| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня прихватывает со вчерашнего.
Святые грядки ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
Настя, держу кулачки за Дениску! Все будет хорошо!
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки я родила малютку свою!!
Новерное самая маниатюрная в топе?вес 2270,рост.47
Мне ее пока не дают, она под наблюдением 3дня. Но говорят все хорошо,в 12 ее увижу. Молоко пока не пришло,но для начало надо нормализовать сон и эмоциональный фон. Я не сплю совсем. Надеюсь в эту ночь будит лучше.
Подробности о родах будут, но позже. Ок?
Поздравляю с рождением малютки!
Понаблюдают и отдадут, всё будет хорошо! Ты восстанавливайся!
Я - Марина
-
Старожил
Мне ее пока не дают, она под наблюдением 3дня. Но говорят все хорошо,в 12 ее увижу. Молоко пока не пришло,но для начало надо нормализовать сон и эмоциональный фон. Я не сплю совсем. Надеюсь в эту ночь будит лучше.
Катя- умничка!вот и начало новой жизни для вас обеих! Здоровья, скорейшего восстановления и вкусного молочка!
-
Активный участник
 Сообщение от Giggy
Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
✊✊✊✊Много много Дениске
-
Активный участник
Поздравляю
Набирайся сил, под наблюдением хорошо
-
Элита
 Сообщение от Delfa
В 13 все это по ОМС делали. А УЗИ мозга детям делали бесплатно по показаниям (недоношенные, с гематомой и т.лд.), остальным платно по желанию.
!
Годы идут все меняется, 7 лет назад в 9-ке мне столько анализов после родов не брали , а в Снегиревки 13 лет назад вообще молчу , меня на выписке осмотрели и все . Хотя всегда платно рожаю .
Вот и удивилась что сейчас после родов вдоль и поперёк , и анализов разных назначают. И препараты дорогие колят .
-
Элита
 Сообщение от Freckles
А у меня прихватывает со вчерашнего.
Святые грядки ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давай начинай) На легкие роды@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Giggy
Пусть все будет хорошо!! Держитесь, вы под присмотром, все наладится!
Поздравляю с крохотулей! Набирайтесь сил!
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Годы идут все меняется, 7 лет назад в 9-ке мне столько анализов после родов не брали , а в Снегиревки 13 лет назад вообще молчу , меня на выписке осмотрели и все . Хотя всегда платно рожаю .
Вот и удивилась что сейчас после родов вдоль и поперёк , и анализов разных назначают. И препараты дорогие колят .
Как выясняется, у всех и сейчас все по-разному. У меня при платных родах в 18 роддоме взяли только клинику крови, узи мельком по 30 секунд два раза из-за сгустков, ребенку аудиотест и несколько капель крови из пятки. Еще нехотя назначили два сеанса физио, уколы окситоцина и антибиотик Панцеф. Осмотры гинеколога только на кровати издалека. Никаких узи ребенку не делали, видимо, нет показаний. А вот рекомендации гематолога они увидели только на 4 день, когда я сама о ее заключении сказала. Посмотрели в обменку, действительно все там расписано, но клексана у них не было в наличии, а другим препаратом колоть не стали, типа нельзя начинать одним, а заканчивать дома другим. Сгустки никто вручную не отделял, так с ними и отпустили под расписку.