Страница 1794 из 1935 « Первая 7941294169417441784179017911792179317941795179617971798180418441894 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для svemihailova

Фуф... а то я мужу давай звонить((( ппц. Он говорит уже тыщу раз видел, что Мирон так делает. А я за 7 недель впервые.
    Мда. Что я за мать такая не внимательная(((
    Я Света - ко мне на ты!

2. ответ для Кошатина , на сообщение « А есть у кого толковый... »
    Элита Аватар для Leiden

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    А есть у кого толковый слингоконсультант?
    Никогда бы не подумала что скажу эту фразу 🤦♀😂
    уже писала тут)
    Мне Ольга Плескань (слингогуру в РФ ) рекомендовала эту девушку https://m.vk.com/lightowl она проконсультирует в личке, привезет домой разные виды, научит намотке.
    Я-Юля (Юлианна), ко мне на "ты"

3. ответ для Leiden , на сообщение « уже писала тут) Мне Ольга Плескань... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Моя еще с роддома так делает. Мужа это жутко бесит. Но окулист сказала что пока что это нормально, они так пытаются рассмотреть что то совсем в близи. Ну и стандартное к 3 месяцам должно пройти.

До выходных на беговой, с выходных между академической и гражданским. Муж на Фрунзенской работает.
    А ну тогда я после переезда отправлю) точно , ты же рядом с парком 300 летия , вспомнила )))
    Мой косил по первости))) сейчас редко . Вроде к полугоду все пройдёт

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Наташ, а у тебя уже за игрушки хватается? У меня как-то так.... больше смотрит и, кажется, сам с собой агукает, если одного положить и оставить. А вот чтобы игрушку взял или трогал - надо прям самой в руку вложить.
    Он сам не хватается , но я ему вешаю «под руку»))) что при подёргивании ручек он сам ее касается . И вот не знаю случайно или специально он по ней попадает рукой , но может так лежать полчаса ) первая дочка тоже так попадала рукой по игрухе, потом уже явно специально ))) и важно чтобы игрушка по попадании издавала звук, ну чтоб на ней колечки например были , шуршалки
    А погремушку не берет , если вкладываю - теряет

Натали

4. ответ для Leiden , на сообщение « уже писала тут) Мне Ольга Плескань... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    уже писала тут)
    Мне Ольга Плескань (слингогуру в РФ ) рекомендовала эту девушку https://m.vk.com/lightowl она проконсультирует в личке, привезет домой разные виды, научит намотке.
    Спасибо 😊
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Девочки с лактазной недостаточностью и не едящие ничего молочного. Как же я измучилась!!!!!!
    У нас сегодня праздник 🍾. Я нашла безлактозные продукты Валил. Наверное в призме есть

https://www.valio.ee/ru/produkty/_group/lactose

Мега-элита Аватар для svemihailova

Девочки с лактазной недостаточностью и не едящие ничего молочного. Как же я измучилась!!!!!!
    У нас сегодня праздник [emoji898]. Я нашла безлактозные продукты Валил. Наверное в призме есть

Наташа, стало лучше после того как ты отказалась от молочки?

Я ем только сыр 20/40гр в день и один стаканчик активии. Ну и масло сливочное
    Я Света - ко мне на ты!

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Наташа, стало лучше после того как ты отказалась от молочки?

Я ем только сыр 20/40гр в день и один стаканчик активии. Ну и масло сливочное
    Так а у меня КОМБО 🤦♀ Стафф и лн. И что из них даёт колики и газы не ясно. Поэтому не могу вычислить помогает ли отказ от молочки всей. Лечу и то и другое плюс не ем молочку. Состояние скачет на бактериофагах. То так то так. Короче хз. Пока курс не окончу не вычислить
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Не влезла цитата про ждать с баночкой как Хатико)) это я так позавчера какашки собирала ) до этого какал очень часто и стоило начать кормить (при этом держа баночку )- сразу результат . А тут видимо реже стал , я 1,5 часа сидела ... думала все. В итоге в самом конце сделал . С памперса собрать нереально , так как впитывается все моментом

Мне нужен , если ещё не забрали )))

Я за прошлый год три раза переезжала ) два раза в течение месяца .. так вышло )))) а за 5 лет ребенкиных раз 5 точно )

Да ты что ... а я думала попросить у подружки халахуп

У меня после первых родов живот три года не уходил ((( причём я была сама не полная, а живот торчком . В общем , нащупала диастаз . Потом резко похудела и он пропал . Сейчас опять я сама худая , а живот торчит (((
    Буду делать упры

Нам не назначали после роддома аудиотест
    Хулахуп точно не надо, особенно массажный. Окромя синяков и ушибов внутренних органов толку от него никакого.
    Я вот вчера вечером себе каким-то чудом через слой жира таки нащупала пресс и диастаз в 2 пальца, похоже [emoji19] и что теперь с этим делать? (
    Кто-то писал, что по новым требованиям повтор аудиотеста вроде как обязательный для всех.

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Нам тоже не надо аудиотест. Сегодня звонила медсестре с нашего прошлого участка и она сказала если в рд все было хорошо, то и в месяц делать не надо.

А вот окулиста и хирурга ждём с отпуска.

А ещё сегодня увидела, что у Мирона глаза съезжаются к переносице. Это мы на улицу вышли. В коляске лежал.
    Я блин чуть в обморок не упала. Что за хрень((((?
    Мы такие одни???
    Света, ну конечно это нормально) у них и глазные мышцы, как я понимаю, еще не натренированы. Меня больше пугает как они закатывают глаза, когда засыпают. Вот это страшновато [emoji85]

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Маше- я живу на юге, пр Большевиков , а ты на севере . А где именно, напомни плз? Муж работает на петроградке, надо его заслать )

А почему потом ещё хуже ? Моя без проблем в полгода отучилась )))

Мой) правда один раз пробовала

Мой мобилем чет не особо увлекается ( коврик с шуршащей игрухой по которой можно бить ему больше по душе
    Не знаю почему хуже. Возможно потому что они потом сильнее становятся и все время выпутываются и орут.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

9. ответ для Anutka17 , на сообщение « Наташ, а у тебя уже за игрушки... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Наташ, а у тебя уже за игрушки хватается? У меня как-то так.... больше смотрит и, кажется, сам с собой агукает, если одного положить и оставить. А вот чтобы игрушку взял или трогал - надо прям самой в руку вложить.
    А если вложить в руку, держит? Чего-то у нас хватательный рефлекс почти отсутствует. Так и не держится за мои пальчики, чтобы приподняться((((
    Переживаю очень [emoji30]

Наш человек Аватар для ms.mario7

У нас сегодня праздник 🍾. Я нашла безлактозные продукты Валил. Наверное в призме есть

Не знаю есть ли в Питере. Но в Нарве точно есть линейка сыров оригинал и еще некоторые видела. Может кто из знакомых ездит. Если вдруг мать-кукушка во мне победит и я соберусь поехать, могу привезти. Но пока я мать наседка, вчера за два часа жутко соскучилась.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 1794 из 1935 « Первая 7941294169417441784179017911792179317941795179617971798180418441894 Последняя »