|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Yana_B
ну да, ну да... просто я думал, вдруг кто-то именно вк блог ведет и опыт такой есть...
Форматы продвижения и настройка той же таргнтированной рекламы у вк и инсты отличаются... вот и надо определится, где проще будет искать целевую аудиторию вам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
Сообщение от Северная бабочка
Форматы продвижения и настройка той же таргнтированной рекламы у вк и инсты отличаются... вот и надо определится, где проще будет искать целевую аудиторию вам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да тут понимаете, блог как бы личный планируется, слегка стебовый. Тема блога, вроде как на поверхности лежит, но именно в таком ракурсе мне не встречалась, вк мониторила. Для инсты не очень подходит,так как картинки там вторичны, в этой теме. Мне так кажется. Понимаю, что туманно...
-
Наш человек
Сообщение от Yana_B
Да тут понимаете, блог как бы личный планируется, слегка стебовый. Тема блога, вроде как на поверхности лежит, но именно в таком ракурсе мне не встречалась, вк мониторила. Для инсты не очень подходит,так как картинки там вторичны, в этой теме. Мне так кажется. Понимаю, что туманно...
в инсте например есть Захарян, тот кто копирайтингом занимается знает его. Так вот у него вместо красивых фото в инсте, фотографии записок, их интересно читать. Вовлеченность неплохая у него. Что Вам мешает начать и там и там и потом уже определиться где лучше. Знаю психологов, ктр ведут и в вк блог и в инсте, прямые эфиры транслируют и туда и туда.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Добрый день,нужен администратор инстаграм,желательно начинающий,а может кому нужно потренироваться, сфера красоты))
-
Мега-элита
Сообщение от насячан
Добрый день,нужен администратор инстаграм,желательно начинающий,а может кому нужно потренироваться, сфера красоты))
Если не спб, то могу взять
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Сообщение от cristal74
Люди, кто-нибудь, обучите меня директингу за денежку. Лично, на дому или по скайпу. Со всеми вытекающими околопривязками. Или дайте спеца, кто возьмётся. Никак мне не пинается самой взяться. Я так легко нахожу себе отмазки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]дела, дела.
Лучше идти более основательным путем - в сео, в продвижение через ютуб, вк. Директ - наркоманская тема, на денежную иглу подсаживаться не стоит. Директ хорошо использовать для усиления работы сео, как синергическую силу. Тем паче что яндекс стал гнуть клиентов под свою волю, заставляя играть по своим правилам, убрав те возможности платной рекламы, которые были ранее.
-
Элита
Сообщение от Дачный
яндекс стал гнуть клиентов под свою волю, заставляя играть по своим правилам, убрав те возможности платной рекламы, которые были ранее.
а можно поконкретнее? какие именно возможности?
-
Ветеран
Сообщение от Yana_B
а можно поконкретнее? какие именно возможности?
Присоединюсь к вопросу.
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Элита
Когда-то я спрашивала про картинки для блога/сайта. Все утверждают, что картинки должны быть уникальными для продвижения. Да кто ж с этим спорит, ага. Но вот смотрю я разные блоги, в том числе и на Дзене, которые вполне себе уже монетизируются, с кучей рекламы в тексте... и картинки там - не фига не уникальные очень часто. Да и та же Миро, например, вовсю тырит картинки из интернета и соц.сетей.
Значит, это все таки не так и важно?
-
Мега-элита
Сообщение от Yana_B
Когда-то я спрашивала про картинки для блога/сайта. Все утверждают, что картинки должны быть уникальными для продвижения. Да кто ж с этим спорит, ага. Но вот смотрю я разные блоги, в том числе и на Дзене, которые вполне себе уже монетизируются, с кучей рекламы в тексте... и картинки там - не фига не уникальные очень часто. Да и та же Миро, например, вовсю тырит картинки из интернета и соц.сетей.
Значит, это все таки не так и важно?
Может быть они не точь-в-точь, а немного обрезаны, цвет изменен и уже их видят как уникальные?
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.