Страница 1793 из 1935 « Первая 7931293169317431783178917901791179217931794179517961797180318431893 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Anutka17

Я тут попробовала на коляске колеса сделать неповоротными, не смогла даже вбок чуток ее повернуть. 😆🤦🏼♀ Как ими управляют, для меня осталось загадкой)

Ветеран Аватар для Elena_A_Ko

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    У нас перестал играть мобиль на 5 день[emoji24] не знаю батарейки это или поломался сам мобиль
    Под него мы не спим, даже в выключенном состоянии -разговаривает с ним, улыбается.. снимаем и прячем его...

У меня вчера температура опять под 40 а еще я чем-то траванулась кажется(хоть и не ела ничего)... вчера еле сбила ее, сегодня не поднималась еще. Очень надеюсь что это не мастит очередной грудь мягкая, не болит. Но если кишечное расстройство с такой температурой, то тоже не весело...

Короче сегодня самолечением занимаюсь...

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Аня, на поправку [emoji110][emoji110][emoji110]

Я тоже Babybjorn хочу взять, наматывать слинг для меня что-то нереальное, руки у меня не из того места[emoji85] Думаю на днях закажу, с коляской не настолько мобильна, как хотелось бы! маме все движухи хочется[emoji39]

Старожил Аватар для Анжелика24

∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Аня, поправляйся!
    Тоже решила ещё раз попробовать слинг))) получилось) а детка моя вырубилась [emoji23] под шею для мелких делается валик из полотенчика) обе руки свободны)) крутяк)

4. ответ для DiDiCat , на сообщение « Мы тоже сегодня были на приеме. Нам... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Всем привет ! Не влезла цитата про ждать с баночкой как Хатико)) это я так позавчера какашки собирала ) до этого какал очень часто и стоило начать кормить (при этом держа баночку )- сразу результат . А тут видимо реже стал , я 1,5 часа сидела ... думала все. В итоге в самом конце сделал . С памперса собрать нереально , так как впитывается все моментом
    Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Как молоко пришло первого стала. До беременности меньше первого была, но не сильно. А что?
    Кстати мне тут лифчик в субботу с али еще один пришел. Я даже не открывала. Может кому нужен?
    Мне нужен , если ещё не забрали )))
    Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Вот уж да.. мы с однушки когда выезжали я все прокляла... 6 лет жила там..столько вещей.. без бабушек точно не обойтись.....

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я за прошлый год три раза переезжала ) два раза в течение месяца .. так вышло )))) а за 5 лет ребенкиных раз 5 точно )

Цитата Сообщение от Katya'news Посмотреть сообщение
    У меня похоже нет пресса
    Я в прошлый раз после родов купила себе супер обруч, покрутила его чутка, пришла к врачу и "получила" по башке! Его оказывается нельзя, т.к. органы можно травмировать - пока они не встали на место и мышцы их не защищают.
    Да ты что ... а я думала попросить у подружки халахуп

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Небольшой диастаз вроде какое-то время после родов физиологичен.
    У меня после первых родов живот три года не уходил ((( причём я была сама не полная, а живот торчком . В общем , нащупала диастаз . Потом резко похудела и он пропал . Сейчас опять я сама худая , а живот торчит (((
    Буду делать упры
    Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на приеме у педиатра, правда не своего участкового, наша в отпуске, но так мне этот врач и мс даже больше понравились. Буду проситься к ним перевестись)
    Подтвердили нашу потничку, а то меня уже муж и мама достали с подозрениями на аллергию. Выросли на 4 см, в весе прибавили порядка 1300 с копейками. Дали направления на кровь и мочу. Девочки, как успеть собрать мочу ребенка то? [emoji85]
    С узи все сложно, они сами записывают, а вот на какие дни и время - тут уж как получится. Аудиотест второй раз отправили в областную больницу самой записываться. Вот думаю надо ли оно нам? Первый в рд норм был.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Нам не назначали после роддома аудиотест

Натали

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Не влезла цитата про ждать с баночкой как Хатико)) это я так позавчера какашки собирала ) до этого какал очень часто и стоило начать кормить (при этом держа баночку )- сразу результат . А тут видимо реже стал , я 1,5 часа сидела ... думала все. В итоге в самом конце сделал . С памперса собрать нереально , так как впитывается все моментом

Мне нужен , если ещё не забрали )))

Я за прошлый год три раза переезжала ) два раза в течение месяца .. так вышло )))) а за 5 лет ребенкиных раз 5 точно )

Да ты что ... а я думала попросить у подружки халахуп

У меня после первых родов живот три года не уходил ((( причём я была сама не полная, а живот торчком . В общем , нащупала диастаз . Потом резко похудела и он пропал . Сейчас опять я сама худая , а живот торчит (((
    Буду делать упры

Нам не назначали после роддома аудиотест
    Нет еще не забрали. Надо где-то пересечься, ты где живешь?

