|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто ещё хотел успеть сегодня родить? Вы как?
-
Элита
Сообщение от Suddi
Я разревусь сейчас.. всю ночь только ссикать бегала.. НИКАКИХ намёков на роды и пробка перестала по чутка отходить.. я в печале.. 😭😭😭
Я слон.. ну реально блин..
Попробуй стимулировать соски, вырабатывается окситоцин и возможно запустит процесс. Я так делала накануне. Может быть это как то странно будет выглядеть но действенно. Сразу начинаются достаточно сильные сокращения матки. Минут 10 один, и 10 другой. Можно несколько раз в день.
Держись
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен 1988
Я пробку не видела в этот раз! И накануне родов не было никаких признаков!
Беременным никто ещё не остался))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Анют.. это был единственный вестник.. и радовал меня.. поэтому прям я в печале. Я вчера как сумасшедшая делала кучу дел.. и так спала сладко.. один плюс
Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от dewa
Родила в 16:35. 3480/53 Олег Максимович. Остальное потом
Ураааа новому мужчинке и его мамочке!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Lychik
Ой, девочки, я прямо слышу, как у моего зайчика в животике урчат газики. Почти постоянно. И после массажа, саб симплекса и укропной водички. Когда на животик его выкладываю, пропукивается. Но буквально пол часа и всё по новой((
Мы тоже урчим и орем. И не спим. Я созрела пойти купить примадофилус. Хоть всегда считала, что все эти бактерии чушь. Но сил уже нет, и он мучается, и я. Хуженего точно не будет, а вдруг полегчает
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Попробуй стимулировать соски, вырабатывается окситоцин и возможно запустит процесс. Я так делала накануне. Может быть это как то странно будет выглядеть но действенно. Сразу начинаются достаточно сильные сокращения матки. Минут 10 один, и 10 другой. Можно несколько раз в день.
Держись
Хм.. а почему нет.. спасибо))))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
Я разревусь сейчас.. всю ночь только ссикать бегала.. НИКАКИХ намёков на роды и пробка перестала по чутка отходить.. я в печале.. 😭😭😭
Я слон.. ну реально блин..
У меня тоже глухо(
-
Элита
Сообщение от Suddi
Девочки, кто ещё хотел успеть сегодня родить? Вы как?
Настрой боевой, но признаков, как обычно, ноль. Сейчас поедем в роддом анализы сдавать. Очень хочется сегодня вернуться домой хоть на денек. Моя врач только завтра будет.
-
Элита
Сообщение от Suddi
Хм.. а почему нет.. спасибо))))
Я тоже пару дней стимулировала - ни фига
-
Мега-элита
Всем родившим искренние поздравления....❤️⭐️[emoji253]
Я продолжаю сидеть и что то подумалось, что шанс попасть в июлята у меня есть....такой нормальный шанс!
Мне ещё подруга с июлят написала....
Близнеца уже не будет, 25 годовщина свадьбы у нас....да и я как то настроилась ещё один вопрос с арендой закрыть по работе. Так что выкуривать не буду. Пусть вылезает, когда захочет. Это ее решение. Не буду мешать.
Состояние отвратное. Ночью тянет мышцы и спереди и внизу из за грыжи. Интересно, как это будет Выглядеть в родах ? Ибо тот кто, знает что это такое, думаю, хорошо представляет уровень БОЛИ от этого? А у меня хватает и икру и паховую слева, меня аж сгибает....[emoji85][emoji51]
Вчера затарила продуктов для дачи и даже отвезла за 100 км чтобы в понедельник отвезти маму с двумя детьми сюда ....и сижу . Собачку глажу вот. Впереди грядка, хочу редиску посадить детям! Такие дела.