|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MAY_
Идеальный вес уже) слушай врачей и внутренний голос) скоро уже с зайчиком встретитесь!!!
Сообщение от Sweet honey
Пусть всё вам с козявочкой будет на пользу. Лови @@@@@@
Сообщение от Lychik
Лучше под наблюдением. Удачи!
😂
Сообщение от ~Жихарка~
Я пила одну таблетку и через сутки баллон на 1.5 часа и пошла рожать. Через 4 часа родила
Спасибо, девочки! Уже никуда не денусь. Хочется поестественнее и побыстрее и чтоб выдержать все без эпидуралки.
-
Элита
Надя, ну ты натерпелась. Хорошо, что основное позади. Теперь побыстрее восстановится и молочка малышу. Пусть быстрее все забудется.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Попробую написать отчет.
В пятницу встала как всегда. Никаких изменений. Поела и к 8 поехала к ЛИ на осмотр. Там как и в понедельник шея 0.5 2 пальца свободно, воды на месте. Внутри уже все отекло и я прямо давит. ЛИ сказала, что не понимает почему я не в родах . Отправила на допплер в 19жк. Сделала. Пока ехала туда, вроде чуть прихватывает. Но это же не первый раз. На доплере есть нарушения, но не понятно с чем связаны. Или потому, что схватки есть или это действительно нарушения. ЛИ отправила домой пить 2 ношпы и лежать 2 часа. Если все останется как есть в 3 созвон. Приехала, выпила, лежу. Прихватывает. Испугалась и поехали обратно. Приехали в 13. ЛИ посмотрела, все тоже самое, но это схватки. Потопали на 4 этаж. Туда, сюда капельница, ктг. Я не заметила как воды отошли . Для себя решила быть посоушной, но были моменты, когда хотелось послать все к черту и впасть в истерику. В 16.35 родили. Без разрывов, разрезов, швов. После 1 родов для меня это шок. Я сижу, хожу и вообще чувствую себя человеком. Муж был от начала и до конца. Очень помог. Теперь могу понять для чего муж в родах .
Из не очень хорошего. Выпишут не раньше 28. У масика лейкоциты высокие
Здорово когда вот так !!!только один позитив после родов))
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от dewa
Попробую написать отчет.
В пятницу встала как всегда. Никаких изменений. Поела и к 8 поехала к ЛИ на осмотр. Там как и в понедельник шея 0.5 2 пальца свободно, воды на месте. Внутри уже все отекло и я прямо давит. ЛИ сказала, что не понимает почему я не в родах . Отправила на допплер в 19жк. Сделала. Пока ехала туда, вроде чуть прихватывает. Но это же не первый раз. На доплере есть нарушения, но не понятно с чем связаны. Или потому, что схватки есть или это действительно нарушения. ЛИ отправила домой пить 2 ношпы и лежать 2 часа. Если все останется как есть в 3 созвон. Приехала, выпила, лежу. Прихватывает. Испугалась и поехали обратно. Приехали в 13. ЛИ посмотрела, все тоже самое, но это схватки. Потопали на 4 этаж. Туда, сюда капельница, ктг. Я не заметила как воды отошли . Для себя решила быть посоушной, но были моменты, когда хотелось послать все к черту и впасть в истерику. В 16.35 родили. Без разрывов, разрезов, швов. После 1 родов для меня это шок. Я сижу, хожу и вообще чувствую себя человеком. Муж был от начала и до конца. Очень помог. Теперь могу понять для чего муж в родах .
Здорово. Не зря ты к этому врачу пошла. Все-таки хоть жесткая, но профессионал. Муж молодец.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Попробую написать отчет.
Позитивненько! Хорошо, когда о родах остаются добрые воспоминания!
За масика не волнуйся, всё будет хорошо))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Фреш
С телефона не удобно цитировать...
Вечером 22го я почувствовала, что схватки стали очень болезненными, ощущение того, что я хочу в туалет просто не покидало. Тем не менее периодичность была 20,15, 30, 7минут. Такое...ну и плюс то, что они по продолжительности тоже не более 40-50секунд. Однако, если тренировочные можно было снять ношпой и сменой положения тела, то тут ничего не помогало. Потусила я так до часу ночи и решила звонить в скорую.
Приехала бригада, а у меня как раз схватка. Долго ждали ответ куда ехать-и когда ответ от диспетчера прлзвучал-16й я поняла, что мои мрачные прогнозы сбываются. Из-за кашля и насморка+оказалось, что не вписан последний сифилис в карту...акушерская обсервация.
Оформили меня быстро, но передо мной была женщина, которая вообще без документов, еще одна ждала оформление из приюта...весело, короче. Одна из них, потом написала отказ от ребенка.
На меня нацепили маску и подняли в родовой бокс. И вот тут начался ад. Дышать в этой маске нереал, а снять нельзя персонал делает замечание с ремарками "надень маску не надо нас тут заражать" или "дыши не на меня, а в сторону". Схватки болезненные, я уже на подъеме сказала, что меня тужит. Открытие пять пальцев только.
Сразу уложили. Лежать невозможно. Абсолютно плоская кровать с ктг и капельница. Я думала кончусь. Старалась дышать как положено, не тужить не получалось, мне казалось, что у меня органы вываливаются. Пришла врач прокалывать пузырь и....пузыря нет. Где он? Как такое может быть, чтобы на последнем узи воды были в норме, а в сегодня передних вод нет???
Давление 140/98. Мне вводят эуфиллин и физраствор.
Дальше хардкор в виде спецупражнения. Упор лежа на спине, ноги задрать и натянуть на себя, на схватке сгибать тело подбородком к животу и дышать. Естественно з меня пошло все то, что называют в некоторых кругах биологическим материалом.
Пришел врач мужчина. Осмотрел меня и крикнул акушеркам готовить кровать. Оказывается она складывается. Потужной период у нас большой. Сделан разрез ибо промежность маленькая. Но это не все. Мой малыш в потугах начал переворот делать. Вот тут напряглись все и буквально вытащили его.
Девочки-голова у него, синяя и с царапинами. Ладошки фиолетовые((( закричал, правда, сразу.
У меня разрыв шейки, влагалища, разрез. Плюс ужасные узлы гем-я что делать с ними? Я прямо как на горячих углях((((
Спустили меня без него на ПО обсервации. Палата на троих, душно-жуть. В палате есть душ, туалет и холодильник.
Кормят так себе. За едой нужно идти и тарелку нужно относить-а это фактически все отделение пройти. Младший медперсонал бабуленции, общаются негативно, мол "чего чешешься" или "ой, как вы себя жалеете" и тд.
Мне терапию не назначили. Я так поняла,что сбили мне давление и сказала акушерка, что выпишут мне лекарства для швов и органов.
Ребзь не сразу понял, что делать с сиськой)))) вообще спокойный малый, блондин)))
Вот такая история.
Поздравляю с рождением малыша !!!
Сколько ты натерпелась ( держись , и скорее восстанавливайся.
-
Наш человек
Девочки, а как вы укладываете детей? Укачиваете? Или они сами засыпают? Старшего очень долго приходилось наглаживать, лежать с ним рядом, держать за ручку. Годам к 5 только сам засыпать стал.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от dewa
Попробую написать отчет.
Поздравляю с рождением масика!
Позитивненько все получилось )
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Девочки, а как вы укладываете детей? Укачиваете? Или они сами засыпают? Старшего очень долго приходилось наглаживать, лежать с ним рядом, держать за ручку. Годам к 5 только сам засыпать стал.
Думаю от мелочи зависит. Они разные бывают.. кому надо много внимания, кто и сам засыпает отлично.
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
У меня каждый день какие нибудь берут анализы. Как я поняла это входит в платные роды, кровь взяли огромный шприц на 20 куб. , мочу ,мазки из влагалища, сегодня ещё раз осмотрели ,моя врач вытащила сгустки, сказала ещё остались в самом низу ( я очень надеюсь что до понедельника они выйдут ,еще раз сделают УЗИ в понедельник . Гемоглобин у меня понижен ,хотели назначить железа , но у меня на него побочка, решила питанием поднимать .молоко пришло , сынок наедается и спит дольше , а я что то плохо сплю ( ребёнка сделали УЗИ гм , бцж.проверили слух.
Давление у меня так и скачет . Вчера утром 110/60 ,сегодня утром 90/ 60 . Вечером 130/70 ,но думаю от того что мало сплю ( и к вечеру накапливается усталость