Три переезда за год, у меня глаз начал дергаться. Хотя боюсь нас в этом году именно это и ждет.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита Аватар для svemihailova

Нам тоже не надо аудиотест. Сегодня звонила медсестре с нашего прошлого участка и она сказала если в рд все было хорошо, то и в месяц делать не надо.

А вот окулиста и хирурга ждём с отпуска.

А ещё сегодня увидела, что у Мирона глаза съезжаются к переносице. Это мы на улицу вышли. В коляске лежал.
    Я блин чуть в обморок не упала. Что за хрень((((?
    Мы такие одни???
    Я Света - ко мне на ты!

7. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Нет еще не забрали. Надо где-то... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Маше- я живу на юге, пр Большевиков , а ты на севере . А где именно, напомни плз? Муж работает на петроградке, надо его заслать )
    Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Короче надо делать, да? Мне сказали в областной на него очередь чуть не 2 месяца [emoji85]
    Блин, я не купила сегодня мочеприемник, поздно о нем прочитала. А завтра мы на кровь записаны, хотела одним махом двух зайцев. Буду пробовать завтра утром ловить)
    Время половина 12. Соседи сверху пылесосят 🤦 чето график уборки сменился, раньше в 8 утра все время пылесосили, пока я в декрете пыталась выспаться [emoji23]
    Медсестра посоветовала пытаться укладывать без пеленания. Говорит дальше будет только хуже. Лучше сейчас пытаться переучить, потерпеть недельку. Вспоминая, как мы вчера пытались это сделать, я очень сомневалась, что муж согласится... Ну в итоге с третьего раза я каким-то чудом таки укачала и переложила Леху в кроватку. Не знаю надолго ли. Но без грелок с косточками все равно не обошлось пока( маленькая на животик, буду спать ложиться - сниму, большая рядышком, но не вплотную, эффект моего присутствия [emoji23] в итоге этот хитрожопчик до нее докувыркался и мордахой улегся, как мне на руку)))

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    А почему потом ещё хуже ? Моя без проблем в полгода отучилась )))

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь спят дети в коляске на балконе? Моя спит в коляске пока ее катают. Если остановиться начинается крик. Правда иногда бывает что за пару часов прогулки хорошо засыпает и дома потом еще пол часа в коляске может поспать.
    Мой) правда один раз пробовала
    Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    😆 у нас так в кроватке. Пока крутится и играет - тихо. Игрушки остановились - возмущение и зовет, чтобы включили обратно))
    Мой мобилем чет не особо увлекается ( коврик с шуршащей игрухой по которой можно бить ему больше по душе

Натали

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Нам тоже не надо аудиотест. Сегодня звонила медсестре с нашего прошлого участка и она сказала если в рд все было хорошо, то и в месяц делать не надо.

А вот окулиста и хирурга ждём с отпуска.

А ещё сегодня увидела, что у Мирона глаза съезжаются к переносице. Это мы на улицу вышли. В коляске лежал.
    Я блин чуть в обморок не упала. Что за хрень((((?
    Мы такие одни???
    Моя еще с роддома так делает. Мужа это жутко бесит. Но окулист сказала что пока что это нормально, они так пытаются рассмотреть что то совсем в близи. Ну и стандартное к 3 месяцам должно пройти.
    Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Маше- я живу на юге, пр Большевиков , а ты на севере . А где именно, напомни плз? Муж работает на петроградке, надо его заслать )

А почему потом ещё хуже ? Моя без проблем в полгода отучилась )))

Мой) правда один раз пробовала

Мой мобилем чет не особо увлекается ( коврик с шуршащей игрухой по которой можно бить ему больше по душе
    До выходных на беговой, с выходных между академической и гражданским. Муж на Фрунзенской работает.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Наташ, а у тебя уже за игрушки хватается? У меня как-то так.... больше смотрит и, кажется, сам с собой агукает, если одного положить и оставить. А вот чтобы игрушку взял или трогал - надо прям самой в руку вложить.
    Baby boy 20.04.2018

Глаза вкучу мы тоже делаем. Ржака такая)) но это да, когда смотрит на что-то вблизи и перед собой прямо. Если например положить на себя на живот и деть будет на локтях стоять и лицо ваше разглядывать. Мой губы в трубочку делает и глаза вкучку и такой типа «уууу, мать, издалека ты получше была...»

Страница 1793 из 1935 « Первая 7931293169317431783178917901791179217931794179517961797180318431893 Последняя »