Страница 307 из 3182 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « так это все получается дороже , »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так это все получается дороже ,
    Зато быстро

2. ответ для Anna26 , на сообщение « Зато быстро :) »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Зато быстро
    Ну или в выходные делать заготовки на всю неделю и замораживать. Это сэкономит время в будни, но сожрет все выходные, конечно

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Один раз купил хлебопечку и тесто для пирогов каждый день почти бесплатно. Нас всего двое, а недешевый Панасоник за 2 года окупился только на хлебе. На пирогах еще быстрее.

Мясо в мультиварке готовить несложно - закинул вместе с рисом и все сыты. Можно конечно повкуснее - ингридиенты предварительно поджарить. Тогда придется аж полчаса на кухне провести.
    Какая мультиварка, вы реально не представляете объемы , на такое количество людей , либо у меня едят много, просто завтра покажу сколько готовится на два дня , если это пирожки так это не один противень , а 4 надо никакая хлебопёчка не управится

Один раз купил хлебопечку и тесто для пирогов каждый день почти бесплатно. Нас всего двое, а недешевый Панасоник за 2 года окупился только на хлебе. На пирогах еще быстрее.

Мясо в мультиварке готовить несложно - закинул вместе с рисом и все сыты. Можно конечно повкуснее - ингридиенты предварительно поджарить. Тогда придется аж полчаса на кухне провести.
    Ну вот у меня никто не будет есть мясо с рисом из мультиварки, и пироги каждый день вредно для организма

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Ну и 9 здоровых детей это не 16 инвалидов. Там же кто-то с дцп был. Их же ещё надо как-то организовать за стол сесть. А детской мебели на фото не наблюдалось.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « в мульте заране кинул рис и забыл... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    в мульте заране кинул рис и забыл кинуть менее минуты
    Я так понимаю крупу никто не моет? Ну и что за мультиварка готовит кашу на 16 человек?

У моей мамы работает повар летом, потому что много народу дома собирается и я вижу как, какими кастрюлями и сколько времени она готовит на 15 человек.

Можно, конечно на завтрак хлопья, вечером печеньки с молоком и т.п., но более-менее приличное питание большой семьи организовать непросто и затратно по времени.

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Какая мультиварка, вы реально не представляете объемы , на такое количество людей , либо у меня едят много, просто завтра покажу сколько готовится на два дня , если это пирожки так это не один противень , а 4 надо никакая хлебопёчка не управится
    Я тесто на пельмени замешиваю три раза, потому что за один раз машина не вымесит 1,5 кг муки, а у меня всего двое едоков на сегодняшний день, я не в счет - мясо не ем. Люди просто не понимают объемы

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

У меня трое детей и действительно мультиварка на один раз готовит. Все съедают

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « в мульте заране кинул рис и забыл... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    в мульте заранее кинул рис и забыл кинуть менее минуты
    + 1 (Но у меня крупяные каши, чтобы получилось вкусно, варятся минут 20 в режиме тушения в мульте, и то я гречку замачиваю с вечера)
    И кастрюля для первого должна быть ведерной (если арифметически разделить литры на количество детей и на 2-3 дня и получить нормальную порцию на человека) И где же этот суп хранить - пол холодильника займет кастрюля.

Для меня вся эта логистика - обслуживание большой семьи - китайская грамота. Снимаю шляпу перед теми, кто справляется.
    Режим готовки теста от полутора до 2 часов. И объемы не промышленные.
    И хлеб готовится до 3-4 часов 1 буханка.

10. ответ для olgavarvara , на сообщение « Ну и 9 здоровых детей это не 16... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Есть же большие мультиварки на 9 литров
    Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Ну и 9 здоровых детей это не 16 инвалидов. Там же кто-то с дцп был. Их же ещё надо как-то организовать за стол сесть. А детской мебели на фото не наблюдалось.
    Не было там с дцп никого и не всякая инвалидность мешает обычной жизни
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 307 из 3182 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »