Страница 98 из 1422 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Последний месяц зимы,февралята 2019

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    А вы в курсе , что в ресторанах гинза всем беременным бесплатные десерты?)) У меня так знакомые..человек 10 с лв встречались..с пузами..И официантов в шок повергали))) ну они еду еще заказывали, естественно)))
    В курсе, в курсе, но так ни разу и не воспользовалась. Надо исправляться )

2. ответ для Piterskaya , на сообщение « В Покровский банк ходила на день... »

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    В Покровский банк ходила на день открытых Дверей. Да и изучала тему Стволовых клеток. И пришли с мужем к выводу, что развод ещё тот у них. Так что, кто будет задумываться о сохранении клеток, сходите и задайте им конкретные вопросы про использование этих клеток)))
    Вот как раз хотела изучить это плотно. И хотела конкретные вопросы задать. Тема вообще не изучена мной и ни от кого не слышала ни одного отзыва, поэтому спасибо за первую ласточку.

3. ответ для Kuropata , на сообщение « У меня такое ощущение, что дюф всем... »
    Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что дюф всем назначают (хотя мне на удивление сейчас не назначили). Но я бы пила, если бы мне сказали.
    Мне сейчас на удивление назначили только фольку и 5 дней попить магне б6... хотя врач знает о моей ИЦН в прошлую беременность... и даже учитывая, что доктор знал, что уезжаю на 3 недели из России..верю врачу и нахожусь только на позитиве))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Kuropata , на сообщение « Мне так греет душу инфа про 2 секунды.... »
    Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Мне так греет душу инфа про 2 секунды. Сильный рвотный рефлекс и даже 6-ки с трудом лечу. И вообще все так страшно эту фгдс описывают.. я [emoji45] боюсь.
    До 17 лет жила с диагнозом - хронический гастродуоденит)) фгдс- раз в полгода)) на третий раз было уже на раз плюнуть))
    На самом деле, действительно, тяжко только первые секунды, перетерпеть и потом все норм

5. ответ для Ovladi , на сообщение « У меня в 5.2 ПЯ 10.9 мм намерили и врач... »
    Активный участник Аватар для irina1983

У меня срок 5.3 вчера на УЗИ плодное яйцо намерели 17мм. Это вообще много, по сравнению с Вами. СБ уже было, сколько не сказал. Написано отчетливое, ритмичное. КТР плода 2 мм. Я почитала, маловато как-то... У кого сколько?

6. ответ для Sybilla , на сообщение « О, здорово!! »
    Частый гость Аватар для Lady Red

Цитата Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
    О, здорово!!
    У меня в 5.2 ПЯ 10 мм. В ЦМП сказали все хорошо, эмбрион тоже не увидели, но сказади что еще рано и это нормально. Повтор через 10-14 дней.

7. ответ для irina1983 , на сообщение « У меня срок 5.3 вчера на УЗИ плодное... »
    Частый гость Аватар для Lady Red

У меня получается почти в 2 раза меньше, чем у Вас на таком же сроке....что то волноваться начинаю....

Активный участник Аватар для irina1983

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Мне сейчас на удивление назначили только фольку и 5 дней попить магне б6... хотя врач знает о моей ИЦН в прошлую беременность... и даже учитывая, что доктор знал, что уезжаю на 3 недели из России..верю врачу и нахожусь только на позитиве))

Я пью дюфастон уже давно, за 2 месяца до Б, в протоколе пила 2 шт в день, бесплатно выдавали 3 пачки. Сейчас пью по 3 шт. в день. Врач сказал пить его долго, почти до 20 недель. Еще была Прогинова, но сейчас дозу уменьшаю и скоро закончу. Про Магне Б6. Раньше пила его, но его нужно по 6 табл. в день, пачки хватает меньше, чем на 10 дней. Стоит 500р. Я сейчас купила Магнелис, его больше и стоит дешевле. Кто знает, это одно и то-же, что и Магне В6?

9. ответ для Lady Red , на сообщение « У меня получается почти в 2 раза... »

Цитата Сообщение от Lady Red Посмотреть сообщение
    У меня получается почти в 2 раза меньше, чем у Вас на таком же сроке....что то волноваться начинаю....
    У меня 5мм в 6 недель
    Сказали в пределах нормы

10. ответ для Mom2be , на сообщение « У меня 5мм в 6 недель Сказали в... »
    Участник Аватар для МамаТимы

Девочки, всем привет! Решила вылезти из кустов, читала вас уже недели две. Меня зовут Марина. Мне 39 лет, беременность третья. Есть двое деток- сын 12 лет и дочка 7 лет. Пдр по циклу 12 февраля. Принимайте в вашу теплую компанию.
    Я - Марина

Страница 98 из 1422 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »