Страница 180 из 251 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Yana_B , на сообщение « ну да, ну да... просто я думал, вдруг... »

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    ну да, ну да... просто я думал, вдруг кто-то именно вк блог ведет и опыт такой есть...
    Форматы продвижения и настройка той же таргнтированной рекламы у вк и инсты отличаются... вот и надо определится, где проще будет искать целевую аудиторию вам.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

2. Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Форматы продвижения и настройка той же таргнтированной рекламы у вк и инсты отличаются... вот и надо определится, где проще будет искать целевую аудиторию вам.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да тут понимаете, блог как бы личный планируется, слегка стебовый. Тема блога, вроде как на поверхности лежит, но именно в таком ракурсе мне не встречалась, вк мониторила. Для инсты не очень подходит,так как картинки там вторичны, в этой теме. Мне так кажется. Понимаю, что туманно...

3. ответ для Yana_B , на сообщение « Да тут понимаете, блог как бы личный... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Да тут понимаете, блог как бы личный планируется, слегка стебовый. Тема блога, вроде как на поверхности лежит, но именно в таком ракурсе мне не встречалась, вк мониторила. Для инсты не очень подходит,так как картинки там вторичны, в этой теме. Мне так кажется. Понимаю, что туманно...
    в инсте например есть Захарян, тот кто копирайтингом занимается знает его. Так вот у него вместо красивых фото в инсте, фотографии записок, их интересно читать. Вовлеченность неплохая у него. Что Вам мешает начать и там и там и потом уже определиться где лучше. Знаю психологов, ктр ведут и в вк блог и в инсте, прямые эфиры транслируют и туда и туда.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

4. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Активный участник

Добрый день,нужен администратор инстаграм,желательно начинающий,а может кому нужно потренироваться, сфера красоты))

5. ответ для насячан , на сообщение « Добрый день,нужен администратор... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от насячан Посмотреть сообщение
    Добрый день,нужен администратор инстаграм,желательно начинающий,а может кому нужно потренироваться, сфера красоты))
    Если не спб, то могу взять
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

6. ответ для cristal74 , на сообщение « Люди, кто-нибудь, обучите меня... »

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    Люди, кто-нибудь, обучите меня директингу за денежку. Лично, на дому или по скайпу. Со всеми вытекающими околопривязками. Или дайте спеца, кто возьмётся. Никак мне не пинается самой взяться. Я так легко нахожу себе отмазки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]дела, дела.
    Лучше идти более основательным путем - в сео, в продвижение через ютуб, вк. Директ - наркоманская тема, на денежную иглу подсаживаться не стоит. Директ хорошо использовать для усиления работы сео, как синергическую силу. Тем паче что яндекс стал гнуть клиентов под свою волю, заставляя играть по своим правилам, убрав те возможности платной рекламы, которые были ранее.

Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Дачный Посмотреть сообщение
    яндекс стал гнуть клиентов под свою волю, заставляя играть по своим правилам, убрав те возможности платной рекламы, которые были ранее.
    а можно поконкретнее? какие именно возможности?

8. ответ для Yana_B , на сообщение « а можно поконкретнее? какие именно... »

а можно поконкретнее? какие именно возможности?
    Присоединюсь к вопросу.
    Сыночек Владислав 17.11.2015

9. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Yana_B

Когда-то я спрашивала про картинки для блога/сайта. Все утверждают, что картинки должны быть уникальными для продвижения. Да кто ж с этим спорит, ага. Но вот смотрю я разные блоги, в том числе и на Дзене, которые вполне себе уже монетизируются, с кучей рекламы в тексте... и картинки там - не фига не уникальные очень часто. Да и та же Миро, например, вовсю тырит картинки из интернета и соц.сетей.
    Значит, это все таки не так и важно?

Мега-элита Аватар для Майорка!

Когда-то я спрашивала про картинки для блога/сайта. Все утверждают, что картинки должны быть уникальными для продвижения. Да кто ж с этим спорит, ага. Но вот смотрю я разные блоги, в том числе и на Дзене, которые вполне себе уже монетизируются, с кучей рекламы в тексте... и картинки там - не фига не уникальные очень часто. Да и та же Миро, например, вовсю тырит картинки из интернета и соц.сетей.
    Значит, это все таки не так и важно?
    Может быть они не точь-в-точь, а немного обрезаны, цвет изменен и уже их видят как уникальные?
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

Страница 180 из 251 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230 Последняя »