| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Она для детской карты. А детская карта выдается только тем, кто прописан в Питере
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Спасибо!
Интересно, а что за справку мне давали после первых родов?! Ведь что то давали.
Не грусти и не печаль бровей 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Там еще оставалось....
блин а есть какая-то таблица с весом ребенка и граммами потребляемого молока в день?
Формула 150 мл на 1 кг веса - это норма потребляемого молока в день.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Marta$87
Девочки!!!! Срочный вопрос к тем, у кого прописка ЛО!!! Пришла сегодня в ЖК за справкой о постановке на учёт до 20-ти недель, а медсестра мне ее не выдала. Типа она даётся тем, у кого прописка спб! Для получения детской карты! Это так??? Просто в прошлый раз мне давали справку, но вот какую и куда я её отдавала я и не вспомню уже!
Мне тоже не дали. Сказали, что даётся о ранней постановке на учёт 1 раз для декретных.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Да, спроси, пожалуйста! На авито сплошь тот же прокат и продажа организациями.
Не вставай, муж сказал, называется

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Спасибо за отчетик!!!
Да, швы эти наказание какое-то  у меня маленький совсем, но всё равно беспокоит. После первых родов гораздо больше были, так я год ещё ощущала дискомфорт.
Девочки, как у вас выделения выходят? У меня может по пол дня ничего, а потом ливанет... Есть такие, у кого они уже закончились?
У меня в рд ещё были сгустки невышедшие на узи, кололи окситоцин, перед выпиской ещё раз смотрели, уже лучше. А выделений почти не было... приехала домой, и то ли от окситоцина, то ли от активности по дому, стало лить как во второй день. Помню, после старшего мучилась всё лето, тк он родился 20 июня, ещё 2 месяца лило, задолбалась с прокладками всё лето ходить...
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
У меня в рд ещё были сгустки невышедшие на узи, кололи окситоцин, перед выпиской ещё раз смотрели, уже лучше. А выделений почти не было... приехала домой, и то ли от окситоцина, то ли от активности по дому, стало лить как во второй день. Помню, после старшего мучилась всё лето, тк он родился 20 июня, ещё 2 месяца лило, задолбалась с прокладками всё лето ходить...
О дааа... всё лето с прокладками, это жесть же.. как вспомню, у меня долго были выделения.. месяца 2.. ррр
Вы там когда на выписку?
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
С одной стороны лучше ждать, что все само.. сейчас шейка дубовая, через два часа не дубовая, тут всякое может быть. С другой стороны, понимаю, что сложно врачу противостоять.. может, попросить ещё подождал пока?
Спасибо. Точно, тяжело противостоять, пугалки всякие начинают рассказывать. Записалась к остеопату, пойду завтра. Все методы хороши.
-
Элита
Лежу вся в проводах , два катетера в мочевом и в руке, на пальце прищепка, на другой руке манжет измерительный, монитор давления,на животе кгт. Это капец.Хорошо что одна никто храпеть не будет только это и радует )
-
Элита
 Сообщение от Юляндра
Желаю, чтобы все поскорее началось и не залёживаться
Спасибо и тебе тоже )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Лежу вся в проводах , два катетера в мочевом и в руке, на пальце прищепка, на другой руке манжет измерительный, монитор давления,на животе кгт. Это капец.Хорошо что одна никто храпеть не будет только это и радует )
Приятного мало. А что собираются делать? Рассказывают о планах. Мне наобещали баллон и прокол пузыря. Оттягиваю удовольствие