| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
Я потому еще раз уточнить - а анестезия у нас по ОМС не предусмотрена, да? глянула ради интереса в 6ке 11 тыс спинальная и 5 тыс обезбаливание медикаментозное....А бесплатно не сделают, если я в лужу превращусь? Я очкую, если честно. Если треники вызывают у меня желание сдохнуть уже, то что будет дальше?
Если есть показания, то делают. У меня соседка по палате (13 рд), приехала своим ходом (без направления от кардиолога), ей делали спинальную бесплатно, что то с позвоночником было.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут
С выпиской вас! Если выписали, то уже отлично. Диагнозы любят и наставить абы как.. так что пусть всё будет не критично и решаемо!!!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ну по показаниям могут сделать бесплатно.. а по желанию точно нет.
Значит болевой порог у тебя низкий.. держись!
Смотрю ещё нас желающих обгонишь 
Не поверишь - с первым и близко такого ахтунга не было!!! Хорошо или плохо не знаю, но как говорит мой любимый герой Совуня из любимого мультика сына "Смешарики" - "диагноз поставить затрудняюсь, думаю, что это старость"
И да, попрошу - без очереди не люблю входить, потому давай не мешкай и вперед.
Боже, хоть бы заснуть и проснуться родившей
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Все идёт ещё с первых родов , было кровотечение , остатки плаценты не вышли .во вторых родах был ручной осмотр , тоже плацента не вышла вся.В третьих и четвёртых плацента вся вышла , но очень плохо сокращается матка, и с каждой Б все хуже , поэтому врач меня что в прошлый раз что сейчас очень блюдёт ) сгустки .
у меня три раза матка плохо сокращалась. (хотя капец схваточки были и окситоцином раза два на по догоняли) только сейчас ттт без окситоцина все вроде норм.
 Сообщение от Фреш
Всем привет! я все еще с пузом. Ночь была тревожной - схватки каждые 8 минут, но меньше минуты. После ношпы все успокаивается. ни вод, ни пробки. Днем как по заказу - все меня провели в роддом - в деткой поликлинике, позвонила акушерка из ЖК и уточнила как дела...
Днем хватает - искры из глаз, но без регулярности...
Я потому еще раз уточнить - а анестезия у нас по ОМС не предусмотрена, да? глянула ради интереса в 6ке 11 тыс спинальная и 5 тыс обезбаливание медикаментозное....А бесплатно не сделают, если я в лужу превращусь? Я очкую, если честно. Если треники вызывают у меня желание сдохнуть уже, то что будет дальше?
по ОМС по каким то показаниям серьезным. в 17м стоит 14500[emoji85]
 Сообщение от -Lullaby-
Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут
поздравляю!!!! дома наверняка проще восстанавливаться будет!!!
я тут из садика детские медкарты забрала. полисиала. у меня часто болеющие дети с диагнозами, как выяснилось. у одной самой здоровой дочки, оказывается и отит и бронхит был. а я нифига не заметила. вот мать [emoji23][emoji23][emoji23] короче, диагнозы многие от балды пишут)
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Не поверишь - с первым и близко такого ахтунга не было!!! Хорошо или плохо не знаю, но как говорит мой любимый герой Совуня из любимого мультика сына "Смешарики" - "диагноз поставить затрудняюсь, думаю, что это старость"
И да, попрошу - без очереди не люблю входить, потому давай не мешкай и вперед.
Боже, хоть бы заснуть и проснуться родившей  
Может просто в этот раз у тебя интенсивнее всё.. вторые роды же.
Блиин.. я так хочу.. ну всё уже сделала.. а не выходит. Так что если уж зарожаешь, то зелёный свет и буду только рада за тя. Ибо чаго мамонтами ходить
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Ой, спасибо за ответы, девочки. Придется вместо воды обезбаливающее разлить по бутылкам 
Кончусь, как пить дать.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Юля, с возвращением домой!!! Выздоравливай!!!
 Сообщение от Suddi
Может просто в этот раз у тебя интенсивнее всё.. вторые роды же.
Блиин.. я так хочу.. ну всё уже сделала.. а не выходит. Так что если уж зарожаешь, то зелёный свет и буду только рада за тя. Ибо чаго мамонтами ходить 
Девочки, давайте уже, ещё вся ночь впереди. Мы тут любим по ночам рожать. Так что ждём-с...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Ой, сейчас вспомнила, меня же спрашивали про газоотводку обычную резиновую, где купила. Это не сетевая аптека, просто какая-то без названия во дворе... Мне кажется, что в таких вот аптеках они и могут быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Ой, спасибо за ответы, девочки. Придется вместо воды обезбаливающее разлить по бутылкам 
Кончусь, как пить дать.

Держись! Может быть лёгко всё будет.. не настраивай себя на боль..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
С выпиской!!!поправляйся@@@@@дома и стены помогают

Я Наташа)