|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Последний месяц зимы,февралята 2019
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
А вы в курсе , что в ресторанах гинза всем беременным бесплатные десерты?)) У меня так знакомые..человек 10 с лв встречались..с пузами..И официантов в шок повергали))) ну они еду еще заказывали, естественно)))
В курсе, в курсе, но так ни разу и не воспользовалась. Надо исправляться )
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piterskaya
В Покровский банк ходила на день открытых Дверей. Да и изучала тему Стволовых клеток. И пришли с мужем к выводу, что развод ещё тот у них. Так что, кто будет задумываться о сохранении клеток, сходите и задайте им конкретные вопросы про использование этих клеток)))
Вот как раз хотела изучить это плотно. И хотела конкретные вопросы задать. Тема вообще не изучена мной и ни от кого не слышала ни одного отзыва, поэтому спасибо за первую ласточку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
У меня такое ощущение, что дюф всем назначают (хотя мне на удивление сейчас не назначили). Но я бы пила, если бы мне сказали.
Мне сейчас на удивление назначили только фольку и 5 дней попить магне б6... хотя врач знает о моей ИЦН в прошлую беременность... и даже учитывая, что доктор знал, что уезжаю на 3 недели из России..верю врачу и нахожусь только на позитиве))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
Мне так греет душу инфа про 2 секунды. Сильный рвотный рефлекс и даже 6-ки с трудом лечу. И вообще все так страшно эту фгдс описывают.. я [emoji45] боюсь.
До 17 лет жила с диагнозом - хронический гастродуоденит)) фгдс- раз в полгода)) на третий раз было уже на раз плюнуть))
На самом деле, действительно, тяжко только первые секунды, перетерпеть и потом все норм
-
Активный участник
У меня срок 5.3 вчера на УЗИ плодное яйцо намерели 17мм. Это вообще много, по сравнению с Вами. СБ уже было, сколько не сказал. Написано отчетливое, ритмичное. КТР плода 2 мм. Я почитала, маловато как-то... У кого сколько?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sybilla
О, здорово!!
У меня в 5.2 ПЯ 10 мм. В ЦМП сказали все хорошо, эмбрион тоже не увидели, но сказади что еще рано и это нормально. Повтор через 10-14 дней.
-
Частый гость
У меня получается почти в 2 раза меньше, чем у Вас на таком же сроке....что то волноваться начинаю....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Мне сейчас на удивление назначили только фольку и 5 дней попить магне б6... хотя врач знает о моей ИЦН в прошлую беременность... и даже учитывая, что доктор знал, что уезжаю на 3 недели из России..верю врачу и нахожусь только на позитиве))
Я пью дюфастон уже давно, за 2 месяца до Б, в протоколе пила 2 шт в день, бесплатно выдавали 3 пачки. Сейчас пью по 3 шт. в день. Врач сказал пить его долго, почти до 20 недель. Еще была Прогинова, но сейчас дозу уменьшаю и скоро закончу. Про Магне Б6. Раньше пила его, но его нужно по 6 табл. в день, пачки хватает меньше, чем на 10 дней. Стоит 500р. Я сейчас купила Магнелис, его больше и стоит дешевле. Кто знает, это одно и то-же, что и Магне В6?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Red
У меня получается почти в 2 раза меньше, чем у Вас на таком же сроке....что то волноваться начинаю....
У меня 5мм в 6 недель
Сказали в пределах нормы
-
Участник
Девочки, всем привет! Решила вылезти из кустов, читала вас уже недели две. Меня зовут Марина. Мне 39 лет, беременность третья. Есть двое деток- сын 12 лет и дочка 7 лет. Пдр по циклу 12 февраля. Принимайте в вашу теплую компанию.