|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
-
покой мне только снится
Девушки, доброго вечера, что это у меня на Розовом фламинго???((((( этот сорвала, рядом в кисти еще такой же висит, его тоже удалить нафих? остальные завязи зреют все с хорошими острыми попками. Мож это цветки вовремя не упали? Теплица постоянно проветривается, к тому же этот красавчЕГ у двери сидит. Он у меня еще и завершковался чего-то. И пасынков новых не дает![11](images/smilies/015.gif)
-
Наш человек
Ирена, точно, мои на Ваши похожи. Те, что без гармошки. У меня несколько экспериментальных экземпляров, жду когда вырастут и созреют.
-
Наш человек
Еще интересно, в прошлом году Черная сосулька такая страшненькая была. Один куст выдрала даже. А в этом году посеяла два семечка. Оба взошли, пришлось оба высадить. Растут нормальные кусты пока, вяжут плоды потихоньку. Я думала, что максимум один взойдет, а если будет слабенький, так и совсем отбракую.
-
Наш человек
annushka191 хорошенькие томаты у Вас! А сумашедшие ягоды какие по росту сейчас?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Если есть куча времени и желание, никто не может запретить играться в свое удовольствие, тем более со своими растениями. Кому-то нравится выращивать в домашних условиях триходерму, кому-то пенициллин, составлять невероятные коктейли, а кто-то пользуется специальными препаратами для растений. Единственная просьба, не навязывать так яростно свое мнение. Уж не первый раз и не только на ЛВ заходит об этом речь. Хотите делиться своим личным опытом - пожалуйста, у кого-то он другой, как-то смиритесь с этой мыслью. Давайте с большим уважением к опыту других относиться. Чтобы все росло и радовало можно не только зеленку и перекись, дрожжи и сыворотку, не жалко и рюмочку коньячка поднести ![3](images/smilies/051.gif) только это все очень индивидуально.
Читала, что надо делать инъекции водки в стебель и тогда типа они пьянеют и спеют быстрее)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
с орбиты
Отчитываюсь)
Все не так плохо, за исключением того, что , оказывается мои тепличные как я считала помики растут на улице)... ветрами отодрало всю пленку плюс двери..
Несмотря на это погоды видимо работают и томаты вяжут
И хорошо вяжут ттт.практически без пропусков в кисти .
-
с орбиты
Мои(Танины) Ессентуки низкие. Только начали цвести. Но мои поздние.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Девочки, а Июньский у кого-нибудь созрел? Мой раньше индетов, похоже, не собирается радовать урожаем.
Я уже писала, первые два томатика с Июньского съели в первых числах июня
Сейчас ещё краснеют. Но у меня семена не из магазина, с ТП
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танчикус
Я уже писала, первые два томатика с Июньского съели в первых числах июня
Сейчас ещё краснеют. Но у меня семена не из магазина, с ТП
У вас самые правильные, настоящие июньские.