Страница 2328 из 2823 « Первая 13281828222822782318232423252326232723282329233023312332233823782428 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы тоже урчим и орем. И не спим. Я созрела пойти купить примадофилус. Хоть всегда считала, что все эти бактерии чушь. Но сил уже нет, и он мучается, и я. Хуженего точно не будет, а вдруг полегчает
    Примадофилус очень хорошая штука, принимали но в возрасте постарше. Из всех эти препаратов мне показался самым действенным.
    А так обычно прописывали бифидум бактерин в стеклянных баночках. С рождения давать, сразу после рд.

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы тоже урчим и орем. И не спим. Я созрела пойти купить примадофилус. Хоть всегда считала, что все эти бактерии чушь. Но сил уже нет, и он мучается, и я. Хуженего точно не будет, а вдруг полегчает
    А что за примадофилус?
    Я помню, что со старшим пили какие-то ампулки с бактериямии. Но что это было и зачем...не помню((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Freckles , на сообщение « Всем родившим искренние... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Всем родившим искренние поздравления....❤️⭐️[emoji253]

Я продолжаю сидеть и что то подумалось, что шанс попасть в июлята у меня есть....такой нормальный шанс!
    Мне ещё подруга с июлят написала....
    Близнеца уже не будет, 25 годовщина свадьбы у нас....да и я как то настроилась ещё один вопрос с арендой закрыть по работе. Так что выкуривать не буду. Пусть вылезает, когда захочет. Это ее решение. Не буду мешать.
    Состояние отвратное. Ночью тянет мышцы и спереди и внизу из за грыжи. Интересно, как это будет Выглядеть в родах ? Ибо тот кто, знает что это такое, думаю, хорошо представляет уровень БОЛИ от этого? А у меня хватает и икру и паховую слева, меня аж сгибает....[emoji85][emoji51]
    Вчера затарила продуктов для дачи и даже отвезла за 100 км чтобы в понедельник отвезти маму с двумя детьми сюда ....и сижу . Собачку глажу вот. Впереди грядка, хочу редиску посадить детям! Такие дела.
    Ну и отличный настрой!!!
    Я просто очень не хочу 26 родить.. и плюс минус день к этой дате. Ибо в семье 2 др в этот день.. ррр.. не рожу сегодня/завтра.. то главное не родить 26
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Lychik , на сообщение « А что за примадофилус? Я помню, что... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А что за примадофилус?
    Я помню, что со старшим пили какие-то ампулки с бактериямии. Но что это было и зачем...не помню((
    Это большая банка такая.. там порошок.. его надо в воде растворять и давать
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Freckles , на сообщение « Всем родившим искренние... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Всем родившим искренние поздравления....❤⭐[emoji253]

Я продолжаю сидеть и что то подумалось, что шанс попасть в июлята у меня есть....такой нормальный шанс!
    Мне ещё подруга с июлят написала....
    Близнеца уже не будет, 25 годовщина свадьбы у нас....да и я как то настроилась ещё один вопрос с арендой закрыть по работе. Так что выкуривать не буду. Пусть вылезает, когда захочет. Это ее решение. Не буду мешать.
    Состояние отвратное. Ночью тянет мышцы и спереди и внизу из за грыжи. Интересно, как это будет Выглядеть в родах ? Ибо тот кто, знает что это такое, думаю, хорошо представляет уровень БОЛИ от этого? А у меня хватает и икру и паховую слева, меня аж сгибает....[emoji85][emoji51]
    Вчера затарила продуктов для дачи и даже отвезла за 100 км чтобы в понедельник отвезти маму с двумя детьми сюда ....и сижу . Собачку глажу вот. Впереди грядка, хочу редиску посадить детям! Такие дела.
    С годовщиной вас! Похоже ты себе столько дел напланировала, что они тебя не отпускают, пока голову не отключишь.

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Андрей Петрович :)) В 23:10 22 июня, 4... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Родила в 16:35. 3480/53 Олег Максимович. Остальное потом
    Олега Максимовича поздравляю с рождением! 🎉🎊🎉
    Ура! 🌸🌸🌸

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Андрей Петрович
    В 23:10 22 июня, 4 кг и 54 см, срок 40 недель и 3 дня, небольшой разрыв на шейке и кожа снаружи.
    Андрея Петровича с рождением!!! 🌼🌼🌼
    Ура-ура!!! 🎉🎊🎉
    Поздравляю! 🌷

7. ответ для Lychik , на сообщение « А что за примадофилус? Я помню, что... »

И ещё.. Ленок. У тебя очень гармоны шалят после родов. Твоё собственное состояние немного напреженное и ранимое. Это чувствует маленький и от этого тоже могут быть капризы и беспокойство.
    Постарайся найти для себя какое-то приятное дело параллельно кормлению или ещё чему-то, сну малыша.. чтобы контроливовать свой дзен и релакснуть.
    Всё хорошо. Малыш здоров и рядом, это самое главное.. животик, пройдёт..
    Ты просто представить не можешь как мне было с дочкой тяжело с животом. Все ваши рассказы, это цветочки
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Господи помоги, я в роддоме. »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Господи помоги, я в роддоме.
    Легких родов!!!

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за поздравления... начинаю приходить в себя... не могу сказать что я сильно истерила, но видимо нервное напряжение дает о себе знать. Такие странные ощущения, что начался новый виток жизни и Б. позади.... все пролетело как 1 день...
    Очень удивлена, что мой внешний вид после родов очень приличный и живот не такой огромный как 3 раза до этого оставался (но он после абдоминопластики же).
    Лактация наладилась... тоже удивлена. Пока без смеси. Если учитывать что ребенка кормили 7р/д по 70мл в интенсивной терапии, я и мои сиськи просто молодцы в короткие сроки приспособиться.... ттт ну посмотрим как дальше будет, банка смеси припасена
    Всех родивших поздравляю Буду читать потихоньку и вносить в табличку...
    Юля, умничка! Миша мололец! Сиси-героини!!!
    Всё наладится, с диагнозами разрулишь точно! По сути диагнозов не подскажу, поддержу вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Нам вчера сделали УЗИ гм, все впорядке, врач сказала, что гематома с ноготок, как ещё увидели то....так что сегодня мы домой, наконец-то)
    Отдично!!!

Я - Марина

Страница 2328 из 2823 « Первая 13281828222822782318232423252326232723282329233023312332233823782428 Последняя »