| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Ну и где рожающие? Все спят чтоль?
Блин, моя кукла по вечерам бодряка и висения на сиське даёт..вчера аж до пол второго ночи ...капец...днем спит а вечером часов с 7 до 12 в среднем вот такая хрень(((
Вчера я думала капец моим соскам...трещин нет но болят....у кого нить соски болят?
Я до 1.7 кормила и болели бывало так, что капец.. хотя казалось бы привыкли сиси.. но моя была такая сисичница, что не в сказке сказать.
Да блин.. я стипо спала всю ночь.. если это можно назвать сном. Капец как мне жарко и я вся гарю.. то в пот бросает, то в тубз бегу. Схваток нет, но бывает потянет чаго..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Блин, моя кукла по вечерам бодряка и висения на сиське даёт..вчера аж до пол второго ночи ...капец...днем спит а вечером часов с 7 до 12 в среднем вот такая хрень(((
Вчера я думала капец моим соскам...трещин нет но болят....у кого нить соски болят?
У меня они уже одеревенели от такого обращения с ними.
Мы не спим с 5 до 7 утра где то каждую с..ка ночь,колики,газики и хз еще что

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, а как вы укладываете детей? Укачиваете? Или они сами засыпают? Старшего очень долго приходилось наглаживать, лежать с ним рядом, держать за ручку. Годам к 5 только сам засыпать стал.
Засыпает сам на сиське

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
У меня каждый день какие нибудь берут анализы. Как я поняла это входит в платные роды, кровь взяли огромный шприц на 20 куб. , мочу ,мазки из влагалища, сегодня ещё раз осмотрели ,моя врач вытащила сгустки, сказала ещё остались в самом низу ( я очень надеюсь что до понедельника они выйдут ,еще раз сделают УЗИ в понедельник . Гемоглобин у меня понижен ,хотели назначить железа , но у меня на него побочка, решила питанием поднимать .молоко пришло , сынок наедается и спит дольше , а я что то плохо сплю ( ребёнка сделали УЗИ гм , бцж.проверили слух.
Давление у меня так и скачет . Вчера утром 110/60 ,сегодня утром 90/ 60 . Вечером 130/70 ,но думаю от того что мало сплю ( и к вечеру накапливается усталость
Мне по ОМС в 9ке тоже брали кровь,мочу и мазки.а вот узи головного мозга дитю не делали

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Та же история. Деть орёт, жадно насасывает, после нескольких часов такого очень болит все. Соски болят, не от трещин, и даже внутри покалывает.но я ему вчера сказала твеодо: Данила даже не надейся, смесь не дам, будем ждать молоко. Каждое утро просыпаюсь с надеждой, что сегодня молока хватит и вечером не будет этого сумасшедшего сосания. Вчера даже в ванночке орал. Нонсенс
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
Дениске много@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё выяснится и наладитсяу малышочка!!!!
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Боже помоги Дениске!@@@@@пусть все наладится
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Мне по ОМС в 9ке тоже брали кровь,мочу и мазки.а вот узи головного мозга дитю не делали
А слух проверяли ?
-
Старожил
Девочки я родила малютку свою!!
Новерное самая маниатюрная в топе?вес 2270,рост.47
Мне ее пока не дают, она под наблюдением 3дня. Но говорят все хорошо,в 12 ее увижу. Молоко пока не пришло,но для начало надо нормализовать сон и эмоциональный фон. Я не сплю совсем. Надеюсь в эту ночь будит лучше.
Подробности о родах будут, но позже. Ок?