|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
Экран списки повесил.... свежее поступление водоплавающих
2012 года никого не взяли. Мы то не идём в школу ещё, поэтому не так обидно. В следующем году попробуем. Хотя баллы странные: у моего на спине 1 балл, хотя он нормально плавает на спине. А на груди по 5 баллов обе колонки, хотя на груди плавает гораздо хуже.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
Девочки - мы с списках экрана. А что дальше делать ? Как узнать где когда и во сколько первые занятия ?
-
Уважаемые родители.
Не подскажите у детей 2010 г/р в Комете в Коломягах фамилию тренера? Может кто и контакты скинет или инфо как и когда его найти?
-
с орбиты
 Сообщение от *Nadejda*
Прошли в первых рядах?
во вторых)
-
-
 Сообщение от shelly*
2012 года никого не взяли. Мы то не идём в школу ещё, поэтому не так обидно. В следующем году попробуем. Хотя баллы странные: у моего на спине 1 балл, хотя он нормально плавает на спине. А на груди по 5 баллов обе колонки, хотя на груди плавает гораздо хуже.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
В прошлом году по спискам тоже не взяли. А потом не меньше 10 человек как-то появилось.
-
Хранитель
Экран -единственная школа в СПб, которая набирает ТОЛЬКО плавающих детей?
-
Нет, например Приморская СДЮСШОР тоже набирает только плавающих.
-
Небожитель
-
Сейчас как-то грустно стало, все на допподготовке, раньше можно было с ходу неплавающим пройти много где. А тут получается что надо сильно заранее подумать, что именно плавание нужно и готовить ребенка