| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от akageno
поздравляю. мы тоже освоили сегодня квест свидетельство прописка.
доки забрали аж на 14 дней, всегда была неделя 
А нам сказали на 10 дней забрали документы...хм
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Может в жк они не сильно разбираются. Но 1,5 пальца уже что-то, главное, чтобы мягкая была. Пусть анализ будет следующий хороший. Мне вот сегодня два раза давление меряли: сначала левая рука была 140\90, правая 110/85. Через 10 минут уже и левая 110/85. Фиг знает, что с организмами сейчас при малейшей нагрузке происходит. Тоже хватались за голову, что с таким давлением надо госпитализировать. А я ж медленно ходить не могу, я ж летаю вечно. Может ты чего-нибудь съела перед анализом. Меня приголубили, что если в понедельник еще приду в же, госпитализируют и совсем не туда, куда я собираюсь  . В общем на все 4 стороны отпустили.
Ну вот чёт я тупанула и не спросила.. мягкая сама шейка или нет.. но типо если 2 пальца пропускает, может мягкая.. хз короч.
Ну может давление повышено от того, что ты быстро шла.. пусть всё ок!
Может и слопала чаго.. хз..
 Сообщение от Фреш
давай уже, я вообще после тебя  жуть не люблю вне очереди проходить 
ржу не могу.. ну вот хоть по микрокусочкам но пробка отходит.. посмотрим, когда и как всё случится)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Delfa
Вообще не спит?
Ттт спит хорошо между кормления и, но кормимся каждый полтора часа днем.
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Налаживай режим, станет легче. И на стремись всё успеть. Какой у тебя сейчас режим?
Кушаем каждые полтора часа грудь, раз в три часа суеживаю и докармливаю сцеженным и смесью. После еды спит. Раз в день гуляем.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Фуф, девочки, как вы справляетесь? Наш папа вышел на работу во вторник, я одна с малышом. Целый день кормлю и попу мою от какашек, раз 5-6 в день. День сурка. Ночные кормления выматывает. А когда полегче должно стать?
Отнесись к этому иначе.. больше этого периода с этим малышом не будет. Найди в дне сурка позитив. Начни смотреть фильмы, когда кормишь или что-то полезное читать.
Чаще гулять ходить. Потом в гости, когда чуть подрастёт..
Да, это всё не лёгкий труд, но благодарный. Полегче не будет.. будут другие трудности.. зубы, болячки, скачки роста.. ох.. много чего интересного. Поверь, сейчас реально легче всего.. кроме бессонных ночей.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Ттт спит хорошо между кормления и, но кормимся каждый полтора часа днем.
 Сообщение от Tttfff
Кушаем каждые полтора часа грудь, раз в три часа суеживаю и докармливаю сцеженным и смесью. После еды спит. Раз в день гуляем.
Ну по тавоим рассказам всё отлично идёт. Спите, кушаете хорошо и отлично же. Самое главное))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Все примерно такого веса.
Девочки 3800,3850, Мальчики4000,3960
Прикольно! У меня все разные - то 3 кило, то 4)))
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Я тоже ни разу не крикнула нни в одних родах, на потугах громко нужно было выдыхать "фууууу", вместе с врачом.
Ну ты герой. Я в первых даже материлась местами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Мы гуляем 2 раза в день. А между прогулками спим дома. Иногда крепко и хорошо, иногда с постоянным просыпанием. И в этот сон я решаю, пойти прибраться/приготовить/постирать и т.д. Или поспать с ребёнком. Сегодня спала))) пока кормлю, смотрю фильмы. Ем с Кирюхой на руках почти всегда. С ним же на руках разогреваю, наливаю, отношу в комнату, загружаю в посудомойку и Стиралку. Просто так лежать малышу уже не интересно. Надо на ручках походить, поглазеть...
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Фуф, девочки, как вы справляетесь? Наш папа вышел на работу во вторник, я одна с малышом. Целый день кормлю и попу мою от какашек, раз 5-6 в день. День сурка. Ночные кормления выматывает. А когда полегче должно стать?
Все дети разные, но мне с первым стало легче после года, тк он беспокойный был. Со вторым было легче, он был спокойнее гораздо, и разница между ними большая, старший не мешал и помогал. Третий опять беспокойный, опять меня выматывал жутко - плохо спит, истерит, ну хоть зато ест хорошо))) посмотрим как этот будет себя вести. Надеюсь, что по логике опять спокойный)))
Спасибо всем за советы и поддержку! Я расцедила эту разнесчастную грудь, намазала траумелем - хорошая кстати мазька гомеопатическая, вот хочу на ночь ещё капусты отбить и приложить))) но вроде температуры нет, голова уже не болит, жизнь налаживается!

И ещё одно чудо 14.06.2018