| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Сходила,,, давление 140/100 . Сделали УЗИ ктг мочу сразу взяли и сразу ответ делают , белка нет . С ребёнком все хорошо . А вот со мной не очень .. домой не отпустили ...(
Желаю, чтобы все поскорее началось и не залёживаться
-
Наш человек
 Сообщение от Прокофьевна
Девочки, привет! Не успеваю прочитывать все.
Все родивших за последние дни поздравляю!!!!
Мы два дня уже как дома. Сегодня муж получил свидетельсво о рождении. Дочку назвали Вероника.
Читаю вас про все мучения о том, что ребенок орет все время, когда не спит и не ест и про ночные приключения, и вспоминаю весь этот кошмар со старшей дочкой. Мы до 3,5 месяцев жили как во сне, зачеркивая дни в календаре и в ожидании 3-х месяцев. Крепитесь, все наладится, это не будет длиться вечно.
Сейчас, ттт, ребенок поспокойнее, хотя все еще может быть. Нам зато старшая дает жару: капризная, почти невыносимая. Видно, что у нее стресс. Надо это пережить.
Тоже налаживаем ГВ, проблема с захватом. Еще постоянно икает из-за того, что плохо захватывает. Я уже замучилась с этими прикладываниями.
Поздравляю Веронику с первым документом)))
 Сообщение от Tunisa
Мой рекорд нацедила 100мл из нетронутой сиськи 💪🏻💪🏻💪🏻 Ну я мооощь 😂😂😂
Ну ты даёшь))))
 Сообщение от мурмята
Сходила,,, давление 140/100 . Сделали УЗИ ктг мочу сразу взяли и сразу ответ делают , белка нет . С ребёнком все хорошо . А вот со мной не очень .. домой не отпустили ...(
Хорошо, что с малышом всё хорошо. А с тобой что плохо?
 Сообщение от Юляндра
А я на ДО. 3,5 часа и уже надоело мне здесь. Врач осмотрела, говорит никаких 41 недели у меня нет, 39,6 как по УЗИ . Очень хорошо посмотрела, чтобы говорит здесь не засиживаться, как же больно!!! Шейка зрелая, никаких раскрытий нет. Но говорит все может начаться в любую минуту. Завтра будет лечащий врач, буду разговаривать есть ли смысл мне здесь лежать.
Пока писала,пришла медсестра с магнезией....
Меня перед родами тоже посмотрели больно. Правда по ощущениям просто ткнули в шейку пальцем. Но стало кровить. Через пару часов усилилось.
Пора уже рожать)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от Suddi
Ээээ... завязывай.. ты так оаздоишь себя и потом тяжко будешь уменьшать кол-во прибавки молока. Опасная штука. Я прошла через это. Максимум 60 мл с одной груди и хватит.. до облегчения..
Там еще оставалось....
блин а есть какая-то таблица с весом ребенка и граммами потребляемого молока в день?
-
 Сообщение от Tttfff
Ого! Сколько ты цедила и чем? Я жду завтра молокоотсос медела, ручным больше 30 мл мне не нацедить. И я устала качать.
Так Ручным авентом.
-
Элита
Деврчки, я в расстройстве. Съездила в рд на осмотр. Шейка дубовая, так же загнута назад, какие там пальцы, она вообще плотно сжата. За неделю с прошлого осмотра ничего не изменилось. Срок сегодня 40,4. В субботу надо ложиться на ДО. Врач говорит, что такую шейку еще несколько дней готовить надо. Собирается ставить баллон, потом колоть пузырь, если откроется шейка. В общем все мои мечты о естественных родах накрываются медным тазом. Я просто в шоке. Глаза на мокром месте. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может ли шейка еще поменяться без вмешательства? Стоит ли идти на консультацию еще к кому-нибудь или тупо довериться врачу. Не стала она пеня пугать, но сказала, что последствия для малыша могут быть плохими, если не довериться и не начать подготовку. Те, у кого роды были поздними: 42-43 недели, вам шейку смотрели, было то же самое или все-таки шейка была мягкой и с раскрытием и просто ждали? Похоже, я первая, у кого есть шанс остаться беременной.
-
Старожил
Девочки!!!! Срочный вопрос к тем, у кого прописка ЛО!!! Пришла сегодня в ЖК за справкой о постановке на учёт до 20-ти недель, а медсестра мне ее не выдала. Типа она даётся тем, у кого прописка спб! Для получения детской карты! Это так??? Просто в прошлый раз мне давали справку, но вот какую и куда я её отдавала я и не вспомню уже!
-
Ветеран
 Сообщение от Nata-linka
Деврчки, я в расстройстве. Съездила в рд на осмотр. Шейка дубовая, так же загнута назад, какие там пальцы, она вообще плотно сжата. За неделю с прошлого осмотра ничего не изменилось. Срок сегодня 40,4. В субботу надо ложиться на ДО. Врач говорит, что такую шейку еще несколько дней готовить надо. Собирается ставить баллон, потом колоть пузырь, если откроется шейка. В общем все мои мечты о естественных родах накрываются медным тазом. Я просто в шоке. Глаза на мокром месте. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может ли шейка еще поменяться без вмешательства? Стоит ли идти на консультацию еще к кому-нибудь или тупо довериться врачу. Не стала она пеня пугать, но сказала, что последствия для малыша могут быть плохими, если не довериться и не начать подготовку. Те, у кого роды были поздними: 42-43 недели, вам шейку смотрели, было то же самое или все-таки шейка была мягкой и с раскрытием и просто ждали? Похоже, я первая, у кого есть шанс остаться беременной. 
С одной стороны лучше ждать, что все само.. сейчас шейка дубовая, через два часа не дубовая, тут всякое может быть. С другой стороны, понимаю, что сложно врачу противостоять.. может, попросить ещё подождал пока?
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от мурмята
 Сообщение от Юляндра
А я на ДО. 3,5 часа и уже надоело мне здесь. Врач осмотрела, говорит никаких 41 недели у меня нет, 39,6 как по УЗИ . Очень хорошо посмотрела, чтобы говорит здесь не засиживаться, как же больно!!! Шейка зрелая, никаких раскрытий нет. Но говорит все может начаться в любую минуту. Завтра будет лечащий врач, буду разговаривать есть ли смысл мне здесь лежать.
Пока писала,пришла медсестра с магнезией....
Девочки, пусть поскорее все начнется и закончится, пройдет гладко и без переживаний!
-
Ветеран
Завтра скидка в ленте на все подгузники 40%! Надо затариться))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Небожитель
 Сообщение от Облачковая
Завтра скидка в ленте на все подгузники 40%! Надо затариться))
При покупке 2 упаковок

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я