|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Таня Снег
-- так мне тоже не говорил, я сама попросила. пришла на прием, он дал рекомендации что и куда чтобы оперироваться, и что нужны все анализы.
спросила если можно прямо сейчас сделать аспират. не все же согласны сразу и за не малую сумму денег.
у меня на первом приеме уже медсестра ушла ... он позже намного начался ....а на втором, я уже расстроилась ... и забыла ....просто к немалой сумме за анализ, добавляется сумма за прием ))) хорошо мне Янина Александровна на встречу пошла и я оплатила только взятие анализа )
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
у меня на первом приеме уже медсестра ушла ... он позже намного начался ....а на втором, я уже расстроилась ... и забыла ....просто к немалой сумме за анализ, добавляется сумма за прием ))) хорошо мне Янина Александровна на встречу пошла и я оплатила только взятие анализа )
-- я тоже ждала часа два точно. он после операций еще едет и прием там ведет. честно говоря вообще не понимаю как они так работают и могут еще жить и соображать.
ко мне в палату пришел в 8 вечера, уже реально было видно что без сил. но пришел. посмотрел меня, поговорил, причем не на бегу. я это оценила!
поэтому скажу так... выбор есть, можно платить(и ждать) можно не платить , искать другие места.
меня такие вещи не смущают, я шла на конкретного доктора и готова была и ждать и платить.
тем более мы после америки совсем не разбалованы(извините что опять к этой теме) за деньги что стоила операция, там даже смотреть не стали бы. не говоря о чем то более серьезном. так что я рада по самые уши )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Таня Снег
-- я тоже ждала часа два точно. он после операций еще едет и прием там ведет. честно говоря вообще не понимаю как они так работают и могут еще жить и соображать.
ко мне в палату пришел в 8 вечера, уже реально было видно что без сил. но пришел. посмотрел меня, поговорил, причем не на бегу. я это оценила!
поэтому скажу так... выбор есть, можно платить(и ждать) можно не платить , искать другие места.
меня такие вещи не смущают, я шла на конкретного доктора и готова была и ждать и платить.
тем более мы после америки совсем не разбалованы(извините что опять к этой теме) за деньги что стоила операция, там даже смотреть не стали бы. не говоря о чем то более серьезном. так что я рада по самые уши )))
я и шла конкретно к нему и платно .... сделать попытаться саму операцию по ОМС меня уже на Фонтанке уговорили (я причем настроена была заплатить и быстрее со всем покончить) ....у меня проблема заключалась в том, что именно на анализ они не записывают, а у него и у Лебедевой все занято ... на прием было не попасть ...
-
Сообщение от Natalena
А я опять ложусь в больницу, пардон за офф, потому что не гинекология. Будут рассекать сетку мою. Сначала рассекать, а если не поможет, то тогда очень серьезная операция по удалению сетки полностью. Уролог из первого меда вчера в ужасе был. И сказал, что если после установки петли через 30 дней мочеиспускание не восстановится, то это прямое показание к удалению петли.
удачи !!!
-
可愛い
Девочки спасибо за пожелания.
Ни у кого не завалялся список анализов для госпитализации в первом меде?
Не прислали мне сегодня список, а мне завтра уже сдавать.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Девочки спасибо за пожелания.
Ни у кого не завалялся список анализов для госпитализации в первом меде?
Не прислали мне сегодня список, а мне завтра уже сдавать.
обратите внимание, там для плановой госпитализации теперь корь требуют (прививки или антитела). эпидемия в городе
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Элита
Сообщение от Natalena
А я опять ложусь в больницу, пардон за офф, потому что не гинекология. Будут рассекать сетку мою. Сначала рассекать, а если не поможет, то тогда очень серьезная операция по удалению сетки полностью. Уролог из первого меда вчера в ужасе был. И сказал, что если после установки петли через 30 дней мочеиспускание не восстановится, то это прямое показание к удалению петли.
Бедная девочка. И как же мне хочется, чтобы эта операция была последней!!!
-
可愛い
Сообщение от Alessandra
обратите внимание, там для плановой госпитализации теперь корь требуют (прививки или антитела). эпидемия в городе
О май гад!!!! А где это все сдавать????
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Слушайте, а если нет антител к кори, то что? Меня прививали только в детстве по графику. И все.