Страница 944 из 4348 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »
  1. ответ для Mink , на сообщение « Ооо... а у меня с почками было... как... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Ооо... а у меня с почками было... как врачиха выразилась «почки растворяются»
    Вот те и врачебная этика[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

2. ответ для kate_p , на сообщение « Блин) А я недавно была на московском... »

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Блин)
    А я недавно была на московском как раз, мне понравилось. И овощи гриль, и ризотто.
    И поэтому собралась в воскресенье на Петроградскую с друзьями)
    Посмотрим как там)
    Конечно, сходи! Видишь, как у всех вкусы отличаются[emoji8]

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Все все, я пошла завернусь в простыню и на кладбище! Пришёл АЛТ и АСТ, оба при норме 30 у меня 81 и 44 соответсвенно!
    Жопа я развалина.. печень отказала???
    Аля, у меня были почти как твои показатели, прописали эссенциале и через месяц пересдала, показатели вернулись в норму.

Про КТГ - мне две недели назад в ЖК сказали сходить, записалась на понедельник - будет 33 недели у меня.

Галя, свердловские слойки, писюн опустился... теперь Зайка, который всем нужен у сентябрят - мороженку, ты реально маркетолог от бога какая следующая акция-провокация?
    И да, мне тоже теперь нужен такой зайка
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « 15ая сумка тоже для многих бесполезна,... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    15ая сумка тоже для многих бесполезна, но это не значит, что ее не надо покупать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я согласна,сама покупаю одежку на малышку как дурная,хотя понимаю,что это много[emoji849]но на девочек все такое милое[emoji3]да и вообще,может рожать больше не буду,когда ещё оторвусь)у меня с сыном никакие комфортеры/футболки и т.д.не прокатывали)я считаю,что если очень хочется,то можно.и касается это всего[emoji23]

Мега-элита Аватар для Stasenok

Все все, я пошла завернусь в простыню и на кладбище! Пришёл АЛТ и АСТ, оба при норме 30 у меня 81 и 44 соответсвенно!
    Жопа я развалина.. печень отказала???
    ну это многовато, но не так чтобы прям сдохнуть ) отрегулировать питание, поменьше всяких препаратов, витаминов и все будет ок
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для КсюшаК , на сообщение « Интересный вопрос,Алмазова 4000,13й... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос,Алмазова 4000,13й -12000 просит и нигде конечно не говорят ,мы вам его по ОМС сделаем
    Иммуноглобулин 12 тыщ!?!?!?в Скандинавии надо самим купить,но у них аптека в здании,когда кололи в 28 недель,купила за 4500 вроде.это гиппероу(если правильно написала название)

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Аля, у меня были почти как твои показатели, прописали эссенциале и через месяц пересдала, показатели вернулись в норму.

Про КТГ - мне две недели назад в ЖК сказали сходить, записалась на понедельник - будет 33 недели у меня.

Галя, свердловские слойки, писюн опустился... теперь Зайка, который всем нужен у сентябрят - мороженку, ты реально маркетолог от бога какая следующая акция-провокация?
    спасибо за отзыв! Надеюсь мне тоже что/нибудь понижающее пропишут...

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    ну это многовато, но не так чтобы прям сдохнуть ) отрегулировать питание, поменьше всяких препаратов, витаминов и все будет ок
    Зря я ела бургер вчера перед сдачей кровушки!! Ещё и адски острый 🤦♀🤦♀ Спасибо за мнение
    Я-Аля, ко мне на ты

8. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Аля, у меня были почти как твои... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение

Только не маркетолооооог!!! Позязя!!!!

11 лет в этой профессии и, наконец-то, прошлым летом ушла и больше вааааааааще не хочу

9. ответ для AlisaSever , на сообщение « Я согласна,сама покупаю одежку на... »

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    Я согласна,сама покупаю одежку на малышку как дурная,хотя понимаю,что это много[emoji849]но на девочек все такое милое[emoji3]да и вообще,может рожать больше не буду,когда ещё оторвусь)у меня с сыном никакие комфортеры/футболки и т.д.не прокатывали)я считаю,что если очень хочется,то можно.и касается это всего[emoji23]
    Сама буду спать с зайкой, если мелкому не зайдет[emoji23][emoji23][emoji23]

10. ответ для canella , на сообщение « спасибо за отзыв! Надеюсь мне тоже... »

спасибо за отзыв! Надеюсь мне тоже что/нибудь понижающее пропишут...

Зря я ела бургер вчера перед сдачей кровушки!! Ещё и адски острый 🤦♀🤦♀ Спасибо за мнение
    Бургер никогда не бывает зря спроси у мужа

Страница 944 из 4348 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »