Страница 310 из 3182 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Нет не мою,я этот процес ликвидировала сразу как сама стала вести дом.....наверно гречу совсем дешевую нужно мыть и перебирать,а то что 70-90 нормальная чистая.
    Ну и этот момент каждый решает сам,кто то и постельное меняет каждый день и гладит все.
    А кто то нет и это не говорит что человек плохо делает
    Я не пишу что это плохо, не мойте. Но мыши бегают по всем крупам - и за 40, и за 90 рублей им все равно. Соответственно все свои физиологические нужды совершают не взирая на стоимость продаваемой крупы.

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Старожил

Впервые слышу по немытый рис! Вы что, вместе с тальком его едите что ли? Вот так "подарочек" для желудка и сосудов.

3. ответ для Айона , на сообщение « Я любой рис приготовленный с мясом... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я любой рис приготовленный с мясом обзываю пловом.
    Это святотатство!))))
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    И главное, что у него большая печка. В плите несколько рядов для противней. У него много рабочих поверхностей - резать-раскладывать-сервировать...
    Конечно, организация рабочего места это большая экономия времени.

5. ответ для realwoman , на сообщение « Я не вру. Работы на три минуты:... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Я не вру. Работы на три минуты: помыть, засыпать, посолить, включить программу мультварки. А потом он варится, но меня не аолнует.
    Мясные блюда. Я тушу мясо, запекаю в фольге или пакете, жарю печенку или котлеты. Итак: на щагрузку мяса в мультиварку уходит мало времени, особенно, если готовлю чистое мясопокупаю гуляш, потому что он порезан уже. Не нарезая тушу индейку: ноги или филе, тоже очень немного работы с ним. Печенку надо порезать, конечно, потом за ней на сковородке следить. Да. Но это как раз то время, когда я делаю что-то еще: например, пеку блинчики.
    Котлеты: лелаю надолго. Чаще несколько десятков котлет, например, 70. Это дело на несколько часов, но зато потом гттовы котлеты, заготовки куриные, куриные остовы для бульона.
    Саоаты лелаю релко, да, редко варю компоты.
    На сколько литров у вас мультя

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Ну если по жизни не запариваться, то можно и два десятка детей держать как скот в загоне. Только вот детям это зачем да ещё и за счёт госбюджета? Из неблагополучных детей изымают для того, чтобы опять кормили чем попало и били?

7. ответ для Pandorra , на сообщение « Впервые слышу по немытый рис! Вы что,... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Впервые слышу по немытый рис! Вы что, вместе с тальком его едите что ли? Вот так "подарочек" для желудка и сосудов.
    Был такой топ на ЛВ : Моете ли Вы лавровый лист перед готовкой (как-то так)

8. ответ для Лили Марлен , на сообщение « Это святотатство!)))) »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Это святотатство!))))
    Да, я такая.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Так повар в садике только готовит, она... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Так повар в садике только готовит, она же не гуляет и не рисует с детьми, и грудничка у повара нет
    Вот я и говорю. Проблема не в питании большой семьи, а в том, чтобы организовать быт. Я работала в садике, где на 10-15 детей 2 воспитателя, помощник и помощник помощника. Еду принесут, посуду в посудомойку. Стирать не надо, только постельное собрать в стирку. Все равно как выжатый лимон к вечеру.

10. ответ для Мурашкина , на сообщение « Был такой топ на ЛВ : Моете ли Вы... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Был такой топ на ЛВ : Моете ли Вы лавровый лист перед готовкой (как-то так)
    Был топ, где некоторые овощи с Фейри, уксусом мыли и землянику ошпаривали.

Крупу промываю!
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 310 из 3182 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »