Страница 2337 из 2823 « Первая 13371837223722872327233323342335233623372338233923402341234723872437 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « @@@@ ждем отличных новостей! Пусть... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Родила в 16:35. 3480/53 Олег Максимович. Остальное потом
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Андрей Петрович
    В 23:10 22 июня, 4 кг и 54 см, срок 40 недель и 3 дня, небольшой разрыв на шейке и кожа снаружи.

Днём начались схватки несильные с периодичностью примерно 10-15 минут, вызвали скорую, повезли в 9 РД, шейка не сглажена, пропускает 2 пальца, пузырь целый, пробка отходит, в роды не вступила. Сделали КТГ и УЗИ, все норм. В перерывах схваток гуляю по коридору, стою качаясь в палате, на схватках отламываю железный бортик у кровати в предродовой, до меня его уже хорошо расшатали )) Клизма где-то в 20:00, больно, после нее схватки сильнее и чаще. В предродовой движуха, новых девочек привозят, кому КТГ ставят, кого на КС везут.Я продолжаю ломать кроватный бортик и дышать как паровоз. Между схваток чувствую, что засыпаю, решила прилечь.... Ооооочень больно переносить лёжа, на пике схватки где-то в 22:40 лопнул пузырь, мне будто уши заложило, и в момент схватки большие фигачить стали, раскрытие уже 6 см. Воды хлещут, схватки, начинает тужить, прошу анестезию, отказывают, говорят рожу в течении 1,5 часов. Смотрят шейку, раскрытие идёт быстро, успеваю попросить врача с акушеркой быть со мной строгими в родах, а то боюсь впасть в неадекват и не слушаться.
    Через пол часа после лопанья пузыря я с лялькой на руках в родилке. Эти пол часа были незабываемыми, ревела наверное как [emoji199] медведь.В родилке запарка, одновременно и роды и кс и хз ещё что, но врач с акушеркой молодцы. Матка болезненно реагирует на крики новорожденных, как схватки прямо, это типа хорошо, так и надо.
    Осмотр шейки с зеркалом, больно, грубовато, ныла и уползала, поругали, зашили. Снаружи норм вроде, только кожа порвалась, зашили. Оставили лежать, сынуля на пеленальнике в кульке, молчит, даже за компанию не орет, говорят, что спит. Меня что-то накрыло, лежу и реву. Потом кулёк под мышку дали, вывезли обоих в коридор, сунула сисю. Полежали в коридоре, потрендела по телефону, отправила фотки мужу, дали чай сладкий, отвезли на ПО.
    На ПО 3х-местная палата, душ с туалетом на 2 палаты, все есть,гостей можно. Завтра муж пакеты привезет, лялю подержит

В целом пока очень довольна этим роддомом, надеюсь, так и дальше будет )
    Рожала по ОМС, полностью ер, без стимулиций, проколов пузыря и тп. Только местная анестезия, когда зашивали.
    Поздравляю с долгожданными малышами! Теперь набираться сил мамам и малышам!

2. ответ для WhiteWhale , на сообщение « Всем привет! Я снова в сети :) В 10 РД... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, у ребёнка чуть гноиться внутренний уголок глаза, что делать? Кого звать?
    Желтая слизь такая?
    У нас тоже есть. Часто промываю водой и несколько раз в день фурацилином. Стало лучше, но не прошло полностью. В пн патронажная сестра придет, буду спрашивать. в роддоме что-то капали в глаза.

Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я снова в сети В 10 РД WiFi нет.
    Всех родивших за неделю - поздравляю с малышами. Это такое чудо!

Сын родился 15 июня в 20:15. ЕР, 3900 г. и 54 см. Волосатый брюнет с огромными красными...ступнями
    С рождением брюнета))

3. ответ для WhiteWhale , на сообщение « Всем привет! Я снова в сети :) В 10 РД... »
    Участник Аватар для WhiteWhale

Мини-отчет:
    10 РД, ОМС + доула и платная палата.
    15-го числа в 3 дня приехала на скорой на ДО из консультации (там побоялись отпускать до понедельника). На осмотре в приемном врач говорит: "А тут не на ДО. В родильное ее." А я то без пакетов, схваток нет и ни капельки вод, тока вода и тапки одноразовые
    В 4 вскрыли пузырь. В начала 9-го сын лежал на животе. 4 часа от нулевых схваток до полного раскрытия.
    Все прошло отлично, хоть и со швами и на потугах дышала не всегда в лад, но я счастлива.
    Надо искать подушку для попы.

Только вчера вернулись из роддома - из-за меня пролежали лишних 3 дня.
    Фотографы на выписке - это ужас - единственное негативное впечатление от 10-ки.

Всем, кто в роддоме - быстрого восстановления и малышам молока.

Как соберусь с силами, напишу подробнее про 10-й (если интересно) и обязательно почитаю как тут дела.

4. ответ для Suddi , на сообщение « Ну вот.. жирная пробка отошла :080: »

Дада. Теперь бы все остальное началось...

5. ответ для the_zayca , на сообщение « :support: Дада. Теперь бы все... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение

Дада. Теперь бы все остальное началось...
    Я надеюсь.. ибо с дочкой так и началось 🤗
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Интересно.. какой рд дежурный сегодня)

7. ответ для Suddi , на сообщение « Вот реально подстава.. и ничего же не... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Сын родился 15 июня в 20:15. ЕР, 3900 г. и 54 см. Волосатый брюнет с огромными красными...ступнями
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вот реально подстава.. и ничего же не сделаешь!
    Хотя у меня старшую идеально удалось родить минуя чуть ли ни каждый день чье-то др))))
    Ага) пусть у тебя случится в тот день, в который хочешь))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

8. ответ для Suddi , на сообщение « Интересно.. какой рд дежурный сегодня) »
    Наш человек Аватар для Lychik

Поздравляю с сыночком🌺🌺🌺
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Интересно.. какой рд дежурный сегодня)
    Настя, пусть всё сбудется@@@☺
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для WhiteWhale , на сообщение « Всем привет! Я снова в сети :) В 10 РД... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Поздравляю! Крупненький сынишка! Здоровья вам обоим

10. ответ для Adamant99 , на сообщение « Желтая слизь такая? У нас тоже есть.... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Желтая слизь такая?
    У нас тоже есть. Часто промываю водой и несколько раз в день фурацилином. Стало лучше, но не прошло полностью. В пн патронажная сестра придет, буду спрашивать. в роддоме что-то капали в глаза.

С рождением брюнета))
    Спасибо! Напиши потом, что сказали. Я тоже спрошу в понедельник.

Страница 2337 из 2823 « Первая 13371837223722872327233323342335233623372338233923402341234723872437 Последняя »