Страница 2349 из 2823 « Первая 13491849224922992339234523462347234823492350235123522353235923992449 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Ну и где рожающие? Все спят чтоль?
    Блин, моя кукла по вечерам бодряка и висения на сиське даёт..вчера аж до пол второго ночи ...капец...днем спит а вечером часов с 7 до 12 в среднем вот такая хрень(((
    Вчера я думала капец моим соскам...трещин нет но болят....у кого нить соски болят?
    Я до 1.7 кормила и болели бывало так, что капец.. хотя казалось бы привыкли сиси.. но моя была такая сисичница, что не в сказке сказать.

Да блин.. я стипо спала всю ночь.. если это можно назвать сном. Капец как мне жарко и я вся гарю.. то в пот бросает, то в тубз бегу. Схваток нет, но бывает потянет чаго..
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для NataTima

Блин, моя кукла по вечерам бодряка и висения на сиське даёт..вчера аж до пол второго ночи ...капец...днем спит а вечером часов с 7 до 12 в среднем вот такая хрень(((
    Вчера я думала капец моим соскам...трещин нет но болят....у кого нить соски болят?
    У меня они уже одеревенели от такого обращения с ними.
    Мы не спим с 5 до 7 утра где то каждую с..ка ночь,колики,газики и хз еще что

Я Наташа)

3. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а как вы укладываете детей?... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы укладываете детей? Укачиваете? Или они сами засыпают? Старшего очень долго приходилось наглаживать, лежать с ним рядом, держать за ручку. Годам к 5 только сам засыпать стал.
    Засыпает сам на сиське

Я Наташа)

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня каждый день какие нибудь берут анализы. Как я поняла это входит в платные роды, кровь взяли огромный шприц на 20 куб. , мочу ,мазки из влагалища, сегодня ещё раз осмотрели ,моя врач вытащила сгустки, сказала ещё остались в самом низу ( я очень надеюсь что до понедельника они выйдут ,еще раз сделают УЗИ в понедельник . Гемоглобин у меня понижен ,хотели назначить железа , но у меня на него побочка, решила питанием поднимать .молоко пришло , сынок наедается и спит дольше , а я что то плохо сплю ( ребёнка сделали УЗИ гм , бцж.проверили слух.
    Давление у меня так и скачет . Вчера утром 110/60 ,сегодня утром 90/ 60 . Вечером 130/70 ,но думаю от того что мало сплю ( и к вечеру накапливается усталость
    Мне по ОМС в 9ке тоже брали кровь,мочу и мазки.а вот узи головного мозга дитю не делали

Я Наташа)

Старожил Аватар для мама-ания

Та же история. Деть орёт, жадно насасывает, после нескольких часов такого очень болит все. Соски болят, не от трещин, и даже внутри покалывает.но я ему вчера сказала твеодо: Данила даже не надейся, смесь не дам, будем ждать молоко. Каждое утро просыпаюсь с надеждой, что сегодня молока хватит и вечером не будет этого сумасшедшего сосания. Вчера даже в ванночке орал. Нонсенс

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...

7. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, милые, поддержите за моего... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
    Дениске много@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё выяснится и наладитсяу малышочка!!!!

Я - Марина

8. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, милые, поддержите за моего... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Боже помоги Дениске!@@@@@пусть все наладится

9. ответ для NataTima , на сообщение « Мне по ОМС в 9ке тоже брали кровь,мочу... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мне по ОМС в 9ке тоже брали кровь,мочу и мазки.а вот узи головного мозга дитю не делали
    А слух проверяли ?

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Девочки я родила малютку свою!!
    Новерное самая маниатюрная в топе?вес 2270,рост.47
    Мне ее пока не дают, она под наблюдением 3дня. Но говорят все хорошо,в 12 ее увижу. Молоко пока не пришло,но для начало надо нормализовать сон и эмоциональный фон. Я не сплю совсем. Надеюсь в эту ночь будит лучше.
    Подробности о родах будут, но позже. Ок?

Страница 2349 из 2823 « Первая 13491849224922992339234523462347234823492350235123522353235923992449 Последняя »