|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Всем привет. Мопсики милашечные тоже🤩
Муж и сын на рыбалке, на мне как обычно- капельницы и фигурное лежание😎
Две русские девочки прдселились.
Но обе нормальные. Так что я выгодно сменяла таджичку.
Анализы все хорошие, включая сахар и гемоглобин.
Надо белок поднимать, сестра привезет сырников, передаст в окно.
Заодно заберёт их серебряную ложку на годовасие.
Недавно получили ее.
И яйцаТомми купила ребенку
Поржеееем . Нафотает, видики поснимает. 
Хорошо, когда соседки по палате хорошие, особенно если лежать долго.
Сырниками белок особо не поднимешь. Надо мясо есть. А ещё лучше спец. Белковое питание. Я в прошлую беременность пила, когда на еде в ОТТА белок упал,
-
Ветеран
 Сообщение от Нужинка
Доброе утро 
Ира, поздравляю с выселением соседки  и @@@@@@@@@тебе на все процедуры 
Женя с обновкой и с красотой 
Про подушку для б, в первый раз не было ее, сейчас купила. Не длинную. Пока особой необходимости в ней не вижу. Как неудобно было спать, с ней чуть полегче.
Кошечки у всех такие красивые , а у меня собаки  два мопса
Сегодня и завтра у меня супер дни: муж на работе, а на мне уборка, готовка к завтрашнем др. Хорошо хоть четко знаю что готовить, надо теперь на рынок сгонять за виноградными листиками, долма будет

Чёрный с таким выражением на мордахе ))) напоминает мою Пятнышку)))) прикольные собакирены
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
Чёрный с таким выражением на мордахе ))) напоминает мою Пятнышку)))) прикольные собакирены 
Девочки, хелп🤣🤣
К соседке пришел муж в палате и они разговаривают по английски 🤣 это моя такая судьба вероятно
Ладно, я же все понимаю, поэтому подслушивать буду🤓

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Девочки, хелп🤣🤣
К соседке пришел муж в палате и они разговаривают по английски 🤣 это моя такая судьба вероятно
Ахахахах))))))
Ну по английски действительно хоть понятнее))
Это приехавшие на ЧМ что ли? Чего это они на инглише шпрят?
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Девочки, хелп🤣🤣
Может иностранец? Как-то странно думать, что если по английски говорить начнёшь, тебя понимать не будут.
Хотя мы с подружками если посплетничать хотим, на французский переходим иногда. Меньше шансов, что поймут
-
Наш человек
 Сообщение от Марусе4ка
Тань, а ты где на Украине? У меня бабушка под Харьковом - но я боюсь ехать((
Зря боишься. Для детей там рай. Поезд до Белгорода. А оттуда автобус/маршрутка до Харькова. Меньше суток езды.
Я, кстати, уже в Питере. А была в Полтавской области у Кременчуга.
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
Девочки я за месяц +6,5 кг. Врач в шоке, я тоже,т.к. не на много но пью и лежу.
А еще у меня симфизит на 10,6 см, и походу я осталась без ЕР[emoji26]
Я Женя
Санаторный режим от свекрови даёт плоды, похоже[emoji9] При том крупные.
А с симфизитом сочувствую. Раньше не было такого?
Надо почитать про симфизит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Всем привет. Мопсики милашечные тоже
 Сообщение от nechto_inoe
Спасибо девочки. Маленькой всего 4.5 месяца а старшая уже устала от нее, по морде прям видно ее негодование у нас получилось что старшая собака родила как раз в тот день когда 2 мполоточки заполосатили двойной праздник у нашего папы был 
 Сообщение от Бобр.
Девочки, хелп🤣🤣
Везет тебе на иностранцев
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Ветеран
Как и говорила КуклаТаня, я тут на солнце в панаме с огромными полями, в солнцезащитных очках и почти всегда на солнцезащитном креме для лица покрылась вся коричневыми пигментными пятнами на лице. Очки вокруг глаз, усы и половина лба.
Таня, как быстро пройдёт это безумие?
Даша

-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Зря боишься. Для детей там рай. Поезд до Белгорода. А оттуда автобус/маршрутка до Харькова. Меньше суток езды.
Я, кстати, уже в Питере. А была в Полтавской области у Кременчуга.
а у меня дедушка в Кременчуге, сколько каникул проведено в селе в полтавской области [emoji7]
Ира, Бобр, почитала историю с таджичкой, ппц, я хоть и спокойная как танк обычно, но тут бы она и меня до белого каления довела [emoji51] Хорошо, что она самоликвидировалась))))
я в цпс на комсомола когда лежала в прошлую б., в палате человек 7 было, со всеми общаемся до сих пор, кроме одной храпуньи, которая поселилась на кровать рядом со мной. я после первой ночи с ней сбежала домой, только пятки сверкали. мой токс как рукой сняло [emoji23][emoji23][emoji23]
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты