|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мурашкина
Был такой топ на ЛВ : Моете ли Вы лавровый лист перед готовкой (как-то так)
Ну так и до мытья перца горошком дойти можно
-
с орбиты
Я не знаю насчет талька и мышей ( хотя теперь знаю) но два раза мне попадалась крупа с жучками. Отнюдь не дешевые ТМ. Теперь я не мою только манку и кукурузную.
-
Элита
Сообщение от realwomen
Давайте я расскажу, как у нас.
Ой, зря... Сейчас Вами займутся (уже)... Со Светой разобрались, с Алексис почти, свеженького надо...
На самом деле, хоть и с внутренней дрожью, все время хочется задать неприличный вопрос: а почему нельзя "зарабатывать на детях"? Государство назначило зарплаты, выплаты и льготы, почему надо стесняться? Мне скажут, что почему нет, можно, но надо делать работу добросовестно. Кто бы спорил. А кто обязан следить за этим (люди не идеальны, кто-то добросовестен, кто-то пофигист, кто-то на руку нечист)? Органы опеки? Вроде бы, да. Они ведь тоже получают свою зарплату из бюджета, то есть из наших налогов. Почему так мало справедливого возмущения их работой? Почему не требуем ответа? Здесь было сравнение с обычной работой, что вот если на работу устроился, то и должен зарплату отработать. Так а если начальник зарплату предложил в два раза выше, чем остальным, и при этом смотрит на все сквозь пальцы, кто этим не воспользуется? Выплаты приемным родителям слишком большие? Так это чиновники так решили, почему не пишите петиции, не возмущаетесь? Кстати, насколько я поняла из официальной статистики, количество сирот в ДД с 2004 года по 2017 снизилось примерно в 3 раза. Количество приемный семей выросло. Конечно же, во многом благодаря государственной поддержке.
-
Сообщение от Айона
Был топ, где некоторые овощи с Фейри, уксусом мыли и землянику ошпаривали.
По овощам тоже крысы бегают в хранилищах. А еще при перевозке на них пыль оседает, а яблоки покрывают специальным воском, который простой водой не отмывается.
-
Давно я здесь
Сообщение от Pandorra
Ну так и до мытья перца горошком дойти можно
Возможно, там и это обсудили - не помню
-
с Луны
Получается, что если государство дает детей под опеку или усыновление в количествах превышающих возможности двоих родителей, то должно обеспечить помощников. Доставку продуктов, прачечные услуги. Малышей искупать это уже не 1 час Пока всем волосы промоешь. Должна быть няня, которая проследит, чтобы были чистые пижамы и чтобы дети почистили зубы перед сном и надели эти чистые пижамки. И легли в кроватки, в которых постелено чистое белье. Готовка это фигня..
-
Хранитель
Сообщение от Светлана Я"
На сколько литров у вас мультя
У менч обычная. Каша до половины доходит, мясо тоже до половины. Если овощи, например, то полная почти.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Живу я здесь
Сообщение от Pandorra
По овощам тоже крысы бегают в хранилищах. А еще при перевозке на них пыль оседает, а яблоки покрывают специальным воском, который простой водой не отмывается.
Сорри, я не из этих, как его... Почитателей фильмов про мясо, рыбу, овощи и пр. которые любят по Рен-ТВ крутить.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от realwomen
У менч обычная. Каша до половины доходит, мясо тоже до половины. Если овощи, например, то полная почти.
Вы шутите или у вас дети по ложке едят ...
-
Наш человек
Сообщение от Мурашкина
Для меня вся эта логистика - обслуживание большой семьи - китайская грамота. Снимаю шляпу перед теми, кто справляется.
.
Лен, да врут они, как дышат, только и всего. Видела я один раз в жизни идеальную домашнюю хозяйку, реально талант был у человека. Ну и ВО параллельно получила в 40 лет, обслуживая каждый день обедом из трех блюд мужа-алкоголика, кандитата технических наук Так даже эта странная женищина на такой блудняк бы не подписалась.