| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Как много сегодня июнят у нас родилось!!! 🌷 🌷 🌷 Девочки, ещё раз всех поздравляю!
Ждём ещё хороших вестей!
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Лена , тяжело тебе конечно. Держись. Находи радость во всем, в общении с малышом прежде всего. Общайся с девочками, найди с кем гулять можно вместе. Тут вроде на ЛВ темы были по районам. Все наладится с личной жизнью, просто чуть позже.... А ты пока переживаешь пропустишь самые лучшие моменты общения с малышом.
Спасибо))) прорвёмся))) сейчас быт немного наладится, и буду, как новый доллар😆 У меня столько планов на ближайшее время)))
 Сообщение от Фреш
Родила в 5.30утра своего парня))
3540, 52см, ер в обсервации 16го РД.
Поздравляю!!! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления!🌺🌺🌺
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, привет! Поздравляю всех с рождением малышей!
Я совсем не читала форум, находясь в рд. Нас выписали, но я в шоке от ГВ, не ожидала, что это так. Пытаюсь всё наладить! Кто-нибудь брал уже весы в прокат? Подскажите фирму, чтобы не взять случайно испорченные? Мне даже в рд показались весы какими то неточными (сколько раз положешь ребёнка, столько раз новая цыфра).
С выпиской вас! На налаживание ГВ@@@
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Примадофилус очень хорошая штука, принимали но в возрасте постарше. Из всех эти препаратов мне показался самым действенным.
А так обычно прописывали бифидум бактерин в стеклянных баночках. С рождения давать, сразу после рд.
Спасибо, вот ещё положительный отзыв)
 Сообщение от Lychik
А что за примадофилус?
Я помню, что со старшим пили какие-то ампулки с бактериямии. Но что это было и зачем...не помню((
Мне подруга про него рассказывала, у ее дочки тоже большие проблемы с животом были, им платный врач хороший назначала, и прям сразу значительно лучше стало
 Сообщение от Suddi
Ну и отличный настрой!!!
Я просто очень не хочу 26 родить.. и плюс минус день к этой дате. Ибо в семье 2 др в этот день.. ррр.. не рожу сегодня/завтра.. то главное не родить 26 
Ха, я не хотела родить 31 мая, это до моего умершего папы.. ну и вот 31.05 в 23:50!! Мне прям покоя не даёт)) ну 10 минут, блин!!
 Сообщение от Фреш
Поздравляю!!
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Хороший парень!
Поздравляю!!! Восстанавливайтесь, отдыхайте!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, привет! Поздравляю всех с рождением малышей!
Я совсем не читала форум, находясь в рд. Нас выписали, но я в шоке от ГВ, не ожидала, что это так. Пытаюсь всё наладить! Кто-нибудь брал уже весы в прокат? Подскажите фирму, чтобы не взять случайно испорченные? Мне даже в рд показались весы какими то неточными (сколько раз положешь ребёнка, столько раз новая цыфра).
С выпиской вас! Скоро вам успокоения и налаживания гв!@@@@@&@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Фреш
С рождением сына! Скорейшего восстановления! Здоровья обоим!
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Я вчера вообще в шоке. У меня мозг совсем отключается. Муж с сыном разговаривают, а я то и дело переспрашиваю о чем это они. И каждый раз выясняется, что об этом вчера, позавчера и тд шел разговор при мне. Я с натяжкой вроде что-то приминаю. К вечеру прям пыталась поныть мужу, что ну как так, аж страшно. Получила от него комплимент- это природа тебя отключает, чтобы только о малыше уже думала, такую умную женщину, как ты, надо отключать, иначе так и не вспомнишь, что вообще-то родать надо скоро. Я прям с улыбкой заснула. Ну ладно... Умная-это хорошо))) вот умеет же успокоить всё-таки))))
Мариш, какой у тебя муж умница! Сам все понимает, даже объяснять не надо. Нам на курсах так и объясняли, что перед родами женщина должна уходить в свои ощущения и отключаться от окружающей действительности. Животные инстинкты, так сказать
-
Элита
Девочки, у ребёнка чуть гноиться внутренний уголок глаза, что делать? Кого звать?
-
Элита
 Сообщение от Фреш
Надя, с рождением сынишки! А почему в обсервации?
-
Активный участник
 Сообщение от Фреш
Ура)))поздравляю мамочку, восстанавливайся и вкусного молочка💐💐💐