|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mink
Ооо... а у меня с почками было... как врачиха выразилась «почки растворяются»
Вот те и врачебная этика[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от kate_p
Блин)
А я недавно была на московском как раз, мне понравилось. И овощи гриль, и ризотто.
И поэтому собралась в воскресенье на Петроградскую с друзьями)
Посмотрим как там)
Конечно, сходи! Видишь, как у всех вкусы отличаются[emoji8]
-
Элита
Сообщение от canella
Все все, я пошла завернусь в простыню и на кладбище! Пришёл АЛТ и АСТ, оба при норме 30 у меня 81 и 44 соответсвенно!
Жопа я развалина.. печень отказала???
Аля, у меня были почти как твои показатели, прописали эссенциале и через месяц пересдала, показатели вернулись в норму.
Про КТГ - мне две недели назад в ЖК сказали сходить, записалась на понедельник - будет 33 недели у меня.
Галя, свердловские слойки, писюн опустился... теперь Зайка, который всем нужен у сентябрят - мороженку, ты реально маркетолог от бога какая следующая акция-провокация?
И да, мне тоже теперь нужен такой зайка
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Активный участник
Сообщение от GalyaSh
15ая сумка тоже для многих бесполезна, но это не значит, что ее не надо покупать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я согласна,сама покупаю одежку на малышку как дурная,хотя понимаю,что это много[emoji849]но на девочек все такое милое[emoji3]да и вообще,может рожать больше не буду,когда ещё оторвусь)у меня с сыном никакие комфортеры/футболки и т.д.не прокатывали)я считаю,что если очень хочется,то можно.и касается это всего[emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от canella
Все все, я пошла завернусь в простыню и на кладбище! Пришёл АЛТ и АСТ, оба при норме 30 у меня 81 и 44 соответсвенно!
Жопа я развалина.. печень отказала???
ну это многовато, но не так чтобы прям сдохнуть ) отрегулировать питание, поменьше всяких препаратов, витаминов и все будет ок
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Активный участник
Сообщение от КсюшаК
Интересный вопрос,Алмазова 4000,13й -12000 просит и нигде конечно не говорят ,мы вам его по ОМС сделаем
Иммуноглобулин 12 тыщ!?!?!?в Скандинавии надо самим купить,но у них аптека в здании,когда кололи в 28 недель,купила за 4500 вроде.это гиппероу(если правильно написала название)
-
Мега-элита
Сообщение от Зая-Зая
Аля, у меня были почти как твои показатели, прописали эссенциале и через месяц пересдала, показатели вернулись в норму.
Про КТГ - мне две недели назад в ЖК сказали сходить, записалась на понедельник - будет 33 недели у меня.
Галя, свердловские слойки, писюн опустился... теперь Зайка, который всем нужен у сентябрят - мороженку, ты реально маркетолог от бога какая следующая акция-провокация?
спасибо за отзыв! Надеюсь мне тоже что/нибудь понижающее пропишут...
Сообщение от Stasenok
ну это многовато, но не так чтобы прям сдохнуть ) отрегулировать питание, поменьше всяких препаратов, витаминов и все будет ок
Зря я ела бургер вчера перед сдачей кровушки!! Ещё и адски острый 🤦♀🤦♀ Спасибо за мнение
Я-Аля, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Зая-Зая
Только не маркетолооооог!!! Позязя!!!!
11 лет в этой профессии и, наконец-то, прошлым летом ушла и больше вааааааааще не хочу
-
Хранитель
Сообщение от AlisaSever
Я согласна,сама покупаю одежку на малышку как дурная,хотя понимаю,что это много[emoji849]но на девочек все такое милое[emoji3]да и вообще,может рожать больше не буду,когда ещё оторвусь)у меня с сыном никакие комфортеры/футболки и т.д.не прокатывали)я считаю,что если очень хочется,то можно.и касается это всего[emoji23]
Сама буду спать с зайкой, если мелкому не зайдет[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от canella
спасибо за отзыв! Надеюсь мне тоже что/нибудь понижающее пропишут...
Зря я ела бургер вчера перед сдачей кровушки!! Ещё и адски острый 🤦♀🤦♀ Спасибо за мнение
Бургер никогда не бывает зря спроси у мужа