Страница 1154 из 1537 « Первая 154654105411041144115011511152115311541155115611571158116412041254 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Так хотят чтобы тему закрыли. И ведь было предупреждение модератора. Не могут спокойно общаться, уважают только свое мнение, при этом стрелки переводят на других.
    Девушки, раз вы можете общаться только в своем узком кругу, может вам отделиться за пределы ЛВ? Вы не раз здесь устраивали скандалы, многочисленные провокации, может вам будет легче за "закрытыми дверями" раз мнения других вас раздражают? Здесь форум общий, тема общая и писать в ней могут те, кто считает это нужным
    Вы уже отделились Даже тему свою создали. Только разговариваете там сама с собой.... И всё чаще заглядываете сюда, чтобы приложить все усилия для закрытия темы
    И именно Вас и тут, и там очень многие упрекают в безапелляционном тоне
    Всё! Я молчу!
    Дальше только по теме. Всех призываю к тому же!
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для redgrape , на сообщение « Есть тема про посадки по лунному... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Есть тема про посадки по лунному календарю - там общаются те, кто этот момент учитывает, я в эту тему даже не заглядываю. Возможно, вам завести нужно топ про ваш нетрадиционный, я бы сказала, подход к огороду? И будут в этой теме одни единомышленники, которым это будет ИНТЕРЕСНО. И спорить не надо будет с приверженцами "химии".
    Если кому-то что-то неинтересно читать, это просто пролистывают. И, Вы опять хотите установить свои правила? Еще один момент мне не понятен. Я не спорю, а рассказываю о своей технологии. И никого не призываю следовать по своим стопам. Вас это раздражает? Вы не уважаете мнения других, а только свое? Тему читают многие, даже те кто здесь не пишет. Почему же Вы думаете что им интересен только ваш способ выращивания овощей?

P.S.
    Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Вы уже отделились Даже тему свою создали. Только разговариваете там сама с собой....
    У меня не тема, а дневник. Это не болталка, а личные записи, которые по числу просмотров входят в первую десятку из шести страниц названий дневников) Если бы было не интересно, наверное не читали бы )))

Наш человек Аватар для SHLM

Если кому-то что-то неинтересно читать, это просто пролистывают. И, Вы опять хотите установить свои правила? Еще один момент мне не понятен. Я не спорю, а рассказываю о своей технологии. И никого не призываю следовать по своим стопам. Вас это раздражает? Вы не уважаете мнения других, а только свое? Тему читают многие, даже те кто здесь не пишет. Почему же Вы думаете что им интересен только ваш способ выращивания овощей?

P.S.
    У меня не тема, а дневник. Это не болталка, а личные записи, которые по числу просмотров входят в первую десятку ) Если бы было не интересно, наверное не читали бы )))
    Я понимаю, что о себе любимой интереснее говорить. Я предлагаю вернуться к помидорам. Или Вас тут насильно удерживают? Логичнее за пределы удалиться Вам в свою тему.

P.S.
    У меня не тема, а дневник. Это не болталка, а личные записи, которые по числу просмотров входят в первую десятку ) Если бы было не интересно, наверное не читали бы )))
    А, да, дневник, извините. Только в других дневниках люди с удовольствием общаются) А читаю я очень многое. Зачастую даже то, что мне совсем не нравится...

с орбиты Аватар для redgrape

P.S.
    У меня не тема, а дневник. Это не болталка, а личные записи, которые по числу просмотров входят в первую десятку из шести страниц названий дневников) Если бы было не интересно, наверное не читали бы )))
    Вы видите то, что хотите видеть. И советуете нам тоже самое, но не понимаете этого что ли?
    Я пролистываю вас ВСЕГДА, вам вообще ничего не пишу, это был ответ на ваше "пойдите вон".

Тоже замолкаю.

6. ответ для SHLM , на сообщение « Таня, твои "Ессентуки" такие росленькие... »

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Таня, твои "Ессентуки" такие росленькие растут. Цветочки и завязи есть. У меня вот такие
    Два куста на разных грядках и оба высокие.
    Слушайте, с Ессентуками странность какая-то получается! У меня растут по сорту.
    Сегодня буду одноклассницу пытать с пристрастием! Я ж собственноручнособранные семена из единственно перчика быстренько разбазарила. Поэтому попросила семян ещё и у нее. Может, вот где собака порылась?

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    с орбиты Аватар для redgrape

Мне Ессентуков твоих не досталось
    А вообще хотела про МД спросить. У меня оба куста уже под потолком на другую сторону вьются. Даже Сосулька розовая позже это сделала. Так и должно быть?

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго вечера, что это у меня на Розовом фламинго???((((( этот сорвала, рядом в кисти еще такой же висит, его тоже удалить нафих? остальные завязи зреют все с хорошими острыми попками. Мож это цветки вовремя не упали? Теплица постоянно проветривается, к тому же этот красавчЕГ у двери сидит. Он у меня еще и завершковался чего-то. И пасынков новых не дает
    Может, это вершинная гниль?
    А пасынки подождите, они никуда не денутся

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Мне Ессентуков твоих не досталось
    А вообще хотела про МД спросить. У меня оба куста уже под потолком на другую сторону вьются. Даже Сосулька розовая позже это сделала. Так и должно быть?
    Это нормально. Он так и будет тянуться до бесконечности... И плодоносить, плодоносить

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Наш человек Аватар для SHLM

Господа! Альтернативная манера общения сильно на любителя. Мы уж как-то традиционно продолжим общаться. Для замечаний есть модераторы и администрация. Не надо на себя брать их функции. Склокам и разборкам тут не место. Неудовлетворенные амбиции тоже не для этой темы. Давайте о помидорах и других пасленовых продолжим беседу. Любителям поскандалить, просьба не беспопокоиться. Имейте хоть немного такта и уважения к открывающим темы. Не надо делать вид, что они тут ни при чем. Благодаря им мы имеем возможность общаться.

Страница 1154 из 1537 « Первая 154654105411041144115011511152115311541155115611571158116412041254 Последняя »