|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
Мы не в Питере.
Мы в Центре Марии Киселевой
Нп1 у нас тренировки были с утра с 9 дети маленькие - по 5 лет были
В нп2 также с 12-13.30 зал и вода с 13.40- 17.00 -17.30.
Сейчас будут с 13.20 так как дети идут в школу
-
Элита
По топу поискала, вроде есть тут народ из бассейна открытого на Большой Пороховской) А есть такие кто в этом году новичок?)) Мы в ходили на подготовку, вот попробуем попасть в него. Может есть какой нибудь совет от бывалых тем кто только начинает?
-
Хранитель
 Сообщение от Дашка-мамашка
По топу поискала, вроде есть тут народ из бассейна открытого на Большой Пороховской) А есть такие кто в этом году новичок?)) Мы в ходили на подготовку, вот попробуем попасть в него. Может есть какой нибудь совет от бывалых тем кто только начинает?
Все у нас тихо и спокойно, берут и плавающих и нет. Если ходили к нам на подготовку, то проблем с поступлением не должно быть, думаю...)
-
с орбиты
Товарищи кто-то пристраивал ласты укороченные мэдвэйв 34-36.
Шепните в личку тел. для связи.
Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от тигромамик
привет  кто-нибудь знает когда могут выложить списки нп-2 в радуге?
господи! Неужели никто даже примерно не помнит когда Радуга списки свои показывает? Я уже извелась вся Каждый день просматриваю, отзовитесь или я себе нервный тик заработаю
-
Мега-элита
 Сообщение от тигромамик
господи! Неужели никто даже примерно не помнит когда Радуга списки свои показывает? Я уже извелась вся  Каждый день просматриваю, отзовитесь или я себе нервный тик заработаю 
У нас на Доблести в Радуге уже числа с 12-13 все висело
-
Ветеран
14 июня был комплекс у девочек, списки с результатами быстро повесили и тишина!
-
Ветеран
что с переводными никто не знает, когда ждать тоже неизвестно, а я просто с ума схожу ведь мы с температурой лежали и комплекс не плавали, когда же они их повесят мы с чкаловской
-
а у вас с тренерами вообще связи нет?!
-
Ветеран