Страница 181 из 251 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Майорка! , на сообщение « Может быть они не точь-в-точь, а... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    Может быть они не точь-в-точь, а немного обрезаны, цвет изменен и уже их видят как уникальные?
    Вот спецом прогоняла через гугл насчет уникальности картинок ))) Выскакивают тыщи (!) аналогов! Идентичные картинки! Даже стало интересно, кто и куда пихает одну и ту же картинку )) И смешно иногда бывает - у одной и той же картинки разная смысловая нагрузка, иногда даже противоположные.

2. ответ для Майорка! , на сообщение « Может быть они не точь-в-точь, а... »
    Элита Аватар для Yana_B

Может быть они не точь-в-точь, а немного обрезаны, цвет изменен и уже их видят как уникальные?
    Ха, ну я же спрашивала здесь - если из картинки вырезать объект, наклеить на другой фон, добавить еще какой-то объект из другой картинки, все подписать - это будет уникально? НЕТ!- ответили мне знатоки. Это - воровство! Во я озадачилась тогда Пока знакомый, достаточно известный диз меня не успокоил: это уже уникально.

И даже если ты честно покупаешь картинки на стоках - есть вероятность того, что еще 150 человек купят точно такую же картинку )))

3. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Yana_B

Девушки, порекомендуйте, плс, проверенный сервис по нагону подписчиков в новую группу ВК

4. ответ для Yana_B , на сообщение « Ха, ну я же спрашивала здесь - если из... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Ха, ну я же спрашивала здесь - если из картинки вырезать объект, наклеить на другой фон, добавить еще какой-то объект из другой картинки, все подписать - это будет уникально? НЕТ!- ответили мне знатоки. Это - воровство! Во я озадачилась тогда Пока знакомый, достаточно известный диз меня не успокоил: это уже уникально.

И даже если ты честно покупаешь картинки на стоках - есть вероятность того, что еще 150 человек купят точно такую же картинку )))
    Если вы покупаете на стоках, то она не уникальна. 100% уникальности - это то, что сам отснял и разместил. По идее, сделали цветокоррекцию - уже уникальная картинка.
    Как ваш блог? Какую платформу выбрали в итоге?
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

бес статуса Аватар для Света К

Если вы покупаете на стоках, то она не уникальна. 100% уникальности - это то, что сам отснял и разместил. По идее, сделали цветокоррекцию - уже уникальная картинка.
    Как ваш блог? Какую платформу выбрали в итоге?
    На самом деле это ужасное ощущение, когда твою фото берут и меняют в ней что-то и делают "как бы" уникальной, своей. Особенно если свои логотипы и водяные знаки ставят. бррр.. если уж брать фото из открытых источников - то просто брать и ставить к себе. В коллажи - ради бога, надпись - пожалуйста, заставка, слайдер, иллюстрация - никаких проблем. (даже без указания автора, что уж.. Авторское право все равно у автора, а в инете картинки всяко недостаточного качества выставляются, во избежание...). Только не делать вот эту самую уникальность - обрезать, перевернуть, поменять цвета... Очень неприятно свои фото встречать испорченные
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

6. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Речь шла именно о стоковых фото, иногда исходник ну совсем не подходит, почему бы не сделать коррекцию. Про авторские фото речь не идет.

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Когда-то я спрашивала про картинки для блога/сайта. Все утверждают, что картинки должны быть уникальными для продвижения. Да кто ж с этим спорит, ага. Но вот смотрю я разные блоги, в том числе и на Дзене, которые вполне себе уже монетизируются, с кучей рекламы в тексте... и картинки там - не фига не уникальные очень часто. Да и та же Миро, например, вовсю тырит картинки из интернета и соц.сетей.
    Значит, это все таки не так и важно?
    У Миро смысловая нагрузка блога хайповая. Она играет на другом. Есть паблики так же, своего ничего нет, просто чужой контент, но они на размусоливании костей. Аудитория у них такая.
    Вы то что конкретно хотите? Если у Вас такая же тема разбор по косточкам личной жизни звезд, то явно ваши личные фото вообще не нужны.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
    На самом деле это ужасное ощущение, когда твою фото берут и меняют в ней что-то и делают "как бы" уникальной, своей. Особенно если свои логотипы и водяные знаки ставят. бррр.. если уж брать фото из открытых источников - то просто брать и ставить к себе. В коллажи - ради бога, надпись - пожалуйста, заставка, слайдер, иллюстрация - никаких проблем. (даже без указания автора, что уж.. Авторское право все равно у автора, а в инете картинки всяко недостаточного качества выставляются, во избежание...). Только не делать вот эту самую уникальность - обрезать, перевернуть, поменять цвета... Очень неприятно свои фото встречать испорченные

недавно ситуация у одного админа была, она по цветочному бизнесу спец, продвигает эту сферу. И тут ей кидают акк в севастополе или симферополе с клиентскими фото, она пишет туда, просит удалить, а ей говорят, вам что жалко? у нас типа денег нет сейчас такие букеты делать. А там на всех фото клиентка админа с лицом и ничего не смущает людей. )))) Народ не боится тырит в открытую.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    недавно ситуация у одного админа была, она по цветочному бизнесу спец, продвигает эту сферу. И тут ей кидают акк в севастополе или симферополе с клиентскими фото, она пишет туда, просит удалить, а ей говорят, вам что жалко? у нас типа денег нет сейчас такие букеты делать. А там на всех фото клиентка админа с лицом и ничего не смущает людей. )))) Народ не боится тырит в открытую.
    Наши конкуренты в открытую наши работы используют на своих сайтах, в широкой рекламе, в объявлениях в директе, на досках размещают. На претензии по разному реагируют, кто-то говорит, что взяли из инета, но если не нравится - уберём, кто-то разговаривает в стиле "быдла 90х"... Все как один - мы же не пишем, что это наша работа, значит можно.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

10. ответ для Майорка! , на сообщение « Речь шла именно о стоковых фото, ... »
    бес статуса Аватар для Света К

Речь шла именно о стоковых фото, иногда исходник ну совсем не подходит, почему бы не сделать коррекцию. Про авторские фото речь не идет.
    Если стоковые - то да, купил и делай что хочешь.

А вообще с фото в сети и авторским правом - больная тема на самом деле.

Условно считается, что если фото взяты из яндекса и гугла - то они бесплатно-доступные, можно использовать.

Вот лично мой жизненный опыт на эту тему https://svetikart.ru/pro-vorovstvo-f...vot-ona-slava/
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

Страница 181 из 251 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231 Последняя »