Страница 2352 из 2823 « Первая 13521852225223022342234823492350235123522353235423552356236224022452 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, милые, поддержите за моего... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
    Дениске много @@@@@@
    Настя, всё будет хорошо.

2. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девочки я родила малютку свою!! ... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки я родила малютку свою!!
    Новерное самая маниатюрная в топе?вес 2270,рост.47
    Мне ее пока не дают, она под наблюдением 3дня. Но говорят все хорошо,в 12 ее увижу. Молоко пока не пришло,но для начало надо нормализовать сон и эмоциональный фон. Я не сплю совсем. Надеюсь в эту ночь будит лучше.
    Подробности о родах будут, но позже. Ок?
    Какая малютка. ))))
    Поздравляю с рождением доченьки. 🎉💐🎊💐🎉

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я до 1.7 кормила и болели бывало так, что капец.. хотя казалось бы привыкли сиси.. но моя была такая сисичница, что не в сказке сказать.

Да блин.. я стипо спала всю ночь.. если это можно назвать сном. Капец как мне жарко и я вся гарю.. то в пот бросает, то в тубз бегу. Схваток нет, но бывает потянет чаго..

Мне тоде было душно а перед родами особенно, вот тока сейчас немного нормализуется

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня они уже одеревенели от такого обращения с ними.
    Мы не спим с 5 до 7 утра где то каждую с..ка ночь,колики,газики и хз еще что
    Да, утром тоже кстати и примерно в это время

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Та же история. Деть орёт, жадно насасывает, после нескольких часов такого очень болит все. Соски болят, не от трещин, и даже внутри покалывает.но я ему вчера сказала твеодо: Данила даже не надейся, смесь не дам, будем ждать молоко. Каждое утро просыпаюсь с надеждой, что сегодня молока хватит и вечером не будет этого сумасшедшего сосания. Вчера даже в ванночке орал. Нонсенс
    Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Прямо так и сказала? А он чаго?)))

Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
    Боже мой!!! Что же такое??? Держитесь и только позитивные мысли!!!@@@@@@@@

Мне ее пока не дают, она под наблюдением 3дня. Но говорят все хорошо,в 12 ее увижу. Молоко пока не пришло,но для начало надо нормализовать сон и эмоциональный фон. Я не сплю совсем. Надеюсь в эту ночь будит лучше.
    Ой какая)))) малыша)))) поздравляю!)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Как выясняется, у всех и сейчас все... »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Как выясняется, у всех и сейчас все по-разному. У меня при платных родах в 18 роддоме взяли только клинику крови, узи мельком по 30 секунд два раза из-за сгустков, ребенку аудиотест и несколько капель крови из пятки. Еще нехотя назначили два сеанса физио, уколы окситоцина и антибиотик Панцеф. Осмотры гинеколога только на кровати издалека. Никаких узи ребенку не делали, видимо, нет показаний. А вот рекомендации гематолога они увидели только на 4 день, когда я сама о ее заключении сказала. Посмотрели в обменку, действительно все там расписано, но клексана у них не было в наличии, а другим препаратом колоть не стали, типа нельзя начинать одним, а заканчивать дома другим. Сгустки никто вручную не отделял, так с ними и отпустили под расписку.
    А УЗИ гм тут всем делают кто платно по договору рожал .
    Мне колят фраксипарин в живот .
    Насчёт осмотра это скорее от врача с кем рожала зависит , у меня очень ответственно к этому вопросу и со сгустками не отпустит , я уже боюсь если не выйдут будет убирать .

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    А у меня прихватывает со вчерашнего.
    Святые грядки ...
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Святые грядки??? 😂😂😂

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

6. ответ для Ангелина , на сообщение « Святые грядки??? 😂😂😂 »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Святые грядки??? [emoji23][emoji23][emoji23]
    Вчера новую посадила! И вот результат! Прихватывает с вечера и ещё как...
    И собрала первый в жизни урожай - редиску [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Спасибо, девочки... Лежит под капельницей мой кроха, совсем сил нет. Ничего не понятно пока, что вообще могло так резко произойти.

Девочки, не читала за ночь, кто родил поздравляю вас и ваших малышей! Главное, будьте здоровы! 🌷 🌷 🌷

8. ответ для Giggy , на сообщение « Спасибо, девочки... Лежит под... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Спасибо, девочки... Лежит под капельницей мой кроха, совсем сил нет. Ничего не понятно пока, что вообще могло так резко произойти.

Девочки, не читала за ночь, кто родил поздравляю вас и ваших малышей! Главное, будьте здоровы! 🌷 🌷 🌷
    Настя, держитесь! Врачи всё выяснят! Дениска поправится и будет здоров! Мы все держим кулачки! Господи, помоги!

И ещё одно чудо 14.06.2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Девочки всех не процитируешь...спасибо всем за поздравления.
    У меня по узи стояло 7,8,9 июля. А по Г. 29,30 июня
    Но родилась она 23 июня. Июнь мой месяц я всегда это говарила ..я сама родилась в июне. Только вот я близнец,она рак получается

10. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девочки я родила малютку свою!! ... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Поздравления с крошечкой! А почему такая малипуська, не сказали? Ну и ждём отчета....

Страница 2352 из 2823 « Первая 13521852225223022342234823492350235123522353235423552356236224022452 Последняя »