|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MasjaLapa
Моя одноклассница в 17 лет родила. Если бы ее дочь так же она бы давно бабулей была, а так года 2 или 3 всего как бабушка))
Это конечно тоже. Но тут главное следить за собой и не впадать в старческий маразм. Я у отца появилась в 36, и он до конца дней своих был с молодежью на волне. Старался знать и использовать сленг. Новое принимал и общался на эти темы. Все мои знакомые говорили что у меня мировой отец и что с ним интересно общаться. Хочу быть такой же, но уже сейчас вижу что я строгая мать ппц
Я строгая Работаю над собой, но пока не всегда получается. Сын всегда считывает мое настроение и мою реакцию. И вообще я как бабка-бухтелка[emoji85]Все комментирую, стоит начать уборку - завожусь[emoji853]Характерец еще тот[emoji849]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от svetik2110
Я строгая Работаю над собой, но пока не всегда получается. Сын всегда считывает мое настроение и мою реакцию. И вообще я как бабка-бухтелка[emoji85]Все комментирую, стоит начать уборку - завожусь[emoji853]Характерец еще тот[emoji849]
А у моих есть выражение. Мама ты сейчас добрая, тогда сделай то то, то-то ))
-
Элита
Сообщение от MasjaLapa
А у моих есть выражение. Мама ты сейчас добрая, тогда сделай то то, то-то ))
Вооот, бывают все-таки минуты доброты[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Иpишкa
+100, меня даже не текущий возраст напрягает, а возраст, когда ребенки уже подростками будут.
Когда ребенки подростки,мамы уже уходят на 2 план,я это ощутила в 15 лет моего сына. Я ему только мешаю,стараюсь просто быть другом
-
Наш человек
Девочки,мы еще совсем девочки) вон молодая мама Алла Борисовна,совсем не молода,я на них в инсте подписана,так она вообще бодрячком,а детки какие волшебные ,так что и мы справимся! Меня напрягает только материальная сторона,переживаю, что муж не потянет,я планирую работать в декрете,надеюсь не так активно как в предыдущем,но буду, не хочу жить бедно)
-
Элита
Сообщение от Victoriascorp
Девочки,мы еще совсем девочки) вон молодая мама Алла Борисовна,совсем не молода,я на них в инсте подписана,так она вообще бодрячком,а детки какие волшебные ,так что и мы справимся! Меня напрягает только материальная сторона,переживаю, что муж не потянет,я планирую работать в декрете,надеюсь не так активно как в предыдущем,но буду, не хочу жить бедно)
Меня тоже материальная сторона напрягает(( С сыном у меня была удаленная работа до 1 класса (в сад не ходил). В 1 классе вышла на работу, так недолго проработала и отменили продленку, пришлось снова дома сесть. Во втором классе - вторая смена, думала с сентября искать работу...
Надо придумывать что-то на удаленку себе, только пока вариантов нет((
-
Ветеран
Сообщение от Че-Гевара
До 17 лет жила с диагнозом - хронический гастродуоденит)) фгдс- раз в полгода)) на третий раз было уже на раз плюнуть))
На самом деле, действительно, тяжко только первые секунды, перетерпеть и потом все норм
А куда делся потом диагноз? Я думала хронический это навсегда..
-
Ветеран
Сообщение от МамаТимы
Мне фгдс в прошлую Б делать не стали. У меня хр гастрит и вместе с токсикозом это было ужасно. Я себе сама диагностировала уже язву. Надо мной все врачи поржали и сказали, что это токсикоз. Прописали бады из травок, диету и еще раз диету и фосфалюгель еще при болях. Трубку глотать сказали после родов только.
Я вот уже боюсь писать, ЧТО я себе надиагностировала)))
-
Элита
Сообщение от Kuropata
А куда делся потом диагноз? Я думала хронический это навсегда..
Доброе утро! Я тоже если честно думаю что навсегда, но когда поступала в институт - слезно просила врача снять меня с учета, чтобы полный допуск к физкультуре был
Про возраст деток обсуждаете - моему сейчас 6,5, но мы ещё решили год в садик походить... пойдём в школу уже в 7 и 10. И сам парень ещё не очень готов морально, и Группа у нас вся такая возрастная в садике, и главное очень дружная, как дети, так и родители все активные, хочется с ними так дальше и идти в школу
-
Элита
Сообщение от makaroni
я была на учебе еще студенкой у Нестерова Игоря Михайловича, он как раз читал нам по ИЦН, и занимался ею.посмотрите про него. )может быть будет информация
спасибо, почитаю
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки