| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
Мы тоже урчим и орем. И не спим. Я созрела пойти купить примадофилус. Хоть всегда считала, что все эти бактерии чушь. Но сил уже нет, и он мучается, и я. Хуженего точно не будет, а вдруг полегчает
Примадофилус очень хорошая штука, принимали но в возрасте постарше. Из всех эти препаратов мне показался самым действенным.
А так обычно прописывали бифидум бактерин в стеклянных баночках. С рождения давать, сразу после рд.
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Мы тоже урчим и орем. И не спим. Я созрела пойти купить примадофилус. Хоть всегда считала, что все эти бактерии чушь. Но сил уже нет, и он мучается, и я. Хуженего точно не будет, а вдруг полегчает
А что за примадофилус?
Я помню, что со старшим пили какие-то ампулки с бактериямии. Но что это было и зачем...не помню((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
Всем родившим искренние поздравления....❤️⭐️[emoji253]
Я продолжаю сидеть и что то подумалось, что шанс попасть в июлята у меня есть....такой нормальный шанс!
Мне ещё подруга с июлят написала....
Близнеца уже не будет, 25 годовщина свадьбы у нас....да и я как то настроилась ещё один вопрос с арендой закрыть по работе. Так что выкуривать не буду. Пусть вылезает, когда захочет. Это ее решение. Не буду мешать.
Состояние отвратное. Ночью тянет мышцы и спереди и внизу из за грыжи. Интересно, как это будет Выглядеть в родах ? Ибо тот кто, знает что это такое, думаю, хорошо представляет уровень БОЛИ от этого? А у меня хватает и икру и паховую слева, меня аж сгибает....[emoji85][emoji51]
Вчера затарила продуктов для дачи и даже отвезла за 100 км чтобы в понедельник отвезти маму с двумя детьми сюда ....и сижу . Собачку глажу вот. Впереди грядка, хочу редиску посадить детям! Такие дела.
Ну и отличный настрой!!!
Я просто очень не хочу 26 родить.. и плюс минус день к этой дате. Ибо в семье 2 др в этот день.. ррр.. не рожу сегодня/завтра.. то главное не родить 26
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
А что за примадофилус?
Я помню, что со старшим пили какие-то ампулки с бактериямии. Но что это было и зачем...не помню((
Это большая банка такая.. там порошок.. его надо в воде растворять и давать
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Всем родившим искренние поздравления....❤⭐[emoji253]
Я продолжаю сидеть и что то подумалось, что шанс попасть в июлята у меня есть....такой нормальный шанс!
Мне ещё подруга с июлят написала....
Близнеца уже не будет, 25 годовщина свадьбы у нас....да и я как то настроилась ещё один вопрос с арендой закрыть по работе. Так что выкуривать не буду. Пусть вылезает, когда захочет. Это ее решение. Не буду мешать.
Состояние отвратное. Ночью тянет мышцы и спереди и внизу из за грыжи. Интересно, как это будет Выглядеть в родах ? Ибо тот кто, знает что это такое, думаю, хорошо представляет уровень БОЛИ от этого? А у меня хватает и икру и паховую слева, меня аж сгибает....[emoji85][emoji51]
Вчера затарила продуктов для дачи и даже отвезла за 100 км чтобы в понедельник отвезти маму с двумя детьми сюда ....и сижу . Собачку глажу вот. Впереди грядка, хочу редиску посадить детям! Такие дела.
С годовщиной вас! Похоже ты себе столько дел напланировала, что они тебя не отпускают, пока голову не отключишь.
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Родила в 16:35. 3480/53 Олег Максимович. Остальное потом
Олега Максимовича поздравляю с рождением! 🎉🎊🎉
Ура! 🌸🌸🌸
 Сообщение от Vasileno4ek
Андрей Петрович 
В 23:10 22 июня, 4 кг и 54 см, срок 40 недель и 3 дня, небольшой разрыв на шейке и кожа снаружи.
Андрея Петровича с рождением!!! 🌼🌼🌼
Ура-ура!!! 🎉🎊🎉
Поздравляю! 🌷
-
Наш человек
И ещё.. Ленок. У тебя очень гармоны шалят после родов. Твоё собственное состояние немного напреженное и ранимое. Это чувствует маленький и от этого тоже могут быть капризы и беспокойство.
Постарайся найти для себя какое-то приятное дело параллельно кормлению или ещё чему-то, сну малыша.. чтобы контроливовать свой дзен и релакснуть.
Всё хорошо. Малыш здоров и рядом, это самое главное.. животик, пройдёт..
Ты просто представить не можешь как мне было с дочкой тяжело с животом. Все ваши рассказы, это цветочки
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
Господи помоги, я в роддоме.
Легких родов!!!
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки спасибо всем за поздравления...  начинаю приходить в себя... не могу сказать что я сильно истерила, но видимо нервное напряжение дает о себе знать. Такие странные ощущения, что начался новый виток жизни и Б. позади.... все пролетело как 1 день...
Очень удивлена, что мой внешний вид после родов очень приличный и живот не такой огромный как 3 раза до этого оставался (но он после абдоминопластики же).
Лактация наладилась... тоже удивлена. Пока без смеси. Если учитывать что ребенка кормили 7р/д по 70мл в интенсивной терапии, я и мои сиськи  просто молодцы в короткие сроки приспособиться.... ттт ну посмотрим как дальше будет, банка смеси припасена
Всех родивших поздравляю  Буду читать потихоньку и вносить в табличку...
Юля, умничка! Миша мололец! Сиси-героини!!!
Всё наладится, с диагнозами разрулишь точно! По сути диагнозов не подскажу, поддержу вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Нам вчера сделали УЗИ гм, все впорядке, врач сказала, что гематома с ноготок, как ещё увидели то....так что сегодня мы домой, наконец-то)
Отдично!!!
Я - Марина