| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Девочки у всех изжога прошла после родов?
У меня сегодня слабенькая была. Родила 11-го.
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
Всех родивших - поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей!
Всем, кто ещё собирается - легких родов!
Про грудь: у меня мягкая дня с 8-го после родов. При этом молоко есть. Иногда увеличивается в размере (если 4-6 часов не кормить), но мягкая. На канале Нины Звйченко она говорила, что плотной грудь становится из-за лимфы, не из-за молока, если я правильно поняла .
Платных врачей благодарила только устно. Плюс отзывы благодарности в роддоме оставила. Нужно ещё на форуме отписаться.
Про зеленые каки: сегодня были два раза. Почитала, что это может быть связано с тем, что малыш получает больше переднего молока, чем заднего. Особенно, если грудь прм кормлении часто менять.
Как раз утром кормили сцеженным. Третий как уже обычный желтый.
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Мне тоже многие после родов говорили приходите ещё )
Но кто видел мою матку такого не предлагали , я и сама знаю что хватит ) надо теперь здоровье восстанавливать . Давление мое так и не стабильно , скачет ..
Дают лекарство от давления, и ещё в живот раз в день колят от моего варикоза тромбоза препарат. Так что я вся развалилась с четвёртой Б . Поэтому точно приходить ещё или нет ставлю жирную точку.
о, и мне Клексан кололи от тромбочегототам.
типа ,четвертые роды, я в зоне риска. хотя нигде диагнозов варикоза нет и по крови с тромбоцитами норм.
правда, дома сказали. ещё пару уколов сделать, но я до аптеки не дошла и не поняла насколько это мне надо?..
-
Ветеран
 Сообщение от Nata-linka
Я с тобой на 23. Набираем компанию  Сейчас пойдем активно гулять, а на закуску лестница. У нас, правда, не 20 этажей, но модно ж пару раз сбегать. Унитаз что ли еще помыть.
Меня тоже к себе в компанию возьмите😂
15.05.16 сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Я с тобой на 23. Набираем компанию  Сейчас пойдем активно гулять, а на закуску лестница. У нас, правда, не 20 этажей, но модно ж пару раз сбегать. Унитаз что ли еще помыть.
Хм.. унитаз чистый, но может ещё раз пройтись 
Давай.. запускаем роды
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Ну все! 20 этажей вниз и 20 наверх причём с мешком с продуктами) капец! Выпила бокал вина! Жду🙈😂
Ого! Я бы сдохла, простите......
Ты герой!!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Молодца 
Я хочу 23 родить.. думаю получится 
Давай!!!!!! Ура!
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от cnatc
И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г, 53 см, 8/9 по Апгар, сыночек 😊 ПКС в ПЦ на Литовской
Поздравляю!!!
 Сообщение от Fiama
Девочки, кто ещё в ожидании, наслаждайтесь свободой, сном, черешней. Они прекрасны.
Вот ничего ни про меня...ну вот совсем.
Сна нет...сплю очень плохо.. вчера вообще разревелась ночью...устала,что не могу поспать...ни на одном боку...причин куча,спину ломит...живот каменеет...ребетенок ноженками туки туки..как уснуть...пыталась всяко..и даж полусидя...потом сползала и начиналось по новой.
про вишню..черешню...клубнику...моя страсть...ну просто тут покупала и ела...в итоге...сейчас страдаю диареей...лечилась хилак форте...не пошло...сейчас перешла на линекс...черешня в мечтах теперь...
А вот свободой наслаждаться....хи...свобода когда ты реально можешь куда то уехать ....пойти куда хочется...теоретически могу...но вот с животом дальше магазина не могу
а так б и на дачу...и за город...
вот такая я БУКУ...зато откровенно и вот как уж есть
-
Наш человек
 Сообщение от Аксиния:)
Меня тоже к себе в компанию возьмите😂
Давай.. устроим флешмоб
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Наташа, мой унитаз и путь!!!
Я - Марина