|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mink
Спасибки!) поищу розового!)
В приложении есть![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180629/c6ea069ed218add43781c2887201fbfb.png) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180629/e4c39f47101ad98bfe2bbb680e3b13a7.png)
Вы про этих заек?)
-
Мега-элита
Все все, я пошла завернусь в простыню и на кладбище! Пришёл АЛТ и АСТ, оба при норме 30 у меня 81 и 44 соответсвенно!
Жопа я развалина.. печень отказала???
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Эво, на Сизова и Марата клиника
Девочки,а кто то ходит уже на приём к остеопату бесплатно?какие отзывы?и не знаете последующие приемы сколько стоят?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Все все, я пошла завернусь в простыню и на кладбище! Пришёл АЛТ и АСТ, оба при норме 30 у меня 81 и 44 соответсвенно!
Жопа ![2](images/smilies/025.gif) я развалина.. печень отказала???
мне хофитол очень хорошо снизил показатели..
-
Мега-элита
Ты много сейчас препаратов принимаешь? Мне мой гастроэнтеролог при повышении трансаминаз сказала, что из витамин убрать. Через некоторое время в норму пришло. Даже препараты железа - есть, которые помимо железа содержат еще кучу всего, что на печень плохо сказывается
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виталинка79
а у тебя какие были?
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
Да может мелкий поджал тебе печень, погодь паниковать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Ты много сейчас препаратов принимаешь? Мне мой гастроэнтеролог при повышении трансаминаз сказала, что из витамин убрать. Через некоторое время в норму пришло. Даже препараты железа - есть, которые помимо железа содержат еще кучу всего, что на печень плохо сказывается
только магний, омегу-3 и тромбо-асс.. ничего такого вроде... до понедельника ждать придётся рекомендаций..Эх
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виталинка79
Хофитол согласна! Он как желчегонное в том числе, а от застоя желчи печень страдает
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Я вот в раздумьях скандалить мне в роддоме насчёт ИГ или плюнуть. Если он мне нужен по показаниям, они ведь должны бесплатно колоть. А Рыбалкина говорит - 5 тысяч за сыворотку. С какого? То, что я платно рожаю не значит, что я ещё и за это платить должна, правда?
Интересный вопрос,Алмазова 4000,13й -12000 просит и нигде конечно не говорят ,мы вам его по ОМС сделаем