| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Ну все! 20 этажей вниз и 20 наверх причём с мешком с продуктами) капец! Выпила бокал вина! Жду🙈😂
Молодца 
Я хочу 23 родить.. думаю получится
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от NataTima
Я не чувствую как грудь наливается,твердой была последний раз на первой неделе жизни.
Сегодня съездила на работу,написала кучу заявлений на пособия,сын остался с бабушкой гулять.
Наконец то я проветрилась и вышла в люди.это кайф.меня не было 2,5 часа.приехала домой,увидела сына и сразу из двух сисек потекло.лежим кормимся
Я тоже не чувствую приливов/отливов, просто грудь набухшая.
И тоже на 2, 5 часа вышла, это был кайф)но потом соскучилась и побежала домой
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от мурмята
Девочки кто рожал платно и уже выписался. Как благодарили врача и акушерку ? Цветы, деньги, алкоголь ? 
Мы дарили наборы из унции, там чай, мед, конфетки, и т.п. Вроде ничего, и не дорого можно, и не цветы, которые не знаешь, куда деть. Чай-то уж все пьют))
 Сообщение от Ильная
У нас сегодня день сиськи. Висим целый день, видимо, добывает себе молочка побольше. Даже гулять не ходили ещё.
И у нас треш сегодня какой-то. Спали за день два раза и тотна прогулке, а так орем целый день
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от Katенок
В ИГ полно предложений по букетам
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Надо глянуть ..
 Сообщение от ~Жихарка~
Могу кинуть контакт правда сама не заказывал. Они рядом с моим домом и я часто видела их букеты https://vk.com/maryfru
Спасибо 😊
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Вначале левым боком.. т.е. допустим правой ногой поднимаешься постоянно.. потом так же левым. 50/50, поочередно
 Сообщение от Suddi
Молодца 
Я хочу 23 родить.. думаю получится 
Я с тобой на 23. Набираем компанию Сейчас пойдем активно гулять, а на закуску лестница. У нас, правда, не 20 этажей, но модно ж пару раз сбегать. Унитаз что ли еще помыть.
-
Элита
 Сообщение от chelmi
кстати, когда лежала в родилка с малышом уже сразу после родов, посмотрела на меня акушерка, улыбнулась, и говорит - " четвертый... даже не знаю - пожелать вам ещё к нам вернуться или нет" [emoji23][emoji23][emoji23]
Мне тоже многие после родов говорили приходите ещё )
Но кто видел мою матку такого не предлагали , я и сама знаю что хватит ) надо теперь здоровье восстанавливать . Давление мое так и не стабильно , скачет ..
Дают лекарство от давления, и ещё в живот раз в день колят от моего варикоза тромбоза препарат. Так что я вся развалилась с четвёртой Б . Поэтому точно приходить ещё или нет ставлю жирную точку.
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
Мы дарили наборы из унции, там чай, мед, конфетки, и т.п. Вроде ничего, и не дорого можно, и не цветы, которые не знаешь, куда деть. Чай-то уж все пьют))
Тоже хороший вариант )
-
Элита
Девочки у всех изжога прошла после родов?
-
Элита
 Сообщение от Мадлен 1988
Оля, Мурмята, какой чудесный отчёт))))
Поздравляю!!!!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Спасибо) !
-
Элита
Девочки кому уже пора рожать , в добрый путь )!@@@@@ начинайте .