|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Барсёнок
Спасибо) Я надеюсь, но что делать - псих по жизни(
Да просто до сих пор не возникало необходимости решать такие вопросы.
Вон, с ЖП в декабре всё решилось почти само - я 2 декабря поехала на консультацию, а 15 мне его уже отрезали.
Я, наивная, решила. что так всегда бывает...
Да вот меня темы прививочные и сбили с толку...
Да, мне Малушко так и сказал, что, если сам не позвонит, то даже не писать. а звонить ему...
Девочки, спасибо за поддержку, очень помогает)))
обращайтесь, благодаря Вам я пошла к Малушко)) Вы же убедили меня не делать операцию полостную ( как мне предлагали) в Джанилидзе, так что я Ваша должница))
-
Небожитель
Сообщение от juli3
обращайтесь, благодаря Вам я пошла к Малушко)) Вы же убедили меня не делать операцию полостную ( как мне предлагали) в Джанилидзе, так что я Ваша должница))
О, я уже и не помню)
А меня желчный собака подвёл(( всё и затянулось)
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Старожил
Сообщение от Барсёнок
О, я уже и не помню)
А меня желчный собака подвёл(( всё и затянулось)
я тоже огромную липому на ноге удаляла в ноябре, а в марте миому)) не повезло
-
Небожитель
Сообщение от juli3
я тоже огромную липому на ноге удаляла в ноябре, а в марте миому)) не повезло
Да уж( Я смотрю, много таких - не с одним, а сразу и то, и это. Прямо засада.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
-
Небожитель
Сообщение от Барсёнок
Да уж( Я смотрю, много таких - не с одним, а сразу и то, и это. Прямо засада.
Оно же так и есть, потянул за ниточку и клубок разматывается.Легкий тому пример:
пошла с зубами, сделали снимки, сначала нужна операция с носом....ну и понеслось...я уже и не говорю про более глубокие проблемы...По этому если не по полису, то не заработаешь столько....
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
可愛い
А я опять ложусь в больницу, пардон за офф, потому что не гинекология. Будут рассекать сетку мою. Сначала рассекать, а если не поможет, то тогда очень серьезная операция по удалению сетки полностью. Уролог из первого меда вчера в ужасе был. И сказал, что если после установки петли через 30 дней мочеиспускание не восстановится, то это прямое показание к удалению петли.
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
да вообще про него не говорил .... узнала только у терапевта на Фонтанке .... да день назначали, если со всеми анализами все ок будет)
-- так мне тоже не говорил, я сама попросила. пришла на прием, он дал рекомендации что и куда чтобы оперироваться, и что нужны все анализы.
спросила если можно прямо сейчас сделать аспират. не все же согласны сразу и за не малую сумму денег.
Сообщение от Барсёнок
Да, хотела спросить, и забыла:
Кто недавно планово оперировался, вам про прививку от кори ничего не говорили/не спрашивали? У меня ничего не сохранилось, значит, или платить за анализ, или делать прививку, если что...
-- у меня вообще никаких таких вопросов не было. вообще ничего толком не спрашивали. только про серьезные заболевания анастезиолог спрашивала и все ...
ДА кстати, когда я лежала после ОП, приходит один доктор к соседке, он специалист по венам, и вот он сказал что чулки нужно носить ТОЛЬКО если вы не встаете.
Если вы ходите, чулки нужно снять и забыть про них. Нося их постоянно наносим себе вред и не малый. особенно если чулки китайская подделка за 500 рэ
у одной девочки аж мозоли кровавые были от них.
Так что мы все дружно побежали и сняли этот кошмар. )))
Сообщение от Natalena
А я опять ложусь в больницу, пардон за офф, потому что не гинекология. Будут рассекать сетку мою. Сначала рассекать, а если не поможет, то тогда очень серьезная операция по удалению сетки полностью. Уролог из первого меда вчера в ужасе был. И сказал, что если после установки петли через 30 дней мочеиспускание не восстановится, то это прямое показание к удалению петли.
-- ой Наташа, желаю Вам сил и терпения. И хорошего исхода операции!!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Ох, удачи вам, пусть не понадобится эта серьёзная операция!
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Удачи!!!И скорейшего выздоровления...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
-- у меня вообще никаких таких вопросов не было. вообще ничего толком не спрашивали. только про серьезные заболевания анастезиолог спрашивала и все ...
ДА кстати, когда я лежала после ОП, приходит один доктор к соседке, он специалист по венам, и вот он сказал что чулки нужно носить ТОЛЬКО если вы не встаете.
Если вы ходите, чулки нужно снять и забыть про них. Нося их постоянно наносим себе вред и не малый. особенно если чулки китайская подделка за 500 рэ
у одной девочки аж мозоли кровавые были от них.
Так что мы все дружно побежали и сняли этот кошмар. )))
Про чулки - а мне сосудистый хирург, который направление на допплер давал, сказал - мол, надо потом месяц их носить, неважно, есть проблемы или нет, типа, к нему потом приходят с лимфостазом(
Ну вот и гадай, как оно(
У меня правда не китайские и сильно не за 500