Страница 1795 из 1935 « Первая 7951295169517451785179117921793179417951796179717981799180518451895 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Смотрю уже все обзавелись мобилями, кто то даже не одним. Одни мы с мужем слоупочим, только сегодня муж заберет мобиль. Выбрала тини лав остров сладких грез. В мои любимые игрушки цена на него вроде хорошая 3300, если оптом то вообще 2500.
    И у нас нет мобиля-думала рано 3 недельки всего. А сегодня зашли в комнату пеленальную мащеркеа - так несмотря на то,что малышка хотела кушать-с таким интересом уткнулась☺ Тоже думаю Тини Лав купить. У нас детская карта должна быть скоро-вот по ней и куплю
    я Лена, сынок Макс, дочка Александра

2. ответ для Peno4ka , на сообщение « Хулахуп точно не надо, особенно... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Хулахуп точно не надо, особенно массажный. Окромя синяков и ушибов внутренних органов толку от него никакого.
    Я вот вчера вечером себе каким-то чудом через слой жира таки нащупала пресс и диастаз в 2 пальца, похоже [emoji19] и что теперь с этим делать? (
    Кто-то писал, что по новым требованиям повтор аудиотеста вроде как обязательный для всех.

Света, ну конечно это нормально) у них и глазные мышцы, как я понимаю, еще не натренированы. Меня больше пугает как они закатывают глаза, когда засыпают. Вот это страшновато [emoji85]

Не знаю почему хуже. Возможно потому что они потом сильнее становятся и все время выпутываются и орут.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Мой тоже закатывает [emoji102][emoji102][emoji102]

Лена, а вы пеленаетесь на каждый сон или только на ночь???

Мы тоже пеленаем ручки. И дочке пеленали месяцев до трёх точно
    Я Света - ко мне на ты!

3. ответ для svemihailova , на сообщение « Мой тоже закатывает... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Мой тоже закатывает [emoji102][emoji102][emoji102]

Лена, а вы пеленаетесь на каждый сон или только на ночь???

Мы тоже пеленаем ручки. И дочке пеленали месяцев до трёх точно
    На всю ночь, а днём раньше когда хотела, чтобы долго поспал и руки освободить, засовывала в смирительную пеленку, в ней он тоже потел). Сегодня была первая ночь свободы, вроде более-менее, а вот днем дал огня, я дико хотела спать, а он хотел канючить. В итоге не спали почти. Но я выдержала, не психанула и не запеленала) сейчас спит в шезлонге, ура!
    Пришел мой результат крови, гемоглобин хорошо поднялся. Но немного повышены % соотношения лимфоцитов и эозинофилов. Никто не в курсе, это сильно плохо?
    А еще вопрос, нам что-то можно от аллергии при гв?

4. ответ для Peno4ka , на сообщение « На всю ночь, а днём раньше когда... »

∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

На всю ночь, а днём раньше когда хотела, чтобы долго поспал и руки освободить, засовывала в смирительную пеленку, в ней он тоже потел). Сегодня была первая ночь свободы, вроде более-менее, а вот днем дал огня, я дико хотела спать, а он хотел канючить. В итоге не спали почти. Но я выдержала, не психанула и не запеленала) сейчас спит в шезлонге, ура!
    Пришел мой результат крови, гемоглобин хорошо поднялся. Но немного повышены % соотношения лимфоцитов и эозинофилов. Никто не в курсе, это сильно плохо?

Лимфоциты/эозинофилы - вирусное, может простыла? Или аллергическое, кстати!!!

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Лимфоциты/эозинофилы - вирусное, может простыла? Или аллергическое, кстати!!!
    Вот я тоже прочитала и про то, и про другое. я несколько дней уже чихаю, но кроме этого никаких простудных симптомов. И пару дней чешусь...думала может покусал кто, но похоже на аллергию(

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Девочки с лактазной недостаточностью и не едящие ничего молочного. Как же я измучилась!!!!!!
    У нас сегодня праздник 🍾. Я нашла безлактозные продукты Валил. Наверное в призме есть

https://www.valio.ee/ru/produkty/_group/lactose
    У моего мужа лактозная непереносимость, у валио просто миллион всего: и йогурты, и сыры. На безлактозной продукции нарисован лебедь. Так в финском гипере сложнее продукцию с лактозой найти, чем без нее.
    Но у нас, к сожалению, продается только их безлактозное молоко. Оно сейчас почти везде: и в ленте, и в пятерочке есть.
    Все остальное - только провозить или искать магазины с финскими товарами.

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « На всю ночь, а днём раньше когда... »
    Ветеран Аватар для Elena_A_Ko

Ты герой, я ночью пеленаю, пару раз свободу давали, так под утро, когда самый сон (у родителей) он обязательно своими ручками себя будил и вперед бодриться 🤦*♀️после этого только днем свобода))
    Ленчик, шезлонг babybjorn вы взяли? Как малышу?

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    У моего мужа лактозная непереносимость, у валио просто миллион всего: и йогурты, и сыры. На безлактозной продукции нарисован лебедь. Так в финском гипере сложнее продукцию с лактозой найти, чем без нее.
    Но у нас, к сожалению, продается только их безлактозное молоко. Оно сейчас почти везде: и в ленте, и в пятерочке есть.
    Все остальное - только провозить или искать магазины с финскими товарами.
    Ну я нашла да в финских интернет магазах. А вообще это реально правда и он может все это есть? И нет реакции?

Маш,врядли ты вырвешься от малышни в ближ время,но спасибо))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

9. ответ для Кошатина , на сообщение « Ну я нашла да в финских интернет... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Ну я нашла да в финских интернет магазах. А вообще это реально правда и он может все это есть? И нет реакции?

Маш,врядли ты вырвешься от малышни в ближ время,но спасибо))
    Да, все хорошо. И по вкусу не отличается. Мы сыры и молоко только безлактозные покупаем, чтобы не загромождать холодильник. Мне нравится

10. ответ для Кряк , на сообщение « А если вложить в руку, держит? Чего-то... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    А если вложить в руку, держит? Чего-то у нас хватательный рефлекс почти отсутствует. Так и не держится за мои пальчики, чтобы приподняться((((
    Переживаю очень [emoji30]
    Держит и хватается оч больно руками, но он не понимает, что это игрушка и ее держать надо. Держит чисто на рефлексе. Потом может себе на нос и отпустить. Но бывает бутылку с едой хватает или наоборот отпихивает.
    Baby boy 20.04.2018

Страница 1795 из 1935 « Первая 7951295169517451785179117921793179417951796179717981799180518451895 Последняя »