|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от timonn
Потому что в продаже этого вагона из Веселого нет, даже со свободными местами из есть СПб, есть совсем другой вагон на этом кусочке. И в обратном направлении разбить билеты не получается. Там тоже допускается покупка только на весь маршрут, а частями никак. Здесь уж точно видно, что билет никто не купил
Так в этом и подвох. В этот вагон билеты от Весёлого не продаются. Потому и продали в соседнем
-
 Сообщение от Galin
С малышом как раз нужно как можно дальше от цивилизации, туда, где вода чище.
В Н.Афоне, вода существенно грязнее, волны, народу больше, ну и шоссе над пляжем. Но зато достопримечательностей больше всего, гулять там очень приятно.
Спасибо. Прислушалась к Вашему совету и забронировала жилье в Лдзаа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана_Мамочка
А если Билайн/МТС?
Если нет спец модификаторов, я бы взял местную симку
-
Мега-элита
Две недели в Сухуми, первое утро без моря, ночью гроза и дождь были. Закончился в часов 12, сейчас опять солнце и жара. Две недели температура в среднем 30. Море теплющее.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Dr_Michail
Если нет спец модификаторов, я бы взял местную симку
Спасибо, прислушаюсь
Ранее Оксана Огнева

-
Элита
Добрый вечер! Ещё встал вопрос- надо ли оформлять страховку, если едем сами на самолёте, проживать будем в отеле?
-
Хранитель
Добрый вечер.А в Сухумском поезде в купе есть розетки?Или я сильно размечталась?
-
Наш человек
 Сообщение от Байрам
Подскажите пожалуйста, какой тариф и какого оператора выгоднее для связи с СПб?
Мегафон.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetik1981
Добрый вечер.А в Сухумском поезде в купе есть розетки?Или я сильно размечталась?
Есть.
-
Наш человек
Отчаливаем сёдня. Дочка аж с подружкой гулять отказалась. Мандражирует в нетерпении.