|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Женя, а что ещё заказала из этой закупи, покаж)
я завтра забираю ...свою красоту для принцессы
покажу фотки
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мне ребёнка после экс показали приложили, в палате реанимации со мной лежала, через несколько часов в нашу палату обеих перевели. Я вставать начала через несколько часов. Так что кс для меня просто рай по сравнению с но ))) хотя после ер ребёнок со мной был с самого начала и мама моя жила с нами в палате, помогала))))
-
-
Со мной что-то странное вчера было: ощущения что начался цистит(((( пролежала весь день с тёплой бутылкой. Муж с дочкой старшей ездили в Вероне на оперу без нас с малышкой. Вечером в итоге , муж меня уговорил выпить рюмку лимончелло и все прошло. Но лимончелло крепкий и я теперь переживаю не навредила ли ребёнку
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_Марина
Я сегодня была в жк. +1,3 кг за 3 недели ну и собственно от начала беременности.
Дали направление на глюкозу, записалась на субботу в 22 жк на Орбели.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
ой, я утром взвесилась сегодня - 63,8 (((( это еще кило примерно за неделю, кошмар для моего ростика...
 Сообщение от lilya
Ерунда, у нас тут ведь много мам с КС в анамнезе, они подтвердят!
Женя, как же в грядках копаться с таким маникюром? Только в перчатках же? У меня не получается постоянно всё в перчатках делать + летом люблю в лес ходить, малина, черника... Соответственно, никакого маникюра ))
ходили чернику собирать в прошлом году, без огородов у нас дачка свекорская, с маником все окей))) я без маника не могу вообще никак.
 Сообщение от sovt
Вот хотела спросить.
Кто пользуется подушкой для берем.??
У меня не было никогда, а тут думаю может нужна...
Потом вроде ребенка можно пристраивать , чтобы кормить...
Или это не нужный все-таки предмет и еще место занимать будет.
я с двумя аж))) одна осталась от бж, мелкая, я на нее ноги вечером складываю от отеков, а вторая огромная, подруга подарила - ой как сладко спится!
 Сообщение от Китти20
Со мной что-то странное вчера было: ощущения что начался цистит(((( пролежала весь день с тёплой бутылкой. Муж с дочкой старшей ездили в Вероне на оперу без нас с малышкой. Вечером в итоге , муж меня уговорил выпить рюмку лимончелло и все прошло. Но лимончелло крепкий и я теперь переживаю не навредила ли ребёнку
при цистите вроде как совсем не показано греть, не он был, значит, слава богу!
бррр ощущения, конечно, сочувствую
-
Ветеран

вот так в 8 часов началось наше утро... не с кофе никакого, сурово все и по жесткачу
вопли такие, что слышало полдома, я думаю... извивалась, орала некошачим-нечеловечьим голосом, будто ее реально заживо режут(( я удалилась, оставила мужа с этим справляться, а он блин два раза чуть сознание не потерял - такой вот нежный у меня мужчина, чувствительный.
на роды его брать нет смысла, в общем... это я поняла.
-
с Марса
 Сообщение от Китти20
Цистит мой страшный сон.
Лучше не греть или знать точно, что нет бактерий, которые поползут в почки.
Пей побольше сегодня, желательно морс брусника/клюква
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Цистит мой страшный сон.
Лучше не греть или знать точно, что нет бактерий, которые поползут в почки.
Пей побольше сегодня, желательно морс брусника/клюква
О дааа... Что такое восходящий пиелонефрит я прочувствовала аж два раза, мрак 🤦♀
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Нужинка
Доброе утро 
Ира, поздравляю с выселением соседки  и @@@@@@@@@тебе на все процедуры 
Женя с обновкой и с красотой 
Про подушку для б, в первый раз не было ее, сейчас купила. Не длинную. Пока особой необходимости в ней не вижу. Как неудобно было спать, с ней чуть полегче.
Кошечки у всех такие красивые , а у меня собаки  два мопса
Сегодня и завтра у меня супер дни: муж на работе, а на мне уборка, готовка к завтрашнем др. Хорошо хоть четко знаю что готовить, надо теперь на рынок сгонять за виноградными листиками, долма будет

Всем привет. Мопсики милашечные тоже🤩
Муж и сын на рыбалке, на мне как обычно- капельницы и фигурное лежание😎
Две русские девочки прдселились.
Но обе нормальные. Так что я выгодно сменяла таджичку.
Анализы все хорошие, включая сахар и гемоглобин.
Надо белок поднимать, сестра привезет сырников, передаст в окно.
Заодно заберёт их серебряную ложку на годовасие.
Недавно получили ее.
И яйцаТомми купила ребенку
Поржеееем . Нафотает, видики поснимает.

Я -Ира