Страница 1155 из 1537 « Первая 155655105511051145115111521153115411551156115711581159116512051255 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Это нормально. Он так и будет тянуться до бесконечности... И плодоносить, плодоносить
    Пока хорошо кисти вяжет. И форма моя любимая))

Вот что интересно - из фаворитов крупноплодных по прошлому году ни Японский краб, ни тем более Чудо земли не видно на фоне других, только Большая медведица, как и в прошлом году, уже радует количеством и размерами плодов. И Малахитовая шкатулка - вот уж чего будет навалом)

2. ответ для SHLM , на сообщение « Девочки, а Июньский у кого-нибудь... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Девочки, а Июньский у кого-нибудь созрел? Мой раньше индетов, похоже, не собирается радовать урожаем.
    Оль, у меня в прошлом году был от Седека. Тоже поспел позже многих крупноплодов. И вкус беее.
    В этом году растут от добрых людей с ТП Но посеяны не рано, я думаю. Мне их уже рассадинками презентовали. Красный скоро поспеет, а желтенький попозже будет, он и повыше как-то. Красный же вообще малипуська и в плодиках весь. Сегодня сфоткаю, если не забуду. Седековский же был оооочень рослым. Другой он совсем.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

3. ответ для redgrape , на сообщение « Пока хорошо кисти вяжет. И форма моя... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Пока хорошо кисти вяжет. И форма моя любимая))

Вот что интересно - из фаворитов крупноплодных по прошлому году ни Японский краб, ни тем более Чудо земли не видно на фоне других, только Большая медведица, как и в прошлом году, уже радует количеством и размерами плодов. И Малахитовая шкатулка - вот уж чего будет навалом)
    Да, год на год у многих не приходится.
    ЯК у меня в этом году отличный, а ЧЗ пока как-то не очень.
    Путин, кстати, неожиданно раскочегарился Вдруг обнаружилось много крупных плодов и новых кистей))

4. ответ для redgrape , на сообщение « Мы сегодня с дачи сбежали - свет... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с дачи сбежали - свет пропал, пошел ливень, холодно...
    Но уехали с мешком пряной зелени и немного овощей прихватили.

За выходные очередная стрижка, подвязка, полив, пропалывпние и 3-е "опшикивание" завязью - уже и 4-5 кисть на многих помиках цветет.
    О, чуть сообщение не пропустила!
    Девушки, прошу обратить внимание! Это у дачника выходного дня))) У меня, человека, живущего в теплицах, пока ещё такой картинки нет

Да, год на год у многих не приходится.
    ЯК у меня в этом году отличный, а ЧЗ пока как-то не очень.
    Путин, кстати, неожиданно раскочегарился Вдруг обнаружилось много крупных плодов и новых кистей))
    Из новых для меня сортов очень даже хорошие кисти Севрюга выдала, Орлиный клюв, ВП. Сорта 1884 было аж четыре рассадины, пропали три (кого сломала при посадке, кто сгорел), осталась одна, и я без прочитывания бирочек даже не скажу, где он растет...

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Небожитель Аватар для Demlena

А у меня, похоже, этот сезон вообще провальный, не знаю чем все закончится. Помидоры изначально еле всходили, так дохлые и растут, перцы гниют, острые замёрзли под укрывным в ог, огурцы пока наращивают массу, тыквы тоже замёрзли . Вот, поныла)

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Если кому-то что-то неинтересно читать, это просто пролистывают. И, Вы опять хотите установить свои правила? Еще один момент мне не понятен. Я не спорю, а рассказываю о своей технологии. И никого не призываю следовать по своим стопам. Вас это раздражает? Вы не уважаете мнения других, а только свое? Тему читают многие, даже те кто здесь не пишет. Почему же Вы думаете что им интересен только ваш способ выращивания овощей?

P.S.
    У меня не тема, а дневник. Это не болталка, а личные записи, которые по числу просмотров входят в первую десятку из шести страниц названий дневников) Если бы было не интересно, наверное не читали бы )))
    Напишу последнее и тоже замолчу. Если Вы делаете вид,что забыли, я напомню, что Татьяну очень просили открыть тему и рассказать о своем опыте выращивания овощей, потому, что ее опыт многим интересен. Именно ее просили и именно ее опытом просили поделиться, так понятнее? Странно, что Вы этого не помните. Оля продолжила тему. Я уже не нахожу слова, чтобы объяснить более доходчиво, чтобы дошло и не обидеть. Тем на ЛВ морееее, переключитесь уже на что-то другое.

8. ответ для ТаЛеон , на сообщение « О, чуть сообщение не пропустила!... »

О, чуть сообщение не пропустила!
    Девушки, прошу обратить внимание! Это у дачника выходного дня))) У меня, человека, живущего в теплицах, пока ещё такой картинки нет
    Кстати, в оранжевой группе справа два мини-перца (больше сажать не буду), по краям два Лабрадора (февральского посева, мартовский ни разу не ранний, усыпан плодами, но спеть не собирается), второй слева Оранжевый персик, а потемнее Черри Негро. Сняла на дозревание, а то опять до выходных не увижу теплицу.

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Наш человек Аватар для SHLM

Девочки, у всех прошу прощения за эмоциональность, все не относящееся к теме уберу. Без всякой надежды, но все же прошу и альтернативщиков убрать сообшения не по теме.

10. ответ для SHLM , на сообщение « Напишу последнее и тоже замолчу. Если... »

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Напишу последнее и тоже замолчу. Если Вы делаете вид,что забыли, я напомню, что Татьяну очень просили открыть тему и рассказать о своем опыте выращивания овощей, потому, что ее опыт многим интересен. Именно ее просили и именно ее опытом просили поделиться, так понятнее? Странно, что Вы этого не помните. Оля продолжила тему. Я уже не нахожу слова, чтобы объяснить более доходчиво, чтобы дошло и не обидеть. Тем на ЛВ морееее, переключитесь уже на что-то другое.
    Не, Оль.
    Почему бы и не делиться всем, кто чем хочет Но только в дружественной манере

Страница 1155 из 1537 « Первая 155655105511051145115111521153115411551156115711581159116512051255 Последняя »