| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Прокофьевна
Ого, вот это да! Сколько же тебе пришлось выдержать. Сейчас наверно уже будешь как сталь)))
О дааа.. легче стало лишь сейчас с ней.. а ей уже 4.5 года 
И то бывает такого жару даёт, так мозг съест.. но любимая и самая лучшая, моя)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Мы гуляем 2 раза в день. А между прогулками спим дома. Иногда крепко и хорошо, иногда с постоянным просыпанием. И в этот сон я решаю, пойти прибраться/приготовить/постирать и т.д. Или поспать с ребёнком. Сегодня спала))) пока кормлю, смотрю фильмы. Ем с Кирюхой на руках почти всегда. С ним же на руках разогреваю, наливаю, отношу в комнату, загружаю в посудомойку и Стиралку. Просто так лежать малышу уже не интересно. Надо на ручках походить, поглазеть...
Да, у нас почти также, только гуляем чаще один раз.
Только девочки, хочу напугать историей, чтобы горячее с ребенком на руках не ели. У меня у подруги муж на руках с ребенком чай пил, (или кружка просто рядом стояла с чаем горячим) кто-то дернулся или типа того и он чай пролил на ребенка. Кофточка химическая прилипла к телу. Пока снимали и освобождали, а ребенок ведь орет и вырыватся, страшные ожоги на животе. Лежали в больнице, а шрамы навсегда остались.
Так что аккуратнее с этим.
-
Наш человек
Я сегодня ещё успела сделать бикини 😄
Так что ну всё сделала и готова к родам. Хотяяя.. ещё эти вещички, что купила постирала, сейчас надо развесить и завтра погладить всё. Ну тогда ваще будет всё готово
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Да, у нас почти также, только гуляем чаще один раз.
Только девочки, хочу напугать историей, чтобы горячее с ребенком на руках не ели. У меня у подруги муж на руках с ребенком чай пил, (или кружка просто рядом стояла с чаем горячим) кто-то дернулся или типа того и он чай пролил на ребенка. Кофточка химическая прилипла к телу. Пока снимали и освобождали, а ребенок ведь орет и вырыватся, страшные ожоги на животе. Лежали в больнице, а шрамы навсегда остались.
Так что аккуратнее с этим.
Полностью согласна, что это важное предупреждение!!! Всё бывает случайно и нечайно. Особенно когда казалось бы всё контролируешь. Дельный совет
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от cnatc
И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г, 53 см, 8/9 по Апгар, сыночек 😊 ПКС в ПЦ на Литовской
Ура!!! С рождением!!! Отличный сыночек
-
Элита
 Сообщение от cnatc
И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г, 53 см, 8/9 по Апгар, сыночек 😊 ПКС в ПЦ на Литовской
Поздравляю! Пусть растет здоровеньким, а маме скорейшего восстановления!
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Так что ну всё сделала и готова к родам. Хотяяя.. ещё эти вещички, что купила постирала, сейчас надо развесить и завтра погладить всё. Ну тогда ваще будет всё готово 
Молодечик! Давай с утра наглаживай! Я вчера перебрала вещички новые, постирала все 50-62 разм. наконец-то. Сегодея руки не дошли погладить. Давай после тебя, после обеда поглажу))) но у меня еще два пакета вещей, которые отдали, тоде надо настирать.....🙄
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ну тогда завтра к вечеру уже низкий старт. Я сегодня весь день уговариваю малыша, что у нас с ним два дня осталось по нормальному сценарию, а потом на до.
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Поздравляю !
-
Мега-элита
 Сообщение от cnatc
Поздравляю!!!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018