для выписки с мыслью, что вряд ли пригодятся. Сегодня про них вспомнила!!! Как хорошо, что они есть!)))
О да! Спит у меня сейчас ребёнок в пушистом комбезе-медвежонке. И в тёплой шапочке. Как хорошо, что купила!))
 Сообщение от -Lullaby-
Очень может быть, что загоняюсь. Я вообще очень тревожная стала, после нервного срыва. Отсюда большинство проблем. По сути, я тоже ночью не держу столбиком. А деть у меня не просто кряхтит и тужится, он прямо рычит. Громко так...но ночью не просыпается.
 Сообщение от NataTima
Вот у нас такая же ночь!тоже массаж делала,только решила поставить газоотводную трубку,взяла на руки и он вырубился,положила его к себе на живот так и спали.причем я заметила такую закономерность,что живот его беспокоит с 5 до 8 утра.проспали до 10:30 ттт проснулся в хорошем настроении
Ага, именно с 5 до 8.
 Сообщение от chelmi
так незрелость ЖКТ никто не отменял. малыш ещё... мой тоже тужится-кряхтит.
не просыпается и хорошо [emoji12]
Это да, согласна. Остаётся выжидать!)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки у меня проблема... может кто посоветует что сделать можно... рези в мочевом канале... вроде по началу не было, а теперь появились... терпеть не могу эти мочевые катеттеры... два раза ставили  и жжение в промежности... что это? молочница? И что нам можно от нее...
Юля, мне перед постановкой пессария прописывали КлиндацинБ про. Он и от молочницы, и от нарушения флоры...вещь классная. Всего 3 приёма. Но не знаю, можно ли при ГВ. Можно погуглить.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Lychik
Очень может быть, что загоняюсь. Я вообще очень тревожная стала, после нервного срыва. Отсюда большинство проблем. По сути, я тоже ночью не держу столбиком. А деть у меня не просто кряхтит и тужится, он прямо рычит. Громко так...но ночью не просыпается.
Это гормоны. У меня тоже тревожность повышенная. Все какие-то страхи в голове, но я говорю себе хватит, все будет хо-ро-шо Иногда помогает, иногда не очень
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Это гормоны. У меня тоже тревожность повышенная. Все какие-то страхи в голове, но я говорю себе хватит, все будет хо-ро-шо  Иногда помогает, иногда не очень 
Будем заниматься самовнушением))))
Меня тут сдуло уже)) но я героически гуляю😆 вышла в толстовке. Через 10 минут позвонила сыну и попросила вынести мне тёплую куртку. Вынес... мужа...ну ладно, подумаешь, выгляжу как чухонка, зато тепло😂😂😂
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)