|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от GalyaSh
Не, мы в итоге пошли в Компанию.
Я была на Петрике, правда там отмечала др и еда была больше в формате закусок, поскольку все пили) и мне там понравилось.
На Московском - неа. Хотя, можно дать шанс и еще чего-нить заказать, но я брала топовое блюдо и оно никакое.
Блин)
А я недавно была на московском как раз, мне понравилось. И овощи гриль, и ризотто.
И поэтому собралась в воскресенье на Петроградскую с друзьями)
Посмотрим как там)
-
Элита
Сообщение от AlisaSever
В приложении есть
Вы про этих заек?)
Видимо да)) я сегоня в ЛЕТО попробую завернуть, живьём глянуть))
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Да может мелкий поджал тебе печень, погодь паниковать
может.. но развалиться не хочется
Я-Аля, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от canella
может.. но развалиться не хочется
Я тебя вчера видела! Тебе до «развалиться» далеко[emoji8][emoji24]
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
Ой, а киньте еще туда же пожалуйста название клиники, где летом беременным бесплатно 1 визит.
Дада. Может и я схожу со своей проблемой.
Сообщение от Moonsik
Комфортер клевый! У нас вместо комфортера любимой игрушкой была сова с вишневыми косточками. Косточки доставали когда животик беспокоил - грели мешочек в микре и клали на живот. А так косточки лежали в нижней части совв и получалась шуршащая игрушка
Ухты какая идея!! Так вот куда можно вишневые косточки использовать
Сообщение от Stasenok
Вполне. Я например убеждена, что во многом они выбирают положение из-за каких-то особенностей «домика», то есть самой мамы, возможно что-то где-то зажато и мешает принять физиологичное положение. Остеопаты с этим соглашаются, и доктор сегодня тоже говорил об этом. Я потому и по большей части собираюсь с положением ребёнка работать через себя, а вот ворочать непосредственно его навряд ли буду и вообще против акушерского переворота
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видимо у моего малыша там хоромы . Раз он в них так свободно себя чувствует. Кааак он крутился там сегодня.. брык! И уже на другом бочку. О_о
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Активный участник
Сообщение от Mink
Видимо да)) я сегоня в ЛЕТО попробую завернуть, живьём глянуть))
Они конечно очень милые,но такие бесполезные))))комфортном может служить любая пеленочка или мамина футболка ну или игрушка небольшая)
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Я тебя вчера видела! Тебе до «развалиться» далеко[emoji8][emoji24]
это пока мне анализы плохие не пришли а теперь я самый больной человек на планете(с)
Я-Аля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от canella
Все все, я пошла завернусь в простыню и на кладбище! Пришёл АЛТ и АСТ, оба при норме 30 у меня 81 и 44 соответсвенно!
Жопа я развалина.. печень отказала???
Ооо... а у меня с почками было... как врачиха выразилась «почки растворяются»
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Хранитель
Сообщение от AlisaSever
Они конечно очень милые,но такие бесполезные))))комфортном может служить любая пеленочка или мамина футболка ну или игрушка небольшая)
15ая сумка тоже для многих бесполезна, но это не значит, что ее не надо покупать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от canella
это пока мне анализы плохие не пришли а теперь я самый больной человек на планете(с)
Ну тогда ты знаешь правильное лекарство[emoji23][emoji23][emoji23]