|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Nadejda*
Сейчас как-то грустно стало, все на допподготовке, раньше можно было с ходу неплавающим пройти много где. А тут получается что надо сильно заранее подумать, что именно плавание нужно и готовить ребенка
Согласно,мой старший был вообще не плавающий,максимум держался на воде,вот уже четвертый год как плавает. Радуга теперь тоже плавающих берет.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Зато они наверно в конце первого года все будут 2 юн на спине
-
Мега-элита
 Сообщение от Devyschka
Согласно,мой старший был вообще не плавающий,максимум держался на воде,вот уже четвертый год как плавает. Радуга теперь тоже плавающих берет.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мой вообще под воду пошёл на просмотре)))))) в своё время) Но взяли) 3 года отплавал )
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nadejda*
Сейчас как-то грустно стало, все на допподготовке, раньше можно было с ходу неплавающим пройти много где. А тут получается что надо сильно заранее подумать, что именно плавание нужно и готовить ребенка
Так а представляете,что дальше только больше. Когда ваш ребёнок будет заниматься 3 раза в неделю, другие 6.Когда у вас 6,они от 7 и больше. У нас на Утр-3 в следующем году опять только 6 раз в неделю, а придётся соревноваться в этом году с теми, у кого уже по 12
-
Хранитель
Наши только к декабрю стрелочкой плыть научатся, а в др школах это вступительный экзамен 
А сколько талантливых детей будет упущено, тк уйдут в др вид спорта (
-
Даже пройдя с нуля на отборе (суша), дети, которые не плавали до поступления, почти сразу попадают в аутсайдеров, потому что им элементарно стрелочкой надо научиться, а кто-то уже уверенно кролем плывет и их много, и чтобы пройти на следущий год надо или действительно талант иметь или пахать, что не все умеют в 7 лет, или допы брать. Сейчас все будут хотя бы стрелочкой уметь уже на отборе. Это наверно хорошо с одной стороны. Но плохо с другой, если решили в плавание неожиданно, но год до не отплавали в секции. А отбор строго по году рождения.
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Так а представляете,что дальше только больше. Когда ваш ребёнок будет заниматься 3 раза в неделю, другие 6.Когда у вас 6,они от 7 и больше. У нас на Утр-3 в следующем году опять только 6 раз в неделю, а придётся соревноваться в этом году с теми, у кого уже по 12 
Не исключаю вероятность, что когда мы 3, а кто-то 6, то их в какой-то момент задолбает и они бросят. Не зря же нагрузки составляют по возрасту. У меня ребенок в лагере взвыл имея 2 трени в день, хотя выдал 2 юн на спине. Хорошо что смена кончилась раньше чем нервы
-
Мега-элита
Скоро будет так: для поступающих 7леток основное требование - иметь разряд не ниже 3 юношеского на всех 4 стилях
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
У нас в этом году 5 раз тренировки были. В сл. году 6 будет.
-
 Сообщение от MALLinKA
Скоро будет так: для поступающих 7леток основное требование - иметь разряд не ниже 3 юношеского на всех 4 стилях 
Да) Причём присваивают разряды с 9 лет, а с 7 леток будут требовать)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk