|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yul299100
Две недели в Сухуми, первое утро без моря, ночью гроза и дождь были. Закончился в часов 12, сейчас опять солнце и жара. Две недели температура в среднем 30. Море теплющее.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
Здорово. В прошлом году весь июнь было ненастно, и то море было тёплое. А в этом, наверное, ваще кипяток.
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
Есть.
Это просто замечательно.Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
Здорово. В прошлом году весь июнь было ненастно, и то море было тёплое. А в этом, наверное, ваще кипяток.
Ага , для июня 25 это много😂
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Мега-элита
Мне вечерами кажется что море и выше 25
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Наш человек
В прошлом году тетка с внуками в Адлере села, в Гагры ехала. Там, грит, море теплее.
-
странная такая
Мы под дождём сегодня купались))
Море прекрасное..
Завтра ещё грозы.
С понедельника все.
-
странная такая
И медуз нет третий день))
-
Элита
 Сообщение от Dr_Michail
Если нет спец модификаторов, я бы взял местную симку
Но у них только симкарта стоит 350 руб. Плюс еще деньги на счет. Если для звонков в Россию, то невыгодно. Тем более, что сами звонки от 9р/мин.
Раньше была svetlana1454 
-
Старожил
 Сообщение от Белый свет
Добрый день.
+79409928861 Адгур фамилия вроде бы Хабуа. Он сдает жилье и еще возит на экскурсии. Про него есть отчеты на многих форумах по Абхазии. Мы ездилю с ним на экскурсии и с нами были его жильцы. Последний раз мамочка малыша 1.8. Она очень хвалила условия, сказала, что поставили кроватку маленькую. У малыша проблема с глазками. Живет Адгур на Вокзальной улице, почти сразу за вокзалом. Я с ним списывалась по ватцапу. Попробуйте и вы, если свободно-договоритесь.
Могу прислать телефон нашего хозяина, но мы живем выше, в горе. Мы все взрослые, нас не напрягает. У хозяина всего 2 номера. И я не спрашивала, сдают ли они с совсем маленькими детьми.
Спасибо за контакт, позвоню, узнаю. Горы не подходят, мы на коляске. Спсасибо!
Я - Таня 
Лапочка дочка - Аришка 29.09.2008
Ангелочек - сыночек Степка 25.09.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Изысканный Жираф
Но у них только симкарта стоит 350 руб. Плюс еще деньги на счет. Если для звонков в Россию, то невыгодно. Тем более, что сами звонки от 9р/мин.
Я звонила с симки хозяйки , по 11р За минуту сняли
Мы уже восьмиклашки !!:-)