| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен 1988
Моя в коляске с декабря не ездит, отказалась. Только велик катит.
Посмотрю ещё, как будет, может, придётся купить. Хотя большая уже для коляски!
Так-то её нравится подножка
У меня тут средний начал периодически в коляску залезать
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Девочки у всех изжога прошла после родов?
У меня значимо (!!!) уменьшилась, я даже с омепразола слезла. Если и возникает, то снова на ночь, но хватает разового приёма ренни. Но у меня с этим и до Б. были проблемы.
 Сообщение от мурмята
Но кто видел мою матку такого не предлагали , я и сама знаю что хватит )
А что у тебя с маткой?
Ничего, восстановишься! Главное- потом на здоровье не забивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Аксиния:)
Меня тоже к себе в компанию возьмите😂
Ураааааа!!!!!! Девули, активируйтесь! Я подзаряжусь от вас пока)))
Я - Марина
-
Наш человек
Ладно.. пойду ещё маник сделаю и педик дочке
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Тоже собираюсь мужа сегодня принудить🙈
 Сообщение от Smirina
Девочки и меня к себе в компанию не забудьте. Муж прилетел, сейчас где-то в дороге с аэропорта. Сейчас придёт, накормлю и к супружеским обязанностям обязывать буду. Настраиваюсь на завтра.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отлично, девочки!
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Fiama
У меня значимо (!!!) уменьшилась, я даже с омепразола слезла. Если и возникает, то снова на ночь, но хватает разового приёма ренни. Но у меня с этим и до Б. были проблемы.
А что у тебя с маткой?
Ничего, восстановишься! Главное- потом на здоровье не забивать.
Все идёт ещё с первых родов , было кровотечение , остатки плаценты не вышли .во вторых родах был ручной осмотр , тоже плацента не вышла вся.В третьих и четвёртых плацента вся вышла , но очень плохо сокращается матка, и с каждой Б все хуже , поэтому врач меня что в прошлый раз что сейчас очень блюдёт ) сгустки .
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
У меня сегодня слабенькая была. Родила 11-го.
Хоть не одна я ) , раньше не страдала изжогой после родов, а сейчас не ушла от меня.правда ренни на раз помогает .
-
Элита
Всем привет! я все еще с пузом. Ночь была тревожной - схватки каждые 8 минут, но меньше минуты. После ношпы все успокаивается. ни вод, ни пробки. Днем как по заказу - все меня провели в роддом - в деткой поликлинике, позвонила акушерка из ЖК и уточнила как дела...
Днем хватает - искры из глаз, но без регулярности...
Я потому еще раз уточнить - а анестезия у нас по ОМС не предусмотрена, да? глянула ради интереса в 6ке 11 тыс спинальная и 5 тыс обезбаливание медикаментозное....А бесплатно не сделают, если я в лужу превращусь? Я очкую, если честно. Если треники вызывают у меня желание сдохнуть уже, то что будет дальше?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Всем привет! я все еще с пузом. Ночь была тревожной - схватки каждые 8 минут, но меньше минуты. После ношпы все успокаивается. ни вод, ни пробки. Днем как по заказу - все меня провели в роддом - в деткой поликлинике, позвонила акушерка из ЖК и уточнила как дела...
Днем хватает - искры из глаз, но без регулярности...
Я потому еще раз уточнить - а анестезия у нас по ОМС не предусмотрена, да? глянула ради интереса в 6ке 11 тыс спинальная и 5 тыс обезбаливание медикаментозное....А бесплатно не сделают, если я в лужу превращусь? Я очкую, если честно. Если треники вызывают у меня желание сдохнуть уже, то что будет дальше?
Ну по показаниям могут сделать бесплатно.. а по желанию точно нет.
Значит болевой порог у тебя низкий.. держись!
Смотрю ещё нас желающих обгонишь
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут