| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Всем доброго дня! Девочкм,кто-нибудь изучал вопрос прививок в 3 мес? По идее надо делать акдс и гепатит. Я для себя решила, что буду делать пентаксим и гепатит. Потом узнала про инфандрикгекса (надеюсь правильно написала  (это пентаксим вместе с гапатитом одним уколом).Решила делать этот инфандрикс. А тут услышала мнение доктора, что лучше не смешивать и делать пентаксим отдельно,гепатит отдельно. Что скажете?
не слышала такого мнения. мой педиатр и за инфанрикс была.
-
Хранитель
Таня, а вы же вроде как-то раньше срока родились? не ставили вам недоношенность? вам пентаксим тогда в пк должен быть по идее бесплатным. надо добиваться этого
-
По-моему, но могу ошибаться,вакцину с гепатитом ставят,если в роддоме прививку не делали.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от valeria777
Поздравляю!! 
 Сообщение от Kомильфо
Поздравляю  Ну вот и бяки к трём месяцам ушли, ура!!!!
 Сообщение от LenusikTTU
Поздравляю с первым юбилеем[emoji4]
Если есть возможность, лучше вместо акдс сделать платно пентаксим, ну или бесплатно может в поликлинике, надо узнавать. Акдс тяжёлая вакцина, часто детки на неё реагируют по-разному. А превенар с этого года всем бесплатно делают, должны вам тоже делать, узнавай
 Сообщение от fennel
Таня, с маленькой датой вас![emoji253]здорово что столько спите))
Всем спасибо за поздравления! И тем кто не процитировался тоже.
Да уж, мы были одни из тех кто особенно сильно ждал 3 месяцев и вот они наступили. Как же завидую тем для кого это время пролетело, для меня это как 3 года тянулось, ну не умею я легко переживать трудности, блин.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от РыбкаТ
По-моему, но могу ошибаться,вакцину с гепатитом ставят,если в роддоме прививку не делали.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
гепатит делается в 0-1-6м
акдс 3-4.5-6м
то есть в 6 месяцев вводят акдс и гепатит. делают 2 укола (если не замешано это все в одну вакцину инфанриск гекса)
если гепатит не делали в роддоме, то там схема другая. делается в 3.5 мес пентаксим+гепатит (или просто инфанрикс гекса) в 4.5мес опять пентаксим и гепатит (или инфанрикс гекса_ в 6мес только пентаксим или инфанрикс без гепатита и позже еще гепатит через 5 мес вроде- по вот этот схеме не уверена, но вроде так
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а мы перевернулись на пузо. Я уже писала, что моя очень любит лежать на животе, так вот она активно тренировалась когда лежала на пеленальнике, сначала научилась на бок падать, потом ей этого стало мало, начала пыжиться на дальнейший переворот, но не могла сообразить как руками помочь и вот сегодня раскачалась со всей силы, опёрлась на локоть и кувыркнулась на живот[emoji85], не знаю случайно или осознанно, но теперь совсем не отойти от неё
Ну так, приходится самой справляться, когда очень хочется на живот[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ну так, приходится самой справляться, когда очень хочется на живот[emoji16]
Да мне не жалко) я помогала ей, когда она психовать начинала, просто рано это 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, я купила таки май слинг (хорошо хоть что на авито не за полную стоимость) что-то лялечка моя в нем негодует.. сидеть особо не хочет..попробую еще конечно, но первый заход так себе
Эх, надо было в магазине брать. Всегда вернуть можно , если не подойдёт. Мы так 3 раза возвращали , 2 раза переноски и 1 раз слинг . День - два поносили , поняли как и что нам удобно и сдали , то , что неудобно.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
Поздравляю! Первый маленький сложный этап испытания на прочность пройден! [emoji106][emoji106][emoji106]
 Сообщение от tweety
А мы вчера проспали 8 часов[emoji15]
Потом шоппились весь день. Ну как вечь, 2 раза покормились за поездку. Съездили в Румбу, так далеко по городу ещё не ездили. Потом вечером ещё в Гуси-лебеди сходили и родители вкусно покушали. Ваня был довольно спокоен все время, без сирен по крайней мере.
Вот оно счастье[emoji847]так можно и наслаждаться материнством.
Животик чувствует себя стабильно лучше.
А ещё нам сегодня 3 мес[emoji512]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Эх, надо было в магазине брать. Всегда вернуть можно , если не подойдёт. Мы так 3 раза возвращали , 2 раза переноски и 1 раз слинг . День - два поносили , поняли как и что нам удобно и сдали , то , что неудобно.
В принципе, тоже продать на авито за ту же цену можно