|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Вопрос. Кто в теме про ГСД
В выписке написано - купирована гипогликемия новорожденных. Это что ? Признак того что у меня все таки был ГСД?
Брали плаценту на анализ, написано острая недостаточность.
Может ли это все быть последствиями ГСД?
Я не знаю откуда столько всего собрал ребенок при достаточно благополучной Б.
Кисты не понятно когда образовавшиеся в голове, их не было ни на одном узи до родов. Я доверяю тем специалистам которые их делали. Одна киста аж 24мм причем в каком то сосудистом сплетении, остальные мелкие 1,4мм. Ну будем наблюдаться.... Там еще куча всего написано, не посмотреть сейчас . Ребенок спит на руках.
-
Сообщение от -Lullaby-
Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут
Дом даст силы! С выпиской!!поправляйся
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Все тоже самое, только я слезы на сериал заменила))) поняла, главное не нервничать, но...трудно это. А сын вернется, тоже ведь внимание вечером требовать будет...
Отличная идея про сериал))
Сообщение от Светлана2802
Нам вчера сделали УЗИ гм, все впорядке, врач сказала, что гематома с ноготок, как ещё увидели то....так что сегодня мы домой, наконец-то)
Ура, поздравляю! Дома всегда хооошо.
Сообщение от -Lullaby-
Девочки спасибо всем за поздравления... начинаю потихоньку приходить в себя... не могу сказать что я сильно истерила, но видимо нервное напряжение дает о себе знать. Такие странные ощущения, что начался новый виток жизни и Б. позади.... все пролетело как 1 день...
Очень удивлена, что мой внешний вид после родов очень приличный и живот не такой огромный как 3 раза до этого оставался (но он после абдоминопластики же).
Лактация наладилась... тоже удивлена. Пока без смеси. Если учитывать что ребенка кормили 7р/д по 70мл в интенсивной терапии, я и мои сиськи просто молодцы в короткие сроки приспособиться.... ттт ну посмотрим как дальше будет, банка смеси припасена
Всех родивших поздравляю Буду читать потихоньку и вносить в табличку...
Ураааа! Как хорошо, что всё налаживается. А впереди всё самое лучшее))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Сообщение от Giggy
Ой, сейчас вспомнила, меня же спрашивали про газоотводку обычную резиновую, где купила. Это не сетевая аптека, просто какая-то без названия во дворе... Мне кажется, что в таких вот аптеках они и могут быть.
Я в Озерках аптеке брала.весч
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Родила в 16:35. 3480/53 Олег Максимович. Остальное потом
Ну умничка же!!! Поздравляю!!!! Ура!
Сообщение от Vasileno4ek
Андрей Петрович
В 23:10 22 июня, 4 кг и 54 см, срок 40 недель и 3 дня, небольшой разрыв на шейке и кожа снаружи.
Днём начались схватки несильные с периодичностью примерно 10-15 минут, вызвали скорую, повезли в 9 РД, шейка не сглажена, пропускает 2 пальца, пузырь целый, пробка отходит, в роды не вступила. Сделали КТГ и УЗИ, все норм. В перерывах схваток гуляю по коридору, стою качаясь в палате, на схватках отламываю железный бортик у кровати в предродовой, до меня его уже хорошо расшатали )) Клизма где-то в 20:00, больно, после нее схватки сильнее и чаще. В предродовой движуха, новых девочек привозят, кому КТГ ставят, кого на КС везут.Я продолжаю ломать кроватный бортик и дышать как паровоз. Между схваток чувствую, что засыпаю, решила прилечь.... Ооооочень больно переносить лёжа, на пике схватки где-то в 22:40 лопнул пузырь, мне будто уши заложило, и в момент схватки большие фигачить стали, раскрытие уже 6 см. Воды хлещут, схватки, начинает тужить, прошу анестезию, отказывают, говорят рожу в течении 1,5 часов. Смотрят шейку, раскрытие идёт быстро, успеваю попросить врача с акушеркой быть со мной строгими в родах, а то боюсь впасть в неадекват и не слушаться.
Через пол часа после лопанья пузыря я с лялькой на руках в родилке. Эти пол часа были незабываемыми, ревела наверное как [emoji199] медведь.В родилке запарка, одновременно и роды и кс и хз ещё что, но врач с акушеркой молодцы. Матка болезненно реагирует на крики новорожденных, как схватки прямо, это типа хорошо, так и надо.
Осмотр шейки с зеркалом, больно, грубовато, ныла и уползала, поругали, зашили. Снаружи норм вроде, только кожа порвалась, зашили. Оставили лежать, сынуля на пеленальнике в кульке, молчит, даже за компанию не орет, говорят, что спит. Меня что-то накрыло, лежу и реву. Потом кулёк под мышку дали, вывезли обоих в коридор, сунула сисю. Полежали в коридоре, потрендела по телефону, отправила фотки мужу, дали чай сладкий, отвезли на ПО.
На ПО 3х-местная палата, душ с туалетом на 2 палаты, все есть,гостей можно. Завтра муж пакеты привезет, лялю подержит
В целом пока очень довольна этим роддомом, надеюсь, так и дальше будет )
Рожала по ОМС, полностью ер, без стимулиций, проколов пузыря и тп. Только местная анестезия, когда зашивали.
Надюша! Поздравляю! Молодчинка.. ура!!!
Люблю это имя нежно 😍
Сообщение от Katerina smaile
Господи помоги, я в роддоме.
Радуйся мать!!!! Настройся на позитив!!! Урааа...
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Я разревусь сейчас.. всю ночь только ссикать бегала.. НИКАКИХ намёков на роды и пробка перестала по чутка отходить.. я в печале.. 😭😭😭
Я слон.. ну реально блин..
-
Наш человек
Ой, девочки, я прямо слышу, как у моего зайчика в животике урчат газики. Почти постоянно. И после массажа, саб симплекса и укропной водички. Когда на животик его выкладываю, пропукивается. Но буквально пол часа и всё по новой((
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Вопрос. Кто в теме про ГСД
В выписке написано - купирована гипогликемия новорожденных. Это что ? Признак того что у меня все таки был ГСД?
Брали плаценту на анализ, написано острая недостаточность.
Может ли это все быть последствиями ГСД?
Я не знаю откуда столько всего собрал ребенок при достаточно благополучной Б.
Кисты не понятно когда образовавшиеся в голове, их не было ни на одном узи до родов. Я доверяю тем специалистам которые их делали. Одна киста аж 24мм причем в каком то сосудистом сплетении, остальные мелкие 1,4мм. Ну будем наблюдаться.... Там еще куча всего написано, не посмотреть сейчас . Ребенок спит на руках.
Юлечка, молодцы вы!!! Сиси твои герои прям.. класс..
На счёт кист не парься.. у моей их было 2 большие штуки и всё отлично.. прошли.. хоть и долго проходили. С чем это связано я не знаю.. не углублялась. Помнб только как добрые тёти в пк сказали лечить голову, а невропотологи твердили, что голову надо лечить тетям в пк
Так что вот
Настя, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
Я разревусь сейчас.. всю ночь только ссикать бегала.. НИКАКИХ намёков на роды и пробка перестала по чутка отходить.. я в печале.. [emoji24][emoji24][emoji24]
Я слон.. ну реально блин..
Я пробку не видела в этот раз! И накануне родов не было никаких признаков!
Беременным никто ещё не остался))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk