|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, а может кто-нибудь знает сервис для МЛ инсты с возможностью геотаргетинга, или так не бывает? Все хэштеги на русском я вручную обработала, а колупаться в иноземных хэштегах времени жалко
Сыночек Владислав 17.11.2015 
-
Наш человек
Всем спасибо за поздравления! 😊
Про тренинг.
Сразу хочу сказать, что это не волшебная таблетка, тут нет магов и волшебников.
Для того, чтобы получить результат надо много работать. Нет, не так, надо пахать! 24/7 пахать, пахать и ещё раз пахать. Я бы сказала по другому, но это родительский форум. 😁
Если вы не готовы к такому раскладу, стоит задуматься, нужен ли вам тренинг.
Если у вас ТДО, то либо его нужно убрать далеко и надолго, либо тренинг не для вас.😐
Нужно быть готовой к тому, что на два месяца вы потерянный человек.🙈 Ну в смысле, вы как бы дома, но вас нет. Вы в клиентах, учёбе, домашках.....
Тренинг это два месяца напряженной работы. Это стресс. К этому нужно быть готовой. Особенно здоровье поправить, если есть какие-то проблемы.
У меня в самом начале обучения обострился гастрит, и поджелудочная выла как волк на луну. Я похудела на 4 кг. Это при весе 47 кг много....
Честно скажу, за время тренинга были и слезы, и желание того, чтобы всё скорее закончилось. Но! Я изначально понимала, куда и на что я иду. Поэтому мой совет: очень серьёзно подумать, точно ли вам это нужно. Готовы ли вы к этому?
В нашей команде одна девочка слилась, очень жаль, что так получилось. Но она не совсем понимала куда и на что идёт.
А теперь о хорошем.))
Тут меняется ваше сознание, если вы конечно к этому готовы.😉 Тут люди раскрываются, вы можете узнать о себе то, о чём даже подумать не могли.💪
Тут можно прокачаться знаниями и умениями.🔥🔥🔥
Я из команды победителей! И это очень крутое чувство. Наши ребята большие молодцы! У нас была мощнейшая поддержка друг друга и в чате и в личках. А наша Натуля заработала больше 3.000.000 🔥🔥🔥
-
Старожил
Посоветуйте, пожалуйста, турагентству ВК создать лучше группу или публичную страницу? И почему?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я- Катя, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Куба рядом
Про тренинг.
Для того, чтобы получить результат надо много работать. Нет, не так, надо пахать! 24/7 пахать, пахать и ещё раз пахать. Я бы сказала по другому, но это родительский форум. 😁
Если у вас ТДО, то либо его нужно убрать далеко и надолго, либо тренинг не для вас.😐
Нужно быть готовой к тому, что на два месяца вы потерянный человек.🙈 Ну в смысле, вы как бы дома, но вас нет. Вы в клиентах, учёбе, домашках.....
Тренинг это два месяца напряженной работы
Оксана, спасибо что поделились впечатлениями,
Так всё заманчиво и пугающе, одновременно))))
С малышом наверное совсем тяжело
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Наш человек
 Сообщение от Майорка!
Конечно же нужны помощники, одной с детьми будет тяжеловато....
Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Майорка!
С малышом очень тяжело будет, тк ему гулять, есть надо, а как раз с утра до ночи ты пашешь с клиентами, а потом ночью ты пашешь над домашкой.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Куба рядом
Про тренинг.
Тренинг это два месяца напряженной работы. Это стресс. К этому нужно быть готовой. Особенно здоровье поправить, если есть какие-то проблемы.
У меня в самом начале обучения обострился гастрит, и поджелудочная выла как волк на луну. Я похудела на 4 кг. Это при весе 47 кг много....
Честно скажу, за время тренинга были и слезы, и желание того, чтобы всё скорее закончилось. Но! Я изначально понимала, куда и на что я иду. Поэтому мой совет: очень серьёзно подумать, точно ли вам это нужно. Готовы ли вы к этому?
В нашей команде одна девочка слилась, очень жаль, что так получилось. Но она не совсем понимала куда и на что идёт.
А теперь о хорошем.))
Тут меняется ваше сознание, если вы конечно к этому готовы.😉 Тут люди раскрываются, вы можете узнать о себе то, о чём даже подумать не могли.💪
Тут можно прокачаться знаниями и умениями.🔥🔥🔥
Я из команды победителей! И это очень крутое чувство. Наши ребята большие молодцы! У нас была мощнейшая поддержка друг друга и в чате и в личках. А наша Натуля заработала больше 3.000.000 🔥🔥🔥
Да и Макс с вами тоже схуднул ))) так за вас всех переживал )))
Для всех Макс - капитан, он и у меня был капитаном.
Оксана, я тоже в каком то сожалении, что вряд ли такой тренинг в моей жизни повторится. Второй раз я бы на такое точно не пошла ))) тк знаешь что это ))) знаешь как это тяжко, но кайфово и сладко в конце.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Дайте, пожалуйста, ссылочку на тренинг. Очень ваш отзыв меня заинтересовал.
Удача и дружба с нами всегда! Богатство и счастье - наша судьба!
-
Мега-элита
Люди, кто-нибудь, обучите меня директингу за денежку. Лично, на дому или по скайпу. Со всеми вытекающими околопривязками. Или дайте спеца, кто возьмётся. Никак мне не пинается самой взяться. Я так легко нахожу себе отмазки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]дела, дела.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Элита
Девушки, а стОит ли заводить блог ВК? Или лучше в каком-то другом месте?
Есть интересная тема, по этой теме много авторского материала, ну и неисчерпаемая возможность этот материал нарабатывать 
Может получиться читаемо и интересно ))