|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nadejda*
Не исключаю вероятность, что когда мы 3, а кто-то 6, то их в какой-то момент задолбает и они бросят. Не зря же нагрузки составляют по возрасту. У меня ребенок в лагере взвыл имея 2 трени в день, хотя выдал 2 юн на спине. Хорошо что смена кончилась раньше чем нервы
Ну вот,ждемс,пока не задалбывает Вижу,что задалбывает тех, кто хорошо плавает,допы не берет и не в лидерах. Сами уходят
-
задалбывает тех, у кого результат стоит, они и уходят.
-
а как можно допы брать с 6 дневными тренировками в неделю?
-
Элита
 Сообщение от eka4884
С 6-ю, мне кажется просто допы брать.. в воскресенье, или в один из дней с утра пораньше, до школы..., ну или на ночь глядючи, после основного басса... (Лично наш опыт)
А если уже спорткласс и 6 трень утренних и 3 вечерних, то как брать? Есть кто то, кто берёт допы с 9-ю тренями в неделю?
-
у нас 10 тренировок,.допы не берем. Брали допы когда было 4 тренировки, в 10-12 лет, пока в Экран не перешли
-
у мелкой моей сейчас 4 тренировки в неделю, ей девять, со следующего года если пять не сделают , придется 1-2 допрлнительные брать. Но вот еслиб у нее.было 6 в неделю, дополнительную вряд ли брали
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну вот,ждемс,пока не задалбывает  Вижу,что задалбывает тех, кто хорошо плавает,допы не берет и не в лидерах. Сами уходят 
Ну здесь еще важен климат в коллективе... Когда дети очень плотно дружат,то у них мотивация немного в другом ключе.
-
Мега-элита
 Сообщение от eka4884
Моя лично спрашивала у мальчика,который к нам переводился, утром перед школой ходит.Жесть,конечно. С другой стороны, у хоккеистов это норма уже с 1го класса.
-
Участник
Мне кажется допы нужны пока есть силы, и время у ребенка .у нас младшая сейчас в Синхронке, нп2 - 11 год.
В первый год ходили паралельно к пловцам, но тренировки были 3 раз.в неделю.
Сейчас были 5 раз в неделю. Вода была по 3-4 часа в день.
В конце июня сдавали курсовку и нормативы, почти все группа отплыла 50м кроль на 3 юн. И брасс 50 мы выплыли на 2
Было бы время походили бы ещё у пловцам но уже врядли вытяем так как начнется школа
-
Активный участник
 Сообщение от Акив
Мне кажется допы нужны пока есть силы, и время у ребенка .у нас младшая сейчас в Синхронке, нп2 - 11 год.
В первый год ходили паралельно к пловцам, но тренировки были 3 раз.в неделю.
Сейчас были 5 раз в неделю. Вода была по 3-4 часа в день.
В конце июня сдавали курсовку и нормативы, почти все группа отплыла 50м кроль на 3 юн. И брасс 50 мы выплыли на 2
Было бы время походили бы ещё у пловцам но уже врядли вытяем так как начнется школа
А в какой школе ваша дочь занимается и в какое примерно время занятия на синхронке? Идем в нп1, хотелось бы примерно время планировать свое заранее
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